Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубные майки

Рекомендуемые сообщения

Вот вы тут развели... Да пля...ь великий близард нас засудит. За то что мы взяли рисунок их бункера за основу, изменили в фотошопе цвет и чуток детализации(создав что то свое) и написали внизу бункер.. Заняв первое место в ETC 2012 в англии, прямо на фото сессии чемпионов и прямом ефире, близарды с вертолета закедали нас коробками с диабло 3 за плагиат и на радость остальным...Ради токого я готов рескнуть...

PS: я думаю всем по[censored] что в нашей голожоповке кто то что то возьмет на майку. Я не говорю что лаготип плохой, я просто знаю что он может быть лучше.. И должен быть))) Ибо отметить уникальностью нашу Саратовлендию.

Тебе и карты в руки...

Только помни что "Зима близко"

Ден честно если брать этот логотип то делать его маленьким как нашивку, иначе вырви глаз. ИМХО конечно.

шрифт ника для детского утренника, вы бы поменяли :)

Я так понял чот шрифт пока ни при чем.

А компоновка через батхерт.

Никнейм должен быть перед логотипом.

Иначе читается каша а не Nikt бункер Саратов.

Утром положу свой вариант.

Со спиной та же беда молоток большой красивый но большой.

Я бы в таком случае его поперек положил на переднюю часть поперек как подложку для никнейма и логотипа.

А сзади стандартное Region 64 RUS.

А еще вокруг молотка и надписи неравномерное четное поле. Которое смотрится плохо и его надо чистить и приводить в порядок +

картинка 900х 1500 - это мало

я все макеты когда делал собирал их в 3000х 4500 и то мало было, вылезал кирпич.

Изменено пользователем Saladdor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...