Inak Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Вообщем хочу поехать на "Боевое Крещение" этим. Главный вопрос-чего мне боятся кроме ИГ? 1 Big Mek (HQ) @ 110 Pts Choppa; Cybork Body; Heavy armour; Shokk attack gun 29 Ork Boyz (Troops) @ 230 Pts Sluggas; Choppas; Big Shoota (x2) 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 29 Ork Boyz (Troops) @ 230 Pts Sluggas; Choppas; Big Shoota (x2) 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 90 Pts Choppas (x2); TL Rokkit Launcha (x2) 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 90 Pts Choppas (x2); TL Rokkit Launcha (x2) Models in Army: 65 Total Army Cost: 750 Изменено 8 октября, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вообщем хочу поехать на "Боевое Крещение" этим. Главный вопрос-чего мне боятся кроме ИГ? 1 Big Mek (HQ) @ 110 Pts Choppa; Cybork Body; Heavy armour; Shokk attack gun 29 Ork Boyz (Troops) @ 230 Pts Sluggas; Choppas; Big Shoota (x2) 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 29 Ork Boyz (Troops) @ 230 Pts Sluggas; Choppas; Big Shoota (x2) 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 90 Pts Choppas (x2); TL Rokkit Launcha (x2) 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 90 Pts Choppas (x2); TL Rokkit Launcha (x2) Models in Army: 66 Total Army Cost: 750 Лех? А че не байками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Еще бояться дарков и серых) Мек с шагом один тусует? Застрелят сразу У пятен можно отнять БШ у мека еви арм и дать хотя бы 1 пилу коптам, пользы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Лех? А че не байками? Во-первых,байки придут только в ноябре, а во-вторых не все же байками гамать. Тем более я давно хотел меканика с ШАГом испытать. Еще бояться дарков и серых) Мек с шагом один тусует? Застрелят сразу У пятен можно отнять БШ у мека еви арм и дать хотя бы 1 пилу коптам, пользы больше А чего боятся в серых? Пуриков что-ли? Я же серых знаю как облупленных, и думаю я найду что с ними сделать. А дакри да хня еще та... Пилу если честно не очень хочу брать. Биг шуты взял на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Крашерам нравится этот ростер :) Правда,а что ты будешь делать с Пуриками? Тебе их не перестрелять,не перечарджить Изменено 8 октября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 и ШАГомета ж сразу застрелють! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Правда,а что ты будешь делать с Пуриками? Тебе их не перестрелять,не перечарджить Я оденусь в грандмастера и велю им отступить. Автопобеда ;) Ну а если честно то главный враг пуриков здесь это формат. Тут будет либо одна пачка, которая само по себе в норм закачке недешевая, а если им еще и павертранспорт дадут то пурики будут составлять 60% армии. Либо берется Кроу и масс-пури,но думаю их не будет так как таким ростором будет сложно играть против других. Меня ниды больше пугают. и ШАГомета ж сразу застрелють! Я думаю может скинуть БШ,доспех и коборг у мека и взять пачку греченов? Жаль что греченов у меня нет... Изменено 8 октября, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 БШ, доспех и киборк практически бесполезны, а вот гроты норм Поиграй ШАГом до турнира, может пропадет желание его брать :) он веселый, но нестабильный Вместо копт можно 12 лутазов взять, не покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 для ШАГ намногу лучше вместо гротов (40 зубов 2я тафна) 10 орков (60 и 4 соответственно) Мека с Шагом я качаю всегда так: собсна сам чувак, ШАГ, боспол и аммо грот+ 10 орков. Хоум скоринг, болбшая выносливость, есть палка и можем заиметь трук, например для бурнашей, но это уже к вопросам веселых пострелушек, а не турнирные выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Изменил ростр. 1 Big Mek (HQ) @ 90 Pts Kustom force field; Heavy Armour 29 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts Sluggas; Choppas; 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 29 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts Sluggas; Choppas; 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 29 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts Sluggas; Choppas; 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole Models in Army: 91 Total Army Cost: 750 Изменено 13 октября, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) хэви армор меку зачем поле футсложным боям? поле технике 4+ дает, а пехоте 5+ варбоса лучше имхо Изменено 12 октября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 хэви армор меку зачем поле футсложным боям? поле технике 4+ дает, а пехоте 5+ варбоса лучше имхо Тогда кавера нее будет вообще,и убить их не стоит большого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 5+ полюбому лучше чем 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В большинстве случаев и +6 не будет. Так что однозначно мека для +5 кавера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лучше чем первый вариант, по-крайней мере пугает. Если его ещё актуально комментировать, то на такие форматы копты в такой закачке дорого, лучше одну с пилой или максимум один отряд двоих но с пилой. Три по 30 с меком конечно зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoi_samovar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Возьми заместо копт лутасов.Их 12 штук влезет.Стабильние четырёх линкованных рокитов+копты без пил. есть ещё вариант две пачки грот пушек взять в максимальной закачке.6 выстрелов с 8 силой по 3 БС да ещё с перибросом(правда аморантов мало даётся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти