rozaden Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Лорды - Генерал: Арх-лектор Сигмара (Меч Сигизмунда, Броня Небесного Железа, Святая Реликвия) – 240 очков. Ходит в коробке мечников Герои - Капитан (БСБ, полная броня, щит, меч Мощи) – 125 очков. Ходит с грейтсвордами - Мастер – инженер – 65 очков. Тусуется возле артиллерии - Боевой маг (свиток рассеивания) – 90 очков. Какую бы школу ему взять? Пехота - 40 мечников (ФКГ) – 265 очков - 20 алебардистов (ФКГ) – 120 очков - 10 хэндганнеров – 80 очков. Детачмент к мечникам - 10 хэндганнеров – 80 очков. Детачмент к алебардистам Спецы - 20 грейтсвордов (ФКГ) – 230 очков - Пушка – 100 очков - Пушка – 100 очков вот как-то так... что плохо? Изменено 10 октября, 2011 пользователем rozaden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Алебард как-то мало. Хенганеры, в целом, хуже арбалетчиков. Я бы двум пушкам инженера не брал. А зачем их две? Что делать с коробками и ганлайном? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Von Radical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Хенганеры, в целом, хуже арбалетчиков Дальностью стрельбы и стоимостью? А по поводу ростера: две пушки не нужны на такой формат, ибо пушка по своим параметрам - это, в первую очередь, орудие для борьбы с монстрами и героями одиночками. Сколько монстров на такой формат может быть? Я думаю, одна пушка за пару ходов (при должном везении) уделает любого монстра. А вторую пушку для борьбы с коробочками я бы поменял на мортиру. По поводу закачки героев: я не особо ориентируюсь в русских названиях в вахе, но точно скажу, что БСБ надо закачивать на защиту, ибо люди - создания хрупкие, а БСБ - фигура достаточно важная, так что его надо беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Цена и сила одна - дальность меньше. В наш первый ход стрелять не будут. Хенганеров обычно берут один-два отряда на большие форматы. На полторы можно и без них. Лично мне ракета больше мортиры нравится. Аццкая штука. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Архлектор пеший не нужен совершенно. Он на алтаре должен ездить. За +100 оч. не только существ-нно увелич-ся его боевая мощь, но и защита. А так же это даст возм-ть кастовать любые заклы школы света (это может быть полезно в конце маг фазы, когда противник может уже потратить все его ПД на диспел закл-ий мага). Если же хочешь его молитв, лучше вместо него взять приста. 20 алебардистов, как самостоят-ный отряд - ни о чём. Не имея почти никакой защиты, они гибнут, как мухи. Лучше их как детачмент к мечникам. Согласен, что мушкетеры хуже арбалетчиков. ИМХО не нужно их в кач-ве детача. Из-за правила "стоять или стрелять" они все равно будут, в основном, стоять на месте и быстро оторвутся от родит-го отряда. Вместо мортиры можно взять ракетницу. 5-я сила + армор пирсинг = гибель всему живому. Ну, почти всему ;) Неплохо играют пистольеры. 5-6 шт, включая чемпиона вс многозарядным пистолетом. Заходим в бок/тыл, палим с ближней дистанции, держимся подальше от стрелков. Можно еще взять танк - мощная штука. Правда, на такой формат оппонент может начать канючить, что это, мол, злой павер, но это уж как вы сговоритесь ;) Часто именно БСБ берут броню из метеоритного железа (можно еще Luck stone добавить). А архлектору, буде он на алтаре ехать пожелает, можно дать Down stone для рероллов арморсэйвов. Изменено 10 октября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вторая попытка... Lords (375 pts or less) - Templars Grand Master (Dawn Armor, Mace of Helstrum) – 240 pts Heroes (375 pts or less) - Capitan of Empire (BSB, AoMI, Sword of Justice) – 120 pts - Warrior Priest of Sigmar (heavy armor, shield, two-handed hammer) – 100 pts Core Units (375 pts or more) - 40 swordsmen (FCG) – 265 pts Detachment: 20 halberdiers – 100 pts Detachment: 10 crossbowmen – 80 pts - 6 Knightly Orders (FCG, great weapons, steel standart) – 198 pts Special Units (750 pts or less) - 15 Greatswords (FCG) – 180 pts - 1 Great cannon – 100 pts Rare Units (375 pts or less) - 1 Hellstorm rocket battery – 115 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти