lemur Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Выкладывать тут фотки буду я :) Чтоб мнения узнать ваши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 интересная цветовая схема, только полоски неаккуратно выглядят. может стоит их делать прямыми, а не волнистыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 волнистые они потому что на модельки они волнистые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мне кажется вкатил бы более кислотный цвет зеленого - как у тебя на лодке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 надо подумать и попробывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 некронисто... :) Ну, по мне так цвета довольно прикольно сочетаются. Только, всё же, волночки получились не очень. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот исправил как мог большего пока добиться не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 лодочки давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 приноси пехоту в гости - прольем металл, будет красивее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Подставки... Ну ты в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 лодки будут завтра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 новая партия фоток ))) прямо с верфи встречаем лодка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 парус одобряю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хороший покрас! Мне нравится! Фрихенд с символом одного из кабалов не хочешь попробовать на парусе сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 парус одобряю :) спасибо после выложу все вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хороший покрас! Мне нравится! Фрихенд с символом одного из кабалов не хочешь попробовать на парусе сделать? да буду делать но позже а то я новую цветовую схему придумал но в связи с отсутствием денег пока так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Здорово, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 новая партия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне бы так быстро красить :) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) аерограф творит чудеса, инфа 100% ;) на фоточках разглядел наши попытки блендинга на краях ;) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) аерограф творит чудеса, инфа 100% ;) я к стати решил купить себе тоже аэрограф, но еще не выбрал какой так как пока не понял на что смотреть и по каким параметрам выбирать. а идей на его долю уже аж голова пухнет :) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Встречаем прямо с верфи РАВАГЕР Блин как сложно у него собрать боковые пушки оказалось)))) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Отличный покрас! Реально только фрихенда не хватает на парусе, а так - твердая 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вот как лодки вместе смотрятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 длинная пушка - это ручной ланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти