SakMet Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Народ, я тут поэксперементировал с ИГ и получилось следующее (задумка была сделать трупик гвардейца) принимаю советы и предложения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) А чьи пальцы на лазгане? 0_О Облой.. Изменено 27 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Классный трупик... Только швы не зачищены... И кстати, откуда у гвардейца третья левая ладонь? Может это мутант, еретик? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Классный трупик... Только швы не зачищены... И кстати, откуда у гвардейца третья левая ладонь? Может это мутант, еретик? O_o :D про ладонь я отписать забыл, это черновой вариант, швы и т.п. удалю прямо перед грунтовкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) У шамана три руки, ооо... :D Ранения ему отобрази, а то подумать можно, что это мутант гвардеец ползет по земле Изменено 27 июля, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Из спины должна торчать чоппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Из спины должна торчать чоппа идея:) только не чоппа, а хаоситский кинжЯл - ведь диорамка про лоялистов и хасоитов, так?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 :D про ладонь я отписать забыл, это черновой вариант, швы и т.п. удалю прямо перед грунтовкой ;) На литниках ИГ есть руки с лазганами без ладоней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Было бы неплохо изобразить оторванную руку/ногу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) А если его в грудь ранили, всмысли убили? Убили прям в пупок... Изменено 27 июля, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Не бывает. Шилом проделай на спине 3 отверстия на одной линии. зеленкой потом сделаешь рваный края Вырванный ассол/рипер-кеноном кусок мясо на боку тож рул Изменено 27 июля, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Народ, у меня их 20 штук на конвертацию, у вас на всех идей хватит ;) Изменено 27 июля, 2006 пользователем SakMet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Народ, у меня их 20 штук на конвертацию, у вас на всех идей хватит ;) И из всех трупы конвертить? Ну ты злодей! А этому добавь все-таки дырок на доспехах, сколов там, а то, действительно, похоже, что либо его в пуп ранили, либо он просто устал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 И из всех трупы конвертить? Ну ты злодей! А этому добавь все-таки дырок на доспехах, сколов там, а то, действительно, похоже, что либо его в пуп ранили, либо он просто устал :D я не злодей просто мысль такая ;) , а дырки сколы, трещины и торчащие ножи будут обязательно и даже втоптаное в пыль и грязь знамя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Из спины должна торчать чоппа И еще одна из ж:oops:. Просто рифма родилась. :D ! Предупреждение:Гхм... :rtfm: Изменено 27 июля, 2006 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Одному солдату можно руку *отрубить* и положить рядом. И ещё хорошо бы позы мёртвым немного более *раскинутые* - разбросанные в разные стороны руки и ноги. Одного такого положить на спину. В груди - большая дырка. Так будет похоже, что его отбросило от прямого попадания... Ещё один труп: мертвец с протянутой рукой - тянулся к отброшенному (выбитому) оружию, и не дополз. Другой вариант: мёртвый лежащий на спине. Рука зажимает рваную рану (на груди или в боку). Ну и ещё, если это будут трупы и ИГ и культистов - два сцепившихся трупа. Проткнули друг-друга. Изменено 29 июля, 2006 пользователем _Berserker_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Одному солдату можно руку *отрубить* и положить рядом. И ещё хорошо бы позы мёртвым немного более *раскинутые* - разбросанные в разные стороны руки и ноги. Одного такого положить на спину. В груди - большая дырка. Так будет похоже, что его отбросило от прямого попадания... Ещё один труп: мертвец с протянутой рукой - тянулся к отброшенному (выбитому) оружию, и не дополз. Другой вариант: мёртвый лежащий на спине. Рука зажимает рваную рану (на груди или в боку). Ну и ещё, если это будут трупы и ИГ и культистов - два сцепившихся трупа. Проткнули друг-друга. Ну и фантазия... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Ну и фантазия... O_o Так ведь просили кучу идей... я и старался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Хаосит держит голову гварда в одной руке, в другой топор(если кхорнит) или меч. Гвардеец стоит с поднятыми руками, из горла фонтанчик крови. ИГшник с криком упрыгивает на одной ноге, из отрубка торчит кость. ИГшник со штыком хаосным в брюхе/хаосник попал пиломечом в бок гвардейцу. Убитый в глаз ИГшник. Игшник падает на колени, одна рука с ласканоном упирается в землю, другая тянется вперед. В спине - чоппа. Игшинка просто раздавил дефелер/дред. А вобще я могу помочь тебе. зеленки у меня хватает Изменено 29 июля, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Харошая идея про трупик. Теперь решил делать риперскую подставку,где они ИГ <<ВАХ,кушат будут,да>>. Слеплю им грузинские усы,арбуз палажу,а ещё............ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 2_Berserker_, спасибо огромгое за идеи, некотогые начал воплощать в жизнь, сделал ИГшника распятого на стене кинжалами хаоситов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 2_Berserker_, спасибо огромгое за идеи, некотогые начал воплощать в жизнь, сделал ИГшника распятого на стене кинжалами хаоситов :) ШТОБ ПОКАЗАЛ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 SakMet Всегда пожалуйста :) Я придумывал исходя из того, что реально можно сделать с минькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) 2_Berserker_, спасибо огромгое за идеи, некотогые начал воплощать в жизнь, сделал ИГшника распятого на стене кинжалами хаоситов :) Непомню какой-то чел в фенексе показывал мне марина распятого на иконе хаоса. (восьмиконечной звезде) То есть как будто он изнутри был ей проткнут а из щелей в броне торчали во все стороны острые концы звезды. Выглядит жестоко. Так что может попробуеш ИГешника так распать ) Вопрос как его насадили так что она изнутри торчит - магия хаоса наверное. Изменено 31 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Непомню какой-то чел в фенексе показывал мне марина распятого на иконе хаоса. (восьмиконечной звезде) То есть как будто он изнутри был ей проткнут а из щелей в броне торчали во все стороны острые концы звезды. Выглядит жестоко. Так что может попробуеш ИГешника так распать ) А фотки нет, а то как-то идея меня заинтересовала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти