Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если все По кораблю возьмут, получится по 377 (примерно) бурлей на каждого... Вы мне вобщем Томбовский-то оставьте).

Изменено пользователем Chroonam

ну давайте тогда ещё разо4ек кто 4то хо4ет по короблям, без флуда и будем делить уже кто по сколько, я голандца призра4ного забил.

Вообще, теоретически ждать нет нужды - он уже в Москве вроде есть, в Алегрисе - точно

А вот пока еще нет. Надеемся что в продаже он появится числу эдак к 25. Но никак не раньше.

А вот пока еще нет. Надеемся что в продаже он появится числу эдак к 25. Но никак не раньше.

Да можно подождать пока в Настолкин привезут и купить со скидкой

Ведь никто не торопится особо?

• 1 месяц спустя...

Поднимаю тему. В "Настолкин" (уже "Единорог") прибыл Dreadfleet. Цена — 4150 рублей. Если играть будут все (11 человек), то получается по 380 рублей на каждого. Для большей систематики предлагаю сдавать деньги сразу GoozzZ'у (если он не против).

Изменено пользователем Windmillon

ребят, а вот такой вопрос: аспид выкупает, каждый выкупает у него кораблик, красит его, а дальше? ставит себе на полочку? или приносит в клуб, в общее пользование? или перед каждой игрой надо будет обзванивать 9-10 человек, и ехать за флотом?

Изменено пользователем rishele

Вань я тогда у тебя вазьму голандца. ну хз просто не хо4ется покрасить миньку и 4тоб её убили можно правда на витрину поставить.

я выкуплю весь набор и продам желающим.ибо у меня нет желания играть с марвином

Это, пожалуй, излишне - так как я дроп из списка желающих на кораблики. Крякен хаосгномский свободен ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...