Chortos Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 O_o господа, я конечно же понимаю, что вы мастера, имеете высокие рейтинги на кульках и прочая, но это же не значит, что больше никто не имеет права красить и выкладывать свои работы на обсуждение. пусть даже этим работам далеко до вашего уровня... кроме того, сомневаюсь, что вы сразу стали выдавать работы не меньше 8-ми баллов... к чему такие язвительные высказывания? Если некто считает для себя возможным выкладывать работы низкого игрового качества, то я считаю возможным для себя указать на это. Таким образом все остаются при своих правах и суть форума не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Решили мы тут с EOL'ом все же выяснить какой грунт лучше и как правельно красить Имперских Кулаков и вот что получилось: оценивайте, заодно можете угадывать где чей :) Твой слева. Из этих 2х правый больше понравился. Если честно мне нравится когда миньки покрашены как-то...аляпово чтоли. Реалистичность не очень нравится. Настальгией веет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Если честно мне нравится когда миньки покрашены как-то...аляпово чтоли. Реалистичность не очень нравится. Настальгией веет :rolleyes: "аляпово" :? Криво да не аккуратно что ли? Как раз таки реалистичности нормальные люди и добиваются, чтоб похоже было на настоящее, с подробностями и т.д. А веет у тебя там к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 "А веет у тебя там к чему? Да как тебе сказать...когда всё начиналось мини были не очень хорошо покрашены, вот и веет к началу. Да знаю я что реалистичности добиваются,и это харашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Если руки правильно растут можно и Белого Шрама по черному грунту круто покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти