Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Остановка мира

GHOM

Рекомендуемые сообщения

Люди мне кажеться что мир вархаммер остановился ,за последние месяцы почему то нет ни каких подвижок к чему либо.ПОЧЕМУ??мир остановился

Я понимаю если бы они, написали что флот тиранидов прорвался к Терре или Черные Храмовники собрались вместе(все 6 тыщ) и дали пистону синекожим! А вместо этого тупая история про тупую планету, на которую расы слетелись как мухи на г..но! ИМХО

Изменено пользователем Honor Guard

Я понимаю если бы они, написали что флот тиранидов прорвался к Терре или Черные Храмовники собрались вместе(все 6 тыщ) и дали пистону синекожим!

Сколько тысчь? Абалдеть... Ну а еже все 6? пойдут, тогда полюбому шиздец кроликам...

Спокойно, в вахе скоро 42 тысча пойдёт... Вот ведь событие вселенского маштаба, правда?

Там всё очень медленно, на бунт реагируют в течении 5-10 а то и 30 лет с момента начала самого бунта... Ничего, привыкаешь... ;)

А вы не тупите? случайно? если все храмовники соберутся вместе то я просто уверена что начнутся такие споры, мол куда смотрит инквизиция и тд и тп вплоть до того что бы почему бы и всем странам недовольным политике США не собраться вместе и наподдать этим буржуям ( ибо уже миллион раз рассуждали о том как похожа политика Тау на нынешние действия внешней политики США ). это только про храмовников. нет,для подготовки такого события необходимо очень долго и тщательно планировать. тем более, если в грандиозной кампании будут одни храмовники и тау то кто будет покупать хаоситов, тиранидов, и тд?

не, я правда мне так кажетси

Вот и я думаю, что правда тебе "кажетси". Перекрестись и пройдет.

Ну и чего-то примархи потерянные давно уже не возвращаются, что-то не так. Куда катится Империум! Разработчики из ГВ только и делуют, что считают деньги. А Медуза 5 это только прикрытие :D

А вы не тупите? случайно? если все храмовники соберутся вместе то я просто уверена что начнутся такие споры, мол куда смотрит инквизиция и тд и тп вплоть до того что бы почему бы и всем странам недовольным политике США не собраться вместе и наподдать этим буржуям ( ибо уже миллион раз рассуждали о том как похожа политика Тау на нынешние действия внешней политики США ). это только про храмовников. нет,для подготовки такого события необходимо очень долго и тщательно планировать. тем более, если в грандиозной кампании будут одни храмовники и тау то кто будет покупать хаоситов, тиранидов, и тд?

Я это привел в качестве примера!

Люди мне кажеться что мир вархаммер остановился ,за последние месяцы почему то нет ни каких подвижок к чему либо.ПОЧЕМУ??мир остановился

Превед!

А вам не кажется(перекрестился :P ),что событие на Медузе5-очень похоже на подготовку,к чему то "Крупному".... .Насколько я помню,события "там",начались с роста "Варп-аномалии".А через такую

завязку ГВ,может "начать" что угодно-вплоть до открытия второго Глаза Ужаса...-для симметрии O_o (Спаси Император!).На мой взгляд надо подождать до завершения компании,а после уже и думать. :P

А вам не кажется(перекрестился :P ),что событие на Медузе5-очень похоже на подготовку,к чему то "Крупному".... .

нет не кажеться.

Сумашествие проводить кампанию Медуза5 в течении целого лета!!!

Лето... Отпуск... Надо же людям когда-то отдыхать... :P

Изменено пользователем WaR_LocK_87

событие на Медузе5-очень похоже на подготовку,к чему то "Крупному"....

а вот это мне подсказало идею к тому что может чтото откроется что засосёт тиранидский флот движущийся к терре

P.S. Если я не ошибся с флотом

м.б. ГВ и не особо быстро двигают сюжет своей вселенной. Могли бы и побыстрее. Особенно если сравнивать с идиотскими киноподелками в жанре псевдо-Sci-Fi, где нужно впихнуть в 90 минут экранного времени: Появление из бездны вселенной Самой-Главной-Аццкой-Сотоны, которая грозит немедленной гибелью всего человечества, Героические Усилия Героической Команды по ее уничтожению, и ее красивая смерть в снопах искр. Ну и что с того, что если фильм соберет кассу и подадобиться делать продолжение, а все Угрозы Галактике благополучно уничтожены в первой серии, и воевать вроде-бы не с кем? Вуаля - из кустов с грохотом выкатывается рояль в виде Супер-Главной-Аццкой-Сотоны, которая в два раза главнее первой, вдвое злее, и хит-поинтов у нее в два раза больше. Ну и что, что в первой серии говорили, что та Сотона - Самая Главная? Это когда было-то!

ГВ легко могли бы хоть каждый год к Рождеству устраивать новый крестовый поход в Глаз Ужоса (или из него), с поголовным уничтожением всех Плохих, а потом мучительно переиначивать все так, что тот Глаз и не особо глазастый, главный враги затаились совсем в другом месте. Возможно, так они смогли бы однократно увеличить продажи на пару месяцев. Зато, если бы они стали делать так слишком часто- вот тогда уж даже самые преданные фаны сказали бы - "Что за бредовый бэк, фу". А ГВ рассчитывает на вечность :rolleyes:

Изменено пользователем Ursadon

На вечность, так хотя бы что нибудь посерьезней что нибудь произойдет пусть, а так перестрелки одни.

Лучше бы старый Глаз Ужаса закрыли, чем новый открыли.

Я вот не пойму зачем они вообще борятся за эту планету? Смысл? ВСе равно ее засосет.

ГВ недавно заявило, что в течение ближайших лет вселенная не будет развиваться, мы лишь сможем отгрывать дела минувших дней.

Вообще не будет? Плохо.

Я вот не пойму зачем они вообще борятся за эту планету? Смысл? ВСе равно ее засосет.
Мать перемать. Лапша, там людей эвакуируют. Таких же, блин, как ты.
Люди мне кажеться что мир вархаммер остановился ,за последние месяцы почему то нет ни каких подвижок к чему либо.ПОЧЕМУ??
Потому что ты нытик.

Там по моеиу уже всех эвакуировали, я так думал. А если нет, то тогда все ясно.

Там по моеиу уже всех эвакуировали, я так думал
Ну тут же http://www.warhammer40k.ru/index.php?optio...d=254&Itemid=43 написано, что с эвакуацией тянут до последнего, потому как каждый день работы фабрик - это немерянное количество продукции, от которой нельзя просто так отказаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...