edo Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Господа, прежде чем минусовать или изливать на меня потоки желчи, велите слово молвить - я не красил (округлим) года два, да и до этого не сильно блистал; сейчас же интерес к хобби снова проснулся, ко мне едет первый набор FB, и встретить я его хочу человеком, который помнит, как держать в руках кисть. В связи с недостатком красок и достатком LotR'овского пластика решил развивать базовые навыки, для чего убил первого рэйнджера, покрашенного в ядреные красно-синие тона, и то не полностью. "Сабж." Изменено 9 октября, 2011 пользователем edo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Э..зачем выкладывать неполностью покрашенные мини? У самого был примерно год перерыва и я прекрасно понимаю как это трудно восстанавливается))) Плащик и мордаха в синем выглядят норм-докрась его полностью. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти