...GOODWIN... Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) блин ка вы так фоткаете откройте секрет плиз я имею в виду какой фот как свет делали и обрабатывали в фотожопе :( , можно в личку ... Изменено 15 октября, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ДЕМОН ВЗЯТ! Спешу сообщить, что мое выступление на Итальянском ГД прошло более чем успешно. Белиал стал финалистом (вошел в шестерку сильнейших). А отряд терминаторов (победитель московского ХМ в категории сквады 40к) неожиданно для меня получил бронзового демона!!! К сожалению, это единственные достижения нашей команды. :( Конкурс был очень мощный (в отличии от GD UK). Подробности опишем отдельной темой. Спасибо всем за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ДЕМОН ВЗЯТ! Спешу сообщить, что мое выступление на Итальянском ГД прошло более чем успешно. Белиал стал финалистом (вошел в шестерку сильнейших). А отряд терминаторов (победитель московского ХМ в категории сквады 40к) неожиданно для меня получил бронзового демона!!! К сожалению, это единственные достижения нашей команды. :( Конкурс был очень мощный (в отличии от GD UK). Подробности опишем отдельной темой. Спасибо всем за поддержку. Ура товарищи! :171_russia: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ДЕМОН ВЗЯТ! Поздравляю от души!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 что там на спине должно быть? это блик такой? (как будто граница резковата), показалось наверное.. Все здорово, но глазу как будто бы незачто зацепиться, может фотки темноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти