Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дополнение для контингентов.

Рекомендуемые сообщения

ГВ-шники идиоты. Такая кашерная тема - Нипон и самурайчики, а они лабают всякий отстