Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередной покрас IF

Рекомендуемые сообщения

O_o господа, я конечно же понимаю, что вы мастера, имеете высокие рейтинги на кульках и прочая, но это же не значит, что больше никто не имеет права красить и выкладывать свои работы на обсуждение. пусть даже этим работам далеко до вашего уровня...

кроме того, сомневаюсь, что вы сразу стали выдавать работы не меньше 8-ми баллов... к чему такие язвительные высказывания?

Если некто считает для себя возможным выкладывать работы низкого игрового качества, то я считаю возможным для себя указать на это. Таким образом все остаются при своих правах и суть форума не страдает.

Решили мы тут с EOL'ом все же выяснить какой грунт лучше и как правельно красить Имперских Кулаков и вот что получилось:

post-4561-1153982253_thumb.jpg

оценивайте, заодно можете угадывать где чей :)

Твой слева. Из этих 2х правый больше понравился. Если честно мне нравится когда миньки покрашены как-то...аляпово чтоли. Реалистичность не очень нравится. Настальгией веет :rolleyes:

Если честно мне нравится когда миньки покрашены как-то...аляпово чтоли. Реалистичность не очень нравится. Настальгией веет :rolleyes:

"аляпово" :? Криво да не аккуратно что ли?

Как раз таки реалистичности нормальные люди и добиваются, чтоб похоже было на настоящее, с подробностями и т.д.

А веет у тебя там к чему?

"А веет у тебя там к чему?

Да как тебе сказать...когда всё начиналось мини были не очень хорошо покрашены, вот и веет к началу.

Да знаю я что реалистичности добиваются,и это харашо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...