Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альфа Лев

Рекомендуемые сообщения

блин ка вы так фоткаете откройте секрет плиз я имею в виду какой фот как свет делали и обрабатывали в фотожопе :( , можно в личку ...

Изменено пользователем ...GOODWIN...

ДЕМОН ВЗЯТ!

Спешу сообщить, что мое выступление на Итальянском ГД прошло более чем успешно. Белиал стал финалистом (вошел в шестерку сильнейших). А отряд терминаторов (победитель московского ХМ в категории сквады 40к) неожиданно для меня получил бронзового демона!!! К сожалению, это единственные достижения нашей команды. :(

Конкурс был очень мощный (в отличии от GD UK). Подробности опишем отдельной темой.

Спасибо всем за поддержку.

ДЕМОН ВЗЯТ!

Спешу сообщить, что мое выступление на Итальянском ГД прошло более чем успешно. Белиал стал финалистом (вошел в шестерку сильнейших). А отряд терминаторов (победитель московского ХМ в категории сквады 40к) неожиданно для меня получил бронзового демона!!! К сожалению, это единственные достижения нашей команды. :(

Конкурс был очень мощный (в отличии от GD UK). Подробности опишем отдельной темой.

Спасибо всем за поддержку.

Ура товарищи! :171_russia: :image103:

что там на спине должно быть? это блик такой? (как будто граница резковата), показалось наверное..

Все здорово, но глазу как будто бы незачто зацепиться, может фотки темноваты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...