Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тот, кто в белых перчатках

Рекомендуемые сообщения

Смотрится потрясающе эффектно! Удачи и порвать там всех! Ждем отчета о поездке!

посмотрел сейчас английского ГД

ну если там бронзового демона давали за порядочную игровуху, то в этом случае, покрас, задумка и атмосфера, как минимум, на золотого тянут

Очень впечатляли все фениксы по отдельности, а про диораму - просто слов нет, как восхитительно, только сразу созрел вопрос: а не было ли у автора идеи добавить Аватара? не гв-шного конечно, форджовый думаю пафоса бы добавил...

Чудесные работы. Болеем за наших :171_russia:

Сколько дней идет Голден Демон, когда уже будет что нибудь известно?

Впервые в жизни сидел смотрел на картинку с такими глазами - О_________О и открытым ртом!

Это просто невообразимо как круто!

Работа выше всяких похвал! * бесконечный поток эмоций*

А можно картинку с диорамкой качеством намного больше? Я бы ее на рабочий стол воткнул... если есть возможность сделать, буду безмерно благодарен!

Даа.... слов нет! Воистину прекрасное произведение! Хотя я все-же придерживаюсь мнения, что левые цвета на паре персонажей портят дело, особенно этот мерзкий розовый Мауган <_< даром что технически придраться не выйдет при всем желании :)

И вот, прошел конкурс, на котором работа... Не получила ничего. Даже финалиста. Несмотря на все мое расстройство, вполне согласна с судейством. Только поставив свою работу рядом с тем, что там выставлялось, понимаешь, в чем проблема и куда шагать далее. Сразу видна разница уровней. Свою теперь могу охарактеризовать одним словом - грубо. Другие диорамы по сравнению с ней чище, изящней и тоньше. Есть недоработки, за которые очень жестко отсеивают. Ну что ж, направление задано, буду стараться.

Особое спасибо всем за теплые слова и за поддержку. Очень жалко, что не оправдала надежд, но, надеюсь, что работа все- таки вас порадовала.

И вот, прошел конкурс, на котором работа... Не получила ничего. Даже финалиста. Несмотря на все мое расстройство, вполне согласна с судейством. Только поставив свою работу рядом с тем, что там выставлялось, понимаешь, в чем проблема и куда шагать далее. Сразу видна разница уровней. Свою теперь могу охарактеризовать одним словом - грубо. Другие диорамы по сравнению с ней чище, изящней и тоньше. Есть недоработки, за которые очень жестко отсеивают. Ну что ж, направление задано, буду стараться.

Особое спасибо всем за теплые слова и за поддержку. Очень жалко, что не оправдала надежд, но, надеюсь, что работа все- таки вас порадовала.

Надь! Работа шикарная!

Жаль что осталась без места\

Что-то я посмотрел по-быстрому результаты англ. ГД и никакой разницы в уровнях не заметил. Наверное, ничего не понимаю в искусстве. Или итальянский это какой-то особый убер-демон?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...