Zubr Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Как вы наверное уже слышали, небольшая, но могучая кучка соотечественников выезжает в Италию на Голден Демон. Что бы примазаться к этой компании, пришлось напрячься и что-то покрасить. Вот он, рыба моей мечты, маэстро Крыла Смерти: Особенно ни на что не рассчитываю. Номинация синглов 40К очень жаркая. Настраиваюсь по олимпийскому принципу. Но если в какую-нибудь группу полу-финалистов удастся войти, то это уже будет победа. Фотки не финальные - это тестовый прогон в поисках косяков. Другие если и будут, то уже после приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 покрас отпадный. а как сделан левый коготь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Не понравился синий провод на ногу и синие квадратики на Кресте Терминатора. Очень по гамме похожи на когти и тоже выглядят "силовыми". Или так и задумывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Если Калгара замесить с Хуроном, то получится... Белиал! Цвет плаща как то не очень вписывается в общую картину. А так, конечно, офигенно получилось. Особенно голова в капюшоне. Самолепная? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а как сделан левый коготь? Спасибо за вопрос. Действительно тяжело было сделать копию руки Гурона. Старался, как мог. В ход пошли и когти тиранидов и хаоситские битцы. Вышло боле-менее пристойно. Не копия, но хорошая пародия. Будет возможность, отсниму поподробнее. Не понравился синий провод на ногу и синие квадратики на Кресте Терминатора. Очень по гамме похожи на когти и тоже выглядят "силовыми". Или так и задумывалось? Именно так и задумывалось. Особенно голова в капюшоне. Самолепная? Голова готовая, по моему, что-то типа скибора. Из пыльных закромов извлек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Будет возможность, отсниму поподробнее. было бы очень круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Покрас офигительный. Но раз уж это на ГД, тогда вот тебе придирка - подставка с торчащей/раздавленной лапой генестилера это уже избитый сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Цвет не совсем традиционный для Крыла Смерти, какойто он холодный чтоли получился..... И голова немного смутила, но это так, сугубо ИМХО, какойто он забитый..... А вот что касается техники исполнения - тут не прикопаешься, покрас великолепен, да и конверсия на должном уровне! А руку генстиллера не сразу и заметил, прикольно :) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Если бы не голова (которая мне жуть как не нравится), я бы хотел себе такую миньку на полку. Покрас шикарен, хотя, как сказали выше, плащ как-то выпадает из общей гаммы - темно-зеленый или черный, кмк, смотрелся бы лучше. Но все равно, он шикарен. Коготь, подбор битсов... айс. Шик. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Вобщем результат интересный- и фрихенд на плаще и гамма цветов подобрана очень!все ок. Из замечаний- 1 провод..это да,для орков больше подойдет. 2 на наплечниках сделай заклепки более яркими-объема всему наплечнику придаст и логичнее выглядеть будет 3 ну и -золотые орлы ,и всякие прибабахи из золота сделай пояче и поблескучее. 4 цвет когтей выбивается своей яркостью из всей обалденной гаммы-стоило бы сделать их не такими ярко-голубыми,может красными? Но в общем работа производит впечатление своей харизмой ,что ли-мне понравилась. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Броня, золото, фрихенд на плаще - просто с ума сойти. На ноге только фрихенд на мой нубский вкус до общего уровня не дотягивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Супер. Надеюсь он займет достойное место на ГД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Офигенно , надеюсь он все таки победит ,но голова мне определенно не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Очень нравится. UPD: А мне как раз в нем нравится именно лицо. Оно... черт оно живое какое-то. Смотришь на него и сразу видишь - под этой мегаброней и энергополями - живой человек с душой и чувствами... UPD2: что-то меня задивнило... Изменено 9 октября, 2011 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanota Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Очень нравится. А мне как раз в нем нравится именно лицо. Оно... черт оно живое какое-то. Смотришь на него и сразу видишь - под этой мегаброней и энергополями - живой человек с душой и чувствами... +100! я тут человек новый, сам делаю очень посредственно (может, поэтому и считаю слепое поклонение строгим канонам вархаммера глупостью, а все эти деления на "настолку" и "художку" полным идиотизмом. Это хобби, увлечение игрушечными солдатиками, и человек красит, как ему хочется, нравится, видится и умеется. А уж ставить ему эти фигурки на игровой стол или под стекло - решает исключительно он сам) поэтому ни в коей мере не желая троллить или кричать критикующим "сам дурак, покрась лучше", все же спрошу у критиков - а какой процент из вас едет на ГД с работами такого уровня и какой процент способен так же расписать фигурку, как представленная здесь, и заключить ее в цельный и читающийся сходу (пол-настил палубы, придавленная рука генестилера) сюжет? Избитый он или не избитый - тоже очень условно всё. Это как построить модель самолета и заявить, что все остальные модели будут уже "избитой темой" отображения этого самолета в моделизме. Если ста моделистам в разных странах мира пришла в голову идея сделать виньетку или диораму на тему "спейс халка" или просто боя терминатора космодесантников с генестилером тиранидов (обычного, как я понимаю, вида боестолкновений в "вархаммере 40 000), то В ЧЕМ тут избитость? В теме? Нет. В миниатюрах? Нет. Тогда, быть может, в сюжетном воплощении? И тут ответ - "нет"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ВАУ! Желаю удачи на ГД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldone Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Покрас на высшем уровне ! Желаю победы на ГД ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 С таким красавчиком на ГД показаться не просто можно, а нужно. Покрас великолепен. Но, как мне сразу показалось, глаз члена жюри сразу уцепится за фрихенд на ноге. По всем правилам там должна быть точно такая же лепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Очень достойно! Желаю только победы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Покрас офигенный) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 С таким красавчиком на ГД показаться не просто можно, а нужно. Покрас великолепен. Но, как мне сразу показалось, глаз члена жюри сразу уцепится за фрихенд на ноге. По всем правилам там должна быть точно такая же лепка. Вот на мой взгляд там тоже лепка напрашивается. Не нравится выражение лица и подставка, ИМХО она должна быть монолиная. Золото ИМХО ярче, да и как-то добавить ярких пятен, чтобы когти не так выбивались. Ну а вообще это потрясающий покрас, всё очень круто) Удачи на ГД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Очень красивый покрас! Удачи в конкурсе. А вот лицо не очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А можно поближе увидеть левую клишню? Особенно интересует как сделана "зеркальная" перчатка, правая-то понятно от кого была занята. И собственно еще интересует остальные части: слеплено в одном экземпляре или есть термоса с балахоном? и удачи конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Шикарно :image148: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Супер круто. Только, то ли меня глючит, то ли рисунок на плаще немного не верно лежит в плане изгиба складок. Хотя может это у меня оптический обман X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти