der voize Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Американской войны за независимоть, а против того же Джонса облажались прямо у себя на главной базе в Англии - так что качество флотов зависело не столько от национальности, сколько от грамотного адмирала. Какая жирная тема для холивара :))))) Британцы проиграли море из-за административных проблем и попустительства, качество что экипажей, что матчасти было на уровне. Качество же британских морских офицеров было как всегда - агрессивные тупые уроды :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) "Какая жирная тема для холивара ))))" Не готов вписаться :rolleyes: . Мне хватает рубилова по лучникам против фаланги, кочевникам и Гумилёву. Как говорил Д'Артаньян - шансы Арамиса на дуэль - совсе уж призрачные :D . Если честно - не настолько глубоко я эту тему знаю. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти