Executioner Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Появилась идея заказать покрытие для столов как в Воронеже. Как считаете нужно ли нам это и если да, то на сколько столов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да, думаю минимум один, а максимум все те что без "травяного" покрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я Только за всеми клешнями, ибо крашеные столы удручают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 можно заменить крашенные столы и зимний с песочныйм. Сделать фото обои под зиму- пустыню и типа городского что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я считаю, что идея отличная, нужно сделать покрытия на всех столах кроме травяных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ОК. Тогда следующее объявление Есть мнение (лишь ИМХО и ни чего более) что клуб без денег придет в упадок, поэтому организовываю добровольную кассу клуба По ней будет отдельный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Касса это нормально. Давайте на выходных прикинем что нам нужно и от этого будем плясать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я думаю вот что нам нужно на будующее. http://www.zuzzy.com/dr-tf-001_terra_flex_gaming_mat.html Стоит покрытие 1500р. Хотя фотообоои будут дешевле кончено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы на доставке разоримся ))))) А так покрытие действительно интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 По поводу карт магии В принципе смогу заламинировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Могу качественно распечатать и заламинировать. Только текст с картинкой нужны. Если заказывать по 2 лоры то дешевле выдет. Тобишь для удешевления цены нужно четное количетсво Лор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я правильно понимаю, что формат будет как МтГ или ЛОТРа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я правильно понимаю, что формат будет как МтГ или ЛОТРа? Да - МТГ-ЛОТР-Берсерк. Рубашку и размер/формат можно любой сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Думаю могу вам помочь) Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах. Думаю вас может заинтересовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти