Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубные майки

Рекомендуемые сообщения

Нашел на проспекте местечко. Там печатают изображения на майках. Следующие условия:

1) Стоимость 450 если с одной стороны и 500 если с двух

2) Их абсолютно белая майка, другой цвет нельзя, размер любой, она уже входит в стоимость

3) Любой рисунок, хоть БМП на флешке

4) Печать не наклейка а покрас в внутри майки! Ее можно стирать в машинке! Качества вроде хорошее как я увидел.

Ну что мб подумать насчет клубных маяк? Можно будит на турнир с ними ездить.

Можно будит на турнир с ними ездить.

Я хз что там лепить, но нужно что-то в одном стиле, с привязкой к какой нить рассе. Может сзади Адептус Астартес, а спереди слева Символ Армии(ордена, варбанды, искуственного мира), за которую играешь.

Никаких "Бункер", "Саратов-солдатики", "я - бармалей, и двигаю пластмассовых подчиненных" не нужно =)

Я хз что там лепить, но нужно что-то в одном стиле, с привязкой к какой нить рассе. Может сзади Адептус Астартес, а спереди слева Символ Армии(ордена, варбанды, искуственного мира), за которую играешь.

Никаких "Бункер", "Саратов-солдатики", "я - бармалей, и двигаю пластмассовых подчиненных" не нужно =)

Лучше будет если сзади просто имперский орел и написано под ним - Вархаммер 40К. А уж спереди тогда точно эмблему расы или типа того

а мне кажется что довольно нейтрально и хорошо будет сзади повесить аквиллу, ну или еще чтото без доп надписей, спереди да - принажделность расе ну и подозреваю ник

Изменено пользователем Riotous

А может не аквиллу а молот? который на рульбуке? А то у нас в клубе и фб есть... :rolleyes:

А спереди ник, можно Бункер, можно расу(ы)

А почему без бункер?! Саратовский клуб, как и команда. Обязательно надо!))

Тогда уж писать "Собрная команда Саратовской Области по ..." вписать нужное. Никакого бункер. Адептус Астартес звучит прикольно ;)

Тогда уж писать "Собрная команда Саратовской Области по ..." вписать нужное. Никакого бункер. Адептус Астартес звучит прикольно

А чем тебе бункер не угодил?

Толик тебе не нравится надпись "Я Штурмовик"?

Логотип клуба нужен картинка опционально девиз тоже.

Лично я себе сделаю с картинкой и девизом.

Привязка к расе если что и присутствовала изначально! Несогласованно (каюсь) только надпись на майке Demonidze.

Не хотите картинку и надпись? Сурово и угрюмо несите лого клуба и "ЯГамертакойто".

Про спину Аквилла - бренд Молоток в стилизации проканает но нужно его нарисовать ( а не спереть с картинке на книге данной редакции)

Изменено пользователем Saladdor

Нам нужны майки одинаковые. Различные только из за ников и возможно армий игроков.

Предлагаю сзади действительно нарисовать молот. Как бы у нас вархаммер а не аквмлахам. Аквила это очень сильно тянет на 40к + имперские фракции. А у нас что то средние. Ну и создает очень много совершенно других ассоциаций у неподготовленного человека. хотя я понимаю что мы все равно поедим на турниры армиями состоящие исключительно из маринов но все же...

Молот думаю можно стыбрить из книг правил. Там охрененые молота есть. Денис почему нельзя то?

Спереди должен быть ник игрок, эмблема клуба. Я не считаю что нужно еще что то. Можно это уместить в правой или левой верхней части майки. Остальное можно оставить пустым. примерно как тут лаконично и хорошо.

http://photo.qip.ru/users/stepanzotov/1159.../#mainImageLink - красная футболка

http://photo.qip.ru/users/stepanzotov/1159.../#mainImageLink - синие майки

http://photo.qip.ru/users/stepanzotov/1159.../#mainImageLink - можно еще и так но это будит очень фриково.

Дорогой друг пойми что все стоит денег, а авторское право особенно. молоток с обложки - таким знаком является (там в книге написано что логотип молоток и прочее - бренд) Он бесподобен не спорю, однако если ты на мероприятии в присутствии ГВ в россии рассекаешь в такой майке то докопаются.

Прецендент был с логотипом ОВТИ.

По этому молоток можно такой же ( или похожий) но отдельно отрисованый. И еще 1 вопрос качество картинки будет не очень даже если брать картинку из книжки то чистить все равно.

В принципе у меня есть друг, который довольно неплохо рисует. Можно попросить его, правда придется сканировать, чистить.

В принципе у меня есть друг, который довольно неплохо рисует. Можно попросить его, правда придется сканировать, чистить.

Может я с Igorvetом переговорю или KeptVovanом?

У них есть опыт работы на коммерческой основе и они в 40к стиле уже отметились.

