Бром Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 не пожирают, а пожрали походу нифига себе!!! Как ты меня поддел! Ты виртуоз! А какой слог, какой искромётный юмор... Научи так тупить, а? А то мне даже с пожранными мозгами никак до твоего уровня не опустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 тупить ты и так мастер и тут я тебе не учитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 тупить ты и так мастер и тут я тебе не учитель конечно не учитель :) даже этому не сможешь научить ;) продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Цыц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) чего не умею тому научить не смогу, но и учиться этому даже у такого гения тупости, магистра тупизма и властелина безмозглого юмора и убогих подколов не буду... Дивер приветик))) Тему сею закрыл ибо брань да злое словесо посеяно было. Дабы люту сечу прекратить, закрыл тему на крепкый замокЪ... Lin Изменено 31 июля, 2006 пользователем Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения