Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередной покрас IF

Рекомендуемые сообщения

Решили мы тут с EOL'ом все же выяснить какой грунт лучше и как правельно красить Имперских Кулаков и вот что получилось:

post-4561-1153982253_thumb.jpg

оценивайте, заодно можете угадывать где чей :)

обоим, РАБОТАТЬ НЕГРЫ! халтура редчайшая. И если СакМету простительно, он начинающий, то тебе ЕОЛ никак нет!

З.Ы. Твой тот же, что и на аватаре ;)

Изменено пользователем Tor4

Халтура.

ну прям таки:) ребята эксперементируют с цветами и все такое. вот то что Еол "без души" красил, это плохо, а так - приятная детальная игровая покраска... ИМХО конечно-же:)

2Feador какого орла в бличед боун? того что на знамени что-ли?

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

Слева ненравится, какая-то халтура...

А вот правый просто неаккуратный. а так отличный! Черные щели ура! даешь черны щели в броне! Мои любимые черные щели! ) Лови + кто его красил ))

Сделай только в сочленениях складки, ну просто серые полоски поставь...

Так кто его красил? Кому ставить? )

Всё-таки не стал орла в Bleached Bone красить...

С какого перепугу вообще орла надо красить в блешед бон?

Изменено пользователем D Kard Kain

ну прям таки:)

Прям, прям.

ребята эксперементируют с цветами и все такое.

Цветами чего? Грунта? Молодцы. А зачем выкладывать?

вот то что Еол "без души" красил, это плохо, а так - приятная детальная игровая покраска... ИМХО конечно-же:)

Детальная? :- Кхм... Ну разве что это твое ИМХО. :)

Со знаменем: Неаккуратно, во многих местах желтый залазит на белый (почему древко знамени белое?), та же беда с красным. Сочлененья не прокрашены вообще. Высветления крайне грубы.

Мужчина с плазмой: Швы видны, таже проблема с сочленениями, про высветления выше.

Ну и пустые базы. Все вышесказанное ИМХО.

2Feador какого орла в бличед боун? того что на знамени что-ли?

Нет, который на грудях у него приколпашен...

А во что его красить? В ред гор, как в кодексе или в золото на жёлтом?

Блешед бон и терракота... Ну, и скул вайт в замесе...

А во что его красить? В ред гор, как в кодексе или в золото на жёлтом?

А почему нет?

Что блешед бон на желтом это супер, а вот золото на желтом совсем не смотрится? Странно!

И не НА желтом а рядом с ним, на основной краске сверху любой орел будет выглядеть паршиво.

Нет, не смотрится...

Кость смотрится хорошо НА жёлтом... Не надо из меня дурака делать, на терракоту наносим блешед бон...

Тебе нравится ультрасов с золотом рисовать, вот и замечательно, а мне больше нравится кость, потому как, золото для меня не смотрится и не контрастирует с жёлтым...

Давайте уже перестанем играть в "жЫвой трактор", каждому своё...

Это ты затеял эту тему а не я, заметь.

2 EOL. оказывается не могу поднять репу щас, как неделя пройдет так сразу! ;)

Это ты затеял эту тему а не я заметь.

Не надо начинать поиски осла... Я только выразил свои соображения по покрасу и по тому поводу, что автор не покрасил орла как я описывал, вот и всё...

Я же тебе не на уши не насидаю, как лучше ультамаринов красить...

2 EOL. оказывается не могу поднять репу щас, как неделя пройдет так сразу! ;)

спасибо, но не стоит.

Изменено пользователем EOL

Не надо начинать поиски осла... Я только выразил свои соображения по покрасу и по тому поводу, что автор не покрасил орла как я описывал, вот и всё...

Я же тебе не на уши не насидаю, как лучше ультамаринов красить...

Потвоему если я крашу Ультру я не могу давать советы всем остальным?

Ты начал втирать про блешед бон - я тебе сказал что это твоё ИМХО, а не истина.

Ибо другие цвета по другим мнениям смотрятся покрайней мере не хуже чем блешед бон.

Вот и все.

Ну да, конечно... Говорить у нас каждый мастер, особенно про ИМХО...

Я и не доказывал, что бон лучше... Если ты внимательно пречитаешь посты, то поймёшь, что никакой притензии на гениальность и матёрую истину в моих словах нет... Я крашу так, он красит по другому...

Нет, не смотрится...

Кость смотрится хорошо НА жёлтом...

Согласен с аффтаром. и для фистов кость тематичнее. Надеюсь, все читали "Инквизиторов"?

Нормальная такая игровуха! Видал и похуже.

2 Херетикус

А при чем здесь инквизиторы? Орел на груди и резьба по фалангам пальцев это немного разные вещи... :?

ну, могут же они в знак почетания кости носить костяные или под кость оформленные имперские религиозные символы?

И что? Разницы особой в зависимости от грунта не вижу.

Сами работы - очень посредственные. Смысл был их выкладывать?

И что? Разницы особой в зависимости от грунта не вижу.

Сами работы - очень посредственные. Смысл был их выкладывать?

а ты разве не привык что на форумах стали выкладываться только такие работы? ну почти только такие работы.. я иногда в шок впадаю..

а ты разве не привык что на форумах стали выкладываться только такие работы? ну почти только такие работы.. я иногда в шок впадаю..

O_o господа, я конечно же понимаю, что вы мастера, имеете высокие рейтинги на кульках и прочая, но это же не значит, что больше никто не имеет права красить и выкладывать свои работы на обсуждение. пусть даже этим работам далеко до вашего уровня...

кроме того, сомневаюсь, что вы сразу стали выдавать работы не меньше 8-ми баллов... к чему такие язвительные высказывания?

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

O_o господа, я конечно же понимаю, что вы мастера, имеете высокие рейтинги на кульках и прочая, но это же не значит, что больше никто не имеет права красить и выкладывать свои работы на обсуждение. пусть даже этим работам далеко до вашего уровня...

кроме того, сомневаюсь, что вы сразу стали выдавать работы не меньше 8-ми баллов... к чему такие язвительные высказывания?

до мастеров ещё далековато.

почему же? имеют право, просто по некоторым людям, видя первую миню, можно понять что сможет красить и лучше, а когда выкладываются работы одного и того же автора, которые мало чем по уровню отличаются, это и выбивает..

а на счёт этих 2ух жёлтых маринов- не стоит воспринимать чёрный грунт так, что его надо оставлять во всех щелях, это не будет смотреться почти нигде. просто когда на чёрный грунт краску кладёшь. она немного темнее кажется. а тот который покрашен по белому грунту-ну сойдёт кое-как.. хотя всё лчуше в спирт кинуть. а потом ещё пробовать. и трать больше времени и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...