Какие еще авторские права? Мы в России живем или где? Ты разве не скачиваешь игры музыку с торрентов? Или не покупаешь их у ближайшего пирата? У тебя дума стоит официальный виндус? И в твоем гардеробе нет шмоток купленных под брендом известной компании но на самом деле сделанными в Китае? Ты не ходишь в магазины названные в честь зарубежных актеров/фотомоделей?

Денис я прям не знаю. Все плевать какой рисунок у тебя на спине. Вот по барабану. Когда люди судятся и доказывают что использую пиратские ОС они правы...

У нас просто рисунок. Ты же не поедешь в Англию с этой майкой. Я даже тебе скажу что и там всем будит все равно. Они может еще скажет, молодец парень! Рекламируешь бесплатно нашу систему.

Ну и платить кому то когда мы наверное и сами можем все сделать, не хочется.

Дорогой друг пойми что все стоит денег, а авторское право особенно. молоток с обложки - таким знаком является (там в книге написано что логотип молоток и прочее - бренд) Он бесподобен не спорю, однако если ты на мероприятии в присутствии ГВ в россии рассекаешь в такой майке то докопаются.

Прецендент был с логотипом ОВТИ.

Ты о чем? УК нам говорит следующие:

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:

а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;

б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

в ) в особо крупном размере;

г) лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей.

В Гражданке точно не скажу ГК РФ полистать надо, но по моему если мы с этого не извлекаем прибыль, и не прочем производителя, а так же укажем автора то все норм будет. Это если я верно понял цель использования этих футболок))) Тем более что:

Ты же не поедешь в Англию с этой майкой.

Но это так поэзия, если по теме хоть и молот бесподобен но по моему нам нужно что-то свое иначе уныло, до этой идее любой дойдет. Что тут вырезать молоток с картинки и все, а вот если что-то свое и крутое...

Изменено пользователем COMMANDANTE

Как серьёзно к вопросу то подошли))))

Согласен с вариантом молота сзади и ника с небольшим изображением спереди, делать аквиллу неимперским армиям нетолерантно нелогично)))))

А спереди можно сделать изображение бункера, как предлагал Хаосит, бункер взять из старкрафта)))))

Ну и нужны ли майки нам сейчас, или можно отложить вопрос до какого-нибудь турнира?)))))

Ну и нужны ли майки нам сейчас, или можно отложить вопрос до какого-нибудь турнира?)))))

Можно отложить до турнира 5-ого ноября....

Давайте белые иил красные майки. Сзади [пофиг]у что. Спереди символ рассы. И ник все же сзади пишется....

Они нам не к спеху, но нужно разработать макет, собрать деньги, ждать пока отпечатают. Это все займет время. Ну и приятно когда уже все готова а не носишься ты с ней как угорелый.

Давайте белые иил красные майки

Там где я смотрел только белые печатают.

Спереди символ рассы. И ник все же сзади пишется....

Насчет расы не уверен. А вдруг игрок играет разными армиями? Имхо этот момент можно опустить. И насчет ника. Ты обычно играешь с противником лицом, а не спинной))) Если ник будит сзади это будит ооочень не удобно. И смысл ника пропадает, противник просто не будит видеть его.

Можно отложить до турнира 5-ого ноября....

Давайте белые иил красные майки. Сзади [пофиг]у что. Спереди символ рассы. И ник все же сзади пишется....

Ага красные майки и коричневые штаны :D

Предварительный макет и прочее могу в жпег согнать к следующим выходным.

Бункер из старкрафта надеть на голову и постучать.

Логотип у клуба есть.

если лаконично и просто то на передней части слева на право логотип никнейм.

На спине что хотите.

Вот набросал заднию сторону майки

Насчет эмблемы кто как думает будим менять или нет? Денис я как понимаю за старую, Дима за новую с бункером на нем.

post-8940-1318925316_thumb.jpg

Вот набросал заднию сторону майки

Насчет эмблемы кто как думает будим менять или нет? Денис я как понимаю за старую, Дима за новую с бункером на нем.

Все равно Просто эмблема уже есть и отрисована а Дмитрий еще не представляет что такое согласование.

Но я буду рад если у него получится сделать или стребовать с человека логотип быстрее и лучше.

Вот вы тут развели... Да пля...ь великий близард нас засудит. За то что мы взяли рисунок их бункера за основу, изменили в фотошопе цвет и чуток детализации(создав что то свое) и написали внизу бункер.. Заняв первое место в ETC 2012 в англии, прямо на фото сессии чемпионов и прямом ефире, близарды с вертолета закедали нас коробками с диабло 3 за плагиат и на радость остальным...Ради токого я готов рескнуть...

PS: я думаю всем по[censored] что в нашей голожоповке кто то что то возьмет на майку. Я не говорю что лаготип плохой, я просто знаю что он может быть лучше.. И должен быть))) Ибо отметить уникальностью нашу Саратовлендию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...