mr.Discord Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 До меня дошли слухи, не совсем определенные, что есть желание провести мини турнирчик после Айса ФБшного. Комментируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 будет турнир 2 на 2 после нового года по фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да не то. Примерно через пару недель после Айса именно 40к турнирчик на 750 пойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) А кто этим заниматься будет? :) И откуда слухи? Через пару недель после Айса томский парник, так что народа не будет много Изменено 12 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот собственно темку и открыл, чтоб народ делился мнениями. Что, когда и куда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 выкладывай уже конкретно чокаво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Итак, есть острое желание всё таки организовать новичковый турнир. Надо нам или нет? Всмысле, интересует, сколько народу сможем собрать? для кворума достаточно будет человек 6-8 Новичками считаются те, кто играет в 40к менее года (менее года в клубе, игры по квартирам не считаются, либо никогда не занимал первое/второе место на любом из турниров, либо никогда не участвовал в турнирах. Косте отдельная задача - вытащить своих друганов в клуб. Пока предложения таковы: сроки: последние выхи января формат: 1000 очков ограничения: нет Новички, ау! Есть желание? Для новичков без армии готов предоставить свою. Или может забабахать вторую Лигу? Изменено 5 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я за, чо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну, насчёт тебя я и не сомневался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Для турнира также могу дать армию какому-нибудь хлопцу. Формат 1 или 2 дня? На лигу есть риск, что учитываю сниженную активность в этом году, будем до лета играть. Хотя если будет одноэтапно на 2000-2012 то я буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Формат 1 или 2 дня? Одного скорее всего должно хватить. Хотя если будет одноэтапно на 2000-2012 то я буду участвовать. Лигу в любом случае одноэтапной не сделаешь, ибо это будет не Лига, а просто турнир на 2000 очков. Изменено 5 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Зато каждый сможет с каждым сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тоже неплохая идея, но в любом случае 2 этапа минимум должно быть (второй этап - финал, это, так сказать, самая фишка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 кстати , че там с парником по ФБ ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 новичковский турнир круто=) я буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 кстати , че там с парником по ФБ ? ) Про ФБ создавайте отдельную тему. Три человека отписались, уже хорошо :) И я таки все ещё жду ответа Кости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) я бы сыграл У меня даже 900 птс светлых эльфов есть :3 Изменено 6 января, 2012 пользователем Koppy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Играю больше года, но есть желание, если пустите =) Если нет, могу дать поиграть армии нидов или фан-нургл хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Влад, ты участвовал не только в янгбладах, но и в Айсхаммере. Да и в любом случае, тебя новичком уже язык не поворачивается назвать) Изменено 6 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) У нас нет столько новичков в 40к, чтобы только для них турнир организовывать. Надо как-то по другому концепцию обдумать Изменено 6 января, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот я и пытаюсь выяснить количество. Я предлагал в прошлый раз, чтобы при нехватке новичков, старички проксиботили (то есть, их очки не шли бы в зачёт), но народ чёта в залупу сразу полез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Старичуов можно пустить проксиботить но под строгим контролем оргов на плюшивость ростеров :)) Например ИГ на пеших ветеранах со снайперками и гранатометами, примарисом и Леманов с Нова-пушками. Или марами без либров, термосов, дредов и предов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У меня точно такая же мысль проскальзывала, только трудно будет объективно оценить плюшевость ростера. Разве что банить старичкам самые юзабельные юниты. Например у эльдар в бане фарсир, драконы, шагалки, варлоки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну тогда мне можно спокойно брать мой фан-нургл и помирать с музыкой =) зы я в янгбладах не участвовал, если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти