Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дополнение для контингентов.

Рекомендуемые сообщения

Кислев можно было прицепить к Империи, Бретонии, гномам и, вроде, хаям.

Небольшая поправочка.

К Бретони Псов Войны нельзя присоединять. В книге правил написано. Они слишком гордые для того, что бы нанимать для войны кого-то за деньги. Они скорее выйдут в десятером против тысячи.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что арабов сразу отдельной книгой не сделали? Судя по восторгу трудящихся популярность им гарантированна и без "испытательного срока")))

Потому что третья армия людей не будет пользоваться успехом. И вообще, сейчас наблюдается тревожная тенденция: все армии подгоняются под один дурацкий шаблон. Это очень плохо.

К Бретони Псов Войны нельзя присоединять. В книге правил написано.

Всё верно. Только Кислев - не Псы Войны, а союзный контингент, сражающийся не за деньги, а за идею.

А я думал это отдельное государство, когда то даже с кодексом из WD...

Эх всё, видно точно подаюсь в ФэБэшники)

Когда же это будет??? Перечитал вся тему, но то ли ослеп от радости, то ли об этом действительно не упоминалось...

Самое время пуститься в пляс... наконец-то Арабия! =)

Потому что третья армия людей не будет пользоваться успехом. И вообще, сейчас наблюдается тревожная тенденция: все армии подгоняются под один дурацкий шаблон. Это очень плохо.

Пять армий космического десанта почему то пользуются успехом, а третья армия людей - не будет. Думаю ты не прав.

А разве Хаос вариоры не люди?) Там как бы только они и остались в этой книжки... они и тролли) Так что скорее 4 армию человеков)

Да на самом деле если и сравнивать ФБ и 40К, то Бретония с её рыцарями и "Долгом" прям Десантники, Империя с её провинциями прям ИГ, ну и так далее... ну а арабы, ну они пока были или очень давно как наёмники в 3ке, или как отряд лёгкой кавалерии в псах войны (насколько помню... или просто не бронированной кавалерии?) и как их делать? Не факт что наберётся на самостоятельную армию, пусть прощупывают.

ВО! Вспомнил, Норды были же! Человеки+гномы в тройке как раз, может не достающее звено? А то всё на ЮГ да восток (хотя Кислёв и север в принцыпе...)

Изменено пользователем Estienne

Не факт что наберётся на самостоятельную армию, пусть прощупывают.

Уже говорили, Арабия как отдельная армия есть в Вармастере. Можно зайти на сайт ГВ и любоваться сколько угодно

Знаю что в вармастере есть, сам пытался его собирать именно на них... когда заказывал БФГ заказал для пробы блистерок геров... вот верблюда потерял через час и решил что такому разгельдяю пока не стоит уходить в такой формат...

И что там в Вармастере? Лучники, Лучники на верблюдах, Лучники на конях, Лучники на коврах... Слоны, Джын дорогой который помогает скастовать только определённую магию, и добавляет дист урона герою. Нечем непримечательные копейщики, и суровая стража дворца... И вот этого хватит на современный Армибук Марвин?

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

Появилась информация,что эти армии будут целиком... файнкастовые.

А вот верю, у Псов войны пластик вообще был кстати?... ну хотя бы лошади не стандартные пластиковые 1992 года)

Да влетит в копеечку... эх лучше бы на металле остались.

И вот этого хватит на современный Армибук Марвин?

Так речь разве об армибуке идёт? Сказано, что будет книжка наёмных контенгентов, где будут как бы армилисты нескольких фракций - нечто типо того как я понял, что было в книжках по Люстрии, Шторму хаоса, Альбиону и прочее

Всего что есть у арабии вполне на контингент хватит, и если расширять - тоже. Я бы даже поставил на то, что ГВ сопрёт пару идей из ЛОТРа - там типо арабии тоже есть...

Изменено пользователем Марвин

Появилась информация,что эти армии будут целиком... файнкастовые.

Почему не пластик? Я думал файнкаст только для героев.

Так про контингент уже говорили, что он отличный).

Джафар (Это имя прицепиться за Арабскими колдунами навечно чую... ну и Алибаба) ) Какието девицы, Мушкетёры на верблюдах... и далее.

В лорде там некие "Павшие королевства" там арабы, монголы\китайцы и ещё арабы но ьронированные и белые туземцы... да там у арабов есть Толстяки с ятаганами колоритные, и всё в принципе остальные не настолько запоминаются что то...

И так. Выйдет Книга где будут правила на наёмный контингент и 5 армий внутри, и к этому в последствии в WD будут выходить листы дополнения?

Этак и пигмеев снова увидим возможно?)))

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

Почему не пластик? Я думал файнкаст только для героев.

Ну наверное дорогое удовольствие готовить формы для отливки пластика "для непонятно чего" это всё же подразумевает массовость, а они в этом не уверены пока.

Раньше бы отлили бы в металле, но эти технологии тёмных времён утеряны) и льют в смоле.

Я так понимаю.

Котов:

Не знаю ничего.

Слухач ответил,когда его спросили,будут ли эти наёмники пластиковые - "файнкаст онли ай билив".

Причём,очевидно,речь не только о кислевских старых модэлях,а вообще.

На мой взгляд,дурость несусветная,жадность побеждает.

Ну, Псы Войны тоже все были только в металле. Плюс, под Тилею и Эсталию можно вполне себе их юзать.

Кстати, там написали, что у Тилеи буду обычные пикейщики, а у Эсталии - комбинированный юнит с арбалетчиками, как Легион Пираццо. Опять же, миньки Потерянного Легиона отлично подходят под Эсталию.

Перри делают самураев и даже корейцев на конец 16 века. Зная качество их пятнашки на европу, предполагаю что и узкоглазые у них на уровне.

Возможно, речь шла о Wargames Factory.

Изменено пользователем PoZorro

У варгеймсфактори с качеством так себе (хотя этот конкретный набор надо смотреть, когда выйдет). А Перри делают металл по Японии и Корее.

В общем, видимо, можно будет присоединять ко всем

Отлично же!

А если что не так, то всех в рабов! :rolleyes:

а ниче новости) если так случится, что это не фейк, набодяжу себе в крыс контингент талибов. в чалмах и на верблюдах

Тем временем, Фрдж клепает себе наемников потихонечку:

Морячки

Командник их

Генерал наемников

К чему бы это?

Тем временем, Фрдж клепает себе наемников потихонечку:

К чему бы это?

Было уже ведь вроде?

И эти парни пока в разделе Империи.

Лучше уж ГВ пусть выпустит наёмников, а не форджа...доступнее получится, лично для меня по крайне мере. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...