Haris Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Играет ли кто варгеймы по ВМВ? По каким правилам лучше всего играть на дивизионном уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Единственные правила на ВМВ по которым ИГРАЮТ - Flames of War Остальные типа Rapid Fire, Spearhead - пробуют, мучают, подстраивают, но нерегулярно и местечково. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Я знаю, что в Москве Арго со товарищи уже несколько лет регулярно в Спирхед играют 1/285мм. Как раз дивизионный уровень. Из тех правил дивизионного уровня, что я знаю (а я вопросом много лет занимаюсь), Спирхед - самый по моему адекватный. Перевод лежит на Поле Боя. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Василий прав. Спирхед - лучшее что сейчас есть для дивизионного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А БК коммандер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А БК коммандер? Отстой. Есть хорошие идеи, но в общем - отстой. Это, естественно, по моему мнению. Кому-то нравится. Еще можно упомянуть из более-менее популярных такой хардкор - Command Decision 4-я версия. Rapid Fire тоже играют, но его "дивизионный уровень" - только необоснованные слова. Просто обозвали танк взводом, хотя по всей механнике - это один танк. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Блицкриг Коммандер по масштабу ближе к ФоВ все-таки. По Репиду - Василий совершенно прав. И еще пол беды что механика скирмиша натягивается на слова из другого масштаба. беда в том, что механика сама - недоделаный ВН40к. Два в одном - и сыро, и не исторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в БК много хороших идей. Но реализовано зачастую странно, что пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в БК много хороших идей. Но реализовано зачастую странно, что пипец. БКС - это переделка Вармастера. То, что из Вармастера подошло для ВВ2 без изменений - работает красиво. А вот всё остальное автор не смог под ВВ2 красиво адаптировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Немножко отвлеченный вопрос. Кто как базирует 28мм ВМВ? Не очень хочется постаменты от ГВ. У кого какие монетки оптимально работают?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ренедра делает отличные пластиковые подставочки плоские. Идеальный выбор и дешевые. Варлордгеймзовская пехота на таких идет. Кстати, Варгеймс фактори такие же сейчас делает, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Все-таки стал ставить на 50коп, долго примерялся а получилось само собой так гармоничнее. У меня еще вопрос. Чем отличается обычный модельный ряд Болт Экшен от "классик"? Пропорции, высота фигур, качество литья, истор.достоверность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Все-таки стал ставить на 50коп, долго примерялся а получилось само собой так гармоничнее. У меня еще вопрос. Чем отличается обычный модельный ряд Болт Экшен от "классик"? Пропорции, высота фигур, качество литья, истор.достоверность? Собрался играть дивизионный уровень в 28 мм? .... уважаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не знаю,пока по штату полный штаб с наворотами, два правильных отделения, ну и сапорт пулемет-миномет :D Разгон чот на рубль, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти