Inak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ребят как не ломал голову,так и не придумал что у огров есть на такой формат более-мание играющие. Помогите составить нормальный ростр,пожалуйста. P.S. Просто все что у меня получилось на такой формат сливалось на тестах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 P.S. Просто все что у меня получилось на такой формат сливалось на тестах. Ростеры в студию, дабы было понятно от чего отталкиваться и где неправильное мышление было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Айронгаты и мясник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот таким ростором я играл на тестах. Мясник(150 очков) Уровень 2,посох ченнелинга. Скопировал героя из соседней темы,так как играл в ФБ второй раз в жизни 7 быков(224 очка) Кулаки 7 быков(224 очка) Кулаки Не знаю почему ,но меня прут обычные ребята. Хочется играть от масс быков Итог-598 P.S. В отличие от вархамера,в ФБ я только начал играть и по этому пока еще не все понимаю,что павер ,а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Согласно сто тридцать четвертой странице рулбука, ростер не валиден. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Von Radical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Где 3 отряда,не индепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Переделал ростр на основе батлфорса. Мясник(150 очков) Уровень 2,посох ченнелинга. 5 быков(160 очка) Кулаки 5 быков(160 очка) Кулаки 3 пушкаря(129 очка) Итог-599 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Вот что надумал после долгих раздумий. Butcher @150 pts 2 lvl; Channeling Staf; 4 Ogres @ 124 pts Additeonal Hand; 12 gnoblars @ 30 4 Mourfang Cavalery @295 Ironfist; Heavy Armor; Banner Swiftness; Тактика: кавалерия рвет вперед с бафами мага и рвет противника. Остальная армия пытается им в этом помочь. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хватит и 3-х огров с аддишиналами. По крайне мере я играю 3-мя на 600 булями - и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хватит и 3-х огров с аддишиналами. По крайне мере я играю 3-мя на 600 булями - и норм Тогда у нас пехоты будет меньше 25% ,а тогда не валид. Я считаю что ростр нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я играл ростером брузер 5 ограми, 2 морфангами и 3-мя пушкарями получилось неожиданно зло, хотя в теории плюш В теории очень зло выглядит на 600 очков 3 горгера, огнепуз и на сдачу огров в поддержку огнепуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти