LittleGreenDwarf Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрится потрясающе эффектно! Удачи и порвать там всех! Ждем отчета о поездке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 это первое место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 О, да, действительно желаю удачи от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Удачи в Италии!!! Работа очень достойная! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Отличная работа! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 посмотрел сейчас английского ГД ну если там бронзового демона давали за порядочную игровуху, то в этом случае, покрас, задумка и атмосфера, как минимум, на золотого тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Очень впечатляли все фениксы по отдельности, а про диораму - просто слов нет, как восхитительно, только сразу созрел вопрос: а не было ли у автора идеи добавить Аватара? не гв-шного конечно, форджовый думаю пафоса бы добавил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чудесные работы. Болеем за наших :171_russia: Сколько дней идет Голден Демон, когда уже будет что нибудь известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Работа на 10+. Она обязана просто взять первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Впервые в жизни сидел смотрел на картинку с такими глазами - О_________О и открытым ртом! Это просто невообразимо как круто! Работа выше всяких похвал! * бесконечный поток эмоций* А можно картинку с диорамкой качеством намного больше? Я бы ее на рабочий стол воткнул... если есть возможность сделать, буду безмерно благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Продавать их потом не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Даа.... слов нет! Воистину прекрасное произведение! Хотя я все-же придерживаюсь мнения, что левые цвета на паре персонажей портят дело, особенно этот мерзкий розовый Мауган <_< даром что технически придраться не выйдет при всем желании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ням, работа с задумкой, не поверю если не привезете приз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 И вот, прошел конкурс, на котором работа... Не получила ничего. Даже финалиста. Несмотря на все мое расстройство, вполне согласна с судейством. Только поставив свою работу рядом с тем, что там выставлялось, понимаешь, в чем проблема и куда шагать далее. Сразу видна разница уровней. Свою теперь могу охарактеризовать одним словом - грубо. Другие диорамы по сравнению с ней чище, изящней и тоньше. Есть недоработки, за которые очень жестко отсеивают. Ну что ж, направление задано, буду стараться. Особое спасибо всем за теплые слова и за поддержку. Очень жалко, что не оправдала надежд, но, надеюсь, что работа все- таки вас порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 И вот, прошел конкурс, на котором работа... Не получила ничего. Даже финалиста. Несмотря на все мое расстройство, вполне согласна с судейством. Только поставив свою работу рядом с тем, что там выставлялось, понимаешь, в чем проблема и куда шагать далее. Сразу видна разница уровней. Свою теперь могу охарактеризовать одним словом - грубо. Другие диорамы по сравнению с ней чище, изящней и тоньше. Есть недоработки, за которые очень жестко отсеивают. Ну что ж, направление задано, буду стараться. Особое спасибо всем за теплые слова и за поддержку. Очень жалко, что не оправдала надежд, но, надеюсь, что работа все- таки вас порадовала. Надь! Работа шикарная! Жаль что осталась без места\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 какие диорамы лучше этой? пока не увижу, не поверю! фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Что-то я посмотрел по-быстрому результаты англ. ГД и никакой разницы в уровнях не заметил. Наверное, ничего не понимаю в искусстве. Или итальянский это какой-то особый убер-демон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не верю! Судей на мыло!!!! Покажите фото с этого Итальянского ГД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти