Гризельда Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребят. Тут недавно наткнулась на официальный арт (Том Спасения, стр. 24), где Карла-Франц восседает верхом на грифоне. На изображении четко видно, что у Императора отсутствует левая рука. Я Пока не нашла в бэках, куда же подевалась левая рука Карла-Франца. Кто-нибудь может подсказать мне что-нибудь по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Две руки. А можно картинку заценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Две руки. А можно картинку заценить? Все-таки мне кажется, что это не Карл Франц. Изменено 10 октября, 2011 пользователем edo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я вижу руку, что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я вижу руку, что со мной не так? С восприятием беда - у чувака нет левой клешни. Тока это не Карл-Франц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Разве это не рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Львиная морда на броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Карл Франц без бороды обычно. И в шлеме с венком. И гербы там не Рейкландские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) В CCG Warhammer: War Cry такой арт был у карты "Theodoric Gausser, Guardian of the Empire", так же была карта на которой Архаон ему руку и отрубает. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Явно не старик Франц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Теодорик Гаузер? Типа нордландец? Спасибо) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Гризельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Может сухорукость или недоразвитость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти