Гость John Silver Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) В обьщем все довольно просто, и обсуждалось практически всеми желающими в эти выходные. Суть следующая, необходимо начать (продолжить) собирать армию в ФБ, для начала на 750 очков, основное требование, большее число миниатюр в этой армии должно быть новыми/заново покрашенными. На все про все дается например 3 месяца, за это время надо собрать/покрасить готовыю армию на 750 очков. В конце будет мини турнир. Процесс сбора и пораски обязательно необходимо документировать, наподобии как делают люди на ивент в настолкине... Я планирую делать огров или доделывать пехотную империю... кто за, у кого есть предложения и пожеланию, велкам пишем в этой теме ;) P.S. три месяца а не два потому что перед новым годом турнир 100% провести не смогу, предвижу завал на работе... P.P.S. если чувствуете в себе силы, можно сделать на 1000 очков ;) три месяца вполне реальный срок. P.P.P.S. Если есть желающие могу подумать над продажей моделей Империи и гномов, под ивент ;) Изменено 10 октября, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я в деле у меня орки вообще не покрас и не собранны 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Хитрый план, че. Замутил турнир, продал модельки. Ваня, запрос то в никуда. У нас же единицы фб интересуются, да и то постольку-поскольку. Я вижу в этом один хороший момент - отобрать наконец у Макса дарков и заставить его купить немножечко своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 "Я вообще за любое движение" ;-) особенно в фебе Но, Джон, в чем цимес? Тебя уже обвинили в плюшкинизме, однако я прозреваю иное. Давай подробнее Мне, как блудному сыну, стыдно что я опять пропускаю турнир в родных пеннатах. Ничего не поделаешь, хотя и тут бабушка надвое сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 суть проста, Денис хочет начать лизардов, У макса есть часть своих дарков, у антона орки в зачаточном состоянии, у меня куча всего, хочется просто центролизорвать процесс и назначить дедлайн... все просто Цель больше армий красивых и разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нет, ну это мы конечно поддерживаем, но вот Антон тут давеча проклял фб и сказал что больше ни ногой (а нефиг играть торсами от орков на подставках в виде кучи на столе - "тут у меня 30 орков, немножко не хватает, ой их тут 50", это тебе кубы мстили). Денис в силу ремонта или чего превратился в призрак форума. Куча систем и все равно ни в одну не играет. Но вообще я точно за. Меня сложно назвать новичком, но как будто я уже открасил 750 и даже 1000 смог и готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нет, ну это мы конечно поддерживаем, но вот Антон тут давеча проклял фб и сказал что больше ни ногой (а нефиг играть торсами от орков на подставках в виде кучи на столе - "тут у меня 30 орков, немножко не хватает, ой их тут 50", это тебе кубы мстили). Денис в силу ремонта или чего превратился в призрак форума. Куча систем и все равно ни в одну не играет. Но вообще я точно за. Меня сложно назвать новичком, но как будто я уже открасил 750 и даже 1000 смог и готов. суть не в новичках, тут не только для них, неужели у тебя нет ничего что бы ты хотел, докрасить/перекрасить, или дособрать? я думаю что есть, так что заводи блог и вливайся в поток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 3десь следует бросить камень и в огород Сергея нашего Mariner'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 суть не в новичках, тут не только для них, неужели у тебя нет ничего что бы ты хотел, докрасить/перекрасить, или дособрать? я думаю что есть, так что заводи блог и вливайся в поток :) Нету. Все покрашено. Дарков не вижу, под рукой нет, там что-то было вроде. Меня уже не прельщает новая армия. Только если бретонцев переиздадут сновыми модельками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нету. Все покрашено. Дарков не вижу, под рукой нет, там что-то было вроде. Меня уже не прельщает новая армия. Только если бретонцев переиздадут сновыми модельками. ну так добей армию ещё какими нибудь юнитами ;) В общем тут дело добровольное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Добровольное централизованное поднятие боевого духа православного фебе в Омскe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нету. Все покрашено. Дарков не вижу, под рукой нет, там что-то было вроде. Меня уже не прельщает новая армия. Только если бретонцев переиздадут сновыми модельками. Дима, вот тут все видно. С тех пор мало что изменилось, разве что трех корсаров я покрасил в тех же цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Товарищи, давайте ближе к телу ;) кто будет учавствовать - регаемся! Я/Огры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Дима, вот тут все видно. С тех пор мало что изменилось, разве что трех корсаров я покрасил в тех же цветах. О, ну там есть, что красить. Примерно половина, я так думаю. Я\бисты\дарки Изменено 10 октября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Попытаюсь. Лизарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что ж, я в деле. Воины Засоа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нихт... моя активно доклеивает немерянное количество шерстнатых и клыкастых, а потом это безобразие еще и красить.... вообщем ФБ не в этой жизни видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Печалька Моя деманов собирай, ну про это всем известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Давайте подведем итог :) Состав участников следующий: John Silver \ Ogre Kingdom AVG \ Orc and Goblins Stratig \ Beast of Chaos and/or Dark Elves DenisV \ Lizardmen Риттер \ Warriors of Chaos Следующий шаг: накидать ростер по общим правилам на 750 очков, опубликовать его в отдельной теме на этом форуме, описать что есть в наличии и в каком состоянии (собрано/покрашено), что необходимо докупить и .т.п. Сделать это надо до конца этой недели. И в дальнейшим, писать в этой теме то что получается, обозначать для себя сроки и т.п. лучше публиковать фото, как в процессе так и готовых моделей. Дедлайном будет 25 декабря, мини ивент проведем на зимних каникулах или сразу после них... P.S. Сергей, поприбивай плиз темы с блогами, по этому проекту... чтобы не рыскать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Давайте подведем итог :) Состав участников следующий: John Silver \ Ogre Kingdom AVG \ Orc and Goblins Stratig \ Beast of Chaos and/or Dark Elves DenisV \ Lizardmen Риттер \ Warriors of Chaos Следующий шаг: накидать ростер по общим правилам на 750 очков, опубликовать его в отдельной теме на этом форуме, описать что есть в наличии и в каком состоянии (собрано/покрашено), что необходимо докупить и .т.п. Сделать это надо до конца этой недели. И в дальнейшим, писать в этой теме то что получается, обозначать для себя сроки и т.п. лучше публиковать фото, как в процессе так и готовых моделей. Дедлайном будет 25 декабря, мини ивент проведем на зимних каникулах или сразу после них... P.S. Сергей, поприбивай плиз темы с блогами, по этому проекту... чтобы не рыскать и т.п. Не, я пока выпадаю, у меня айс на носу, к нему готовлюсь. Вот после айса - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не, я пока выпадаю, у меня айс на носу, к нему готовлюсь. Вот после айса - пожалуйста. ну так ты напиши что к чему, и готовься дальше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти