Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 кто-нибудь сможет подсказать местные институты или университеты, занимающиеся проблемами земного магнетизма и/или акустическими методами в экологии (экранирование от инфразвука, его уровень и тыды)? :) а то я даже не представляю, как это в гугле искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Это тебе в Новосибирск в Академгородок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Фоллен прав здесь таких исследовательских учреждений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В политене нашем запросто может быть на какой нибудь кафедре, там дофига разной загадочной [ерунды] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это тебе в Новосибирск в Академгородок ;) не, в новосибирск не хочу - слишком близко :) я еще думаю, в какую сторону рвануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) не, в новосибирск не хочу - слишком близко :) слишком близко это на самом то деле фигня, там охренительно, я за 5 лет учебы каждый раз умудрялся по пьяне куда нить не туда свернуть в местных лесах и выйти на какой нить неизвестный мне институт =) один раз так свернул, что познакомился с будующей женой X- а еще там хренова туча клубов (ну покрайне мере в мое время было) чудесные парковые зоны (хотя ща вроде там леса рубят) куча студенток, да шикарно че... Изменено 10 октября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) та я в томске живу, у нас 6 университетов+академгородок на 500 тысяч населения, я знаю что такое клубы-студентки-раздолбаи :) я хочу в аспирантуру, пора уже браться за ум) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да понятно что томск рядом, у ДВ региона есть один не хилый минус - это цены на билеты, летать безумно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да понятно что томск рядом, у ДВ региона есть один не хилый минус - это цены на билеты, летать безумно дорого это тоже не проблема, на самом деле. потому что томск мне надоел и возвращаться сюда я бы не стал. а ты говорил про политех - можешь название полное сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и возвращаться сюда я бы не стал. а ты говорил про политех - можешь название полное сказать?) ну коль Томс надоел, то Хабаровск город хороший, тут существует ХАС и БЗТ =) насчет политеха это к Фунту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ага, наличие развитого 40к комуните - это второй критерий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а, еще дурацкий вопрос. где про русский остров можно почитать, кроме википедии? чем там вообще занимаются? вроде, в последнее время вбухивают прилично денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ответ будет прост, кроме виллы путина нет там нехрена и ловить там не фиг, хотя обещают что то типа сарбоны построить вынести универы на него - но не фиг тут ловить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а, я думал может там заводы... печально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а, еще дурацкий вопрос. где про русский остров можно почитать, кроме википедии? чем там вообще занимаются? вроде, в последнее время вбухивают прилично денег. Там строят студенческий городок. Размера он в принципе приличного, но (!) туда собираются насильно скинуть такую толпу студентов, что Китай покажется малозаселённой страной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 насчет политеха это к Фунту Я думал вопрос по институту возник с целью запроса инфы на заданную тему. Если учиться в аспирантуру сюда ехать - нефиг ловить. Лучше нска нет ничего, до столиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Лучше нска нет ничего, до столиц. как человек успевший по жить в разных регионах нашей родины да и по бывавший много где на просторах нашей не обьятной, скажу так - лучше НСКа нет воообще и не только по учебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я думал вопрос по институту возник с целью запроса инфы на заданную тему. Если учиться в аспирантуру сюда ехать - нефиг ловить. Лучше нска нет ничего, до столиц. а, ясно. ну, будем смотреть в другую сторону :) как человек успевший по жить в разных регионах нашей родины да и по бывавший много где на просторах нашей не обьятной, скажу так - лучше НСКа нет воообще и не только по учебе хех. да, там хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти