River Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Последний в этом проекте лорд, вышедший "из под моего пера", - Азурмен. Так как он старший из всех фениксов, хотелось придать ему больше пафоса и лояльности, поэтому - да, вышел немного в стиле ультрамарина, но эта схема близка и к его родной, бэковой. И, теперь немного интересного: весь этот проект задумывала для Итальянского Голден Демона. Завтра в компании еще нескольких небезызвестных на форуме художников, отправляемся в солнечную Италию. Муж захватывает с собой своих терминаторов + новую работу. Поэтому все те, кому небезразлично наше творчество, - болейте за нашу российскую команду! И, собственно, весь проект фениксов "Song of life and death" в полном сборе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ох щи. Буду болеть именно за этот проект :) шикарно все вместе смотрятся, черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Прекрасно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Ох как. Молодцы. Желаю удачи. Встретимся на "рашн альтернатив" :D Изменено 8 октября, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Желаю получить по демону за каждого из лордов,и за всех вместе еще одного =) Удачи в Италии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 "Song of life and death" это что-то бесподобное. За такое надо Алмазного Демона давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всем отдыхать....это вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Диорама атас!!!!!!!! Изменено 9 октября, 2011 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 высший пилотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Не работа, а сказка, отличная идея с разными кусками миров! Уровень исполнения потрясает. Чувствую что на З.А. мне делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну почему? Для массовки сгодимся :) Красота-то какая, даже матом ругаться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вот это масштаб! Я думаю Золотой Демон обеспечен, просто не знаю что и как нужно покрасить чтобы победить эту восхитительную работу...... И кстати особой ассоцииации с ултрасами нет и это очень радует. А вот пафос удался! Интересно, а что за новая работа у Зубра?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Очень внушительно. Удачи в Италии ;) После таких работ свои фотки на форуме постить стыдно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 После таких работ свои фотки на форуме постить стыдно Полностью солидарен. Хотя это уже давно известно :image058: Очень интересно будет посмотреть как там пройдет все это действо. Ждем фотоотчета из Италии!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Отлично получился ! Очень порадовала база для всей этой братвы! МОЛОДЕЦ!!!!!!! Мы болеем за тебя,давай ужо- рви всех там ! ..эх..Италия...как же там красиво))))) Ждем с победой-ибо реально отличный результат вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вот он, победитель! Очуметь, ну и красотища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Изумительная работа. Желаю победы в Италии. Порвите их там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Супер! Все удалось на пять! Очень сочно все выглядит а вместе звучит отменно! Давайте там, чтоб все было хорошо! Хорошей дороги и попутных ветров! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Чувствую себя именно так! - Удивленным ребенком! Изменено 9 октября, 2011 пользователем Waron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Помоему это лучший Лорд из всех которых автор сотворил. Даже мой любимый Ра меркнет. Аве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Прекрасная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Нет слов) Если эти парни разом выйдут на поле - противник должен просто пасть на колени и сдаться) Диорама тоже - супер) Напомнила пятиугольник из Magic . Желаю победы в конкурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Да... разумея свою ничтожность, мне осталось только одно - выпить свои краски. Класс работа. Удачи, ребята. Изменено 9 октября, 2011 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я в ауте глядя на работу такого уровня, понимаешь что есть еще много высот, которые можно взять! Так держать - верю что Демон будет ваш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Супер! "Нет слов, одни эмоции" Удачи на "Демоне"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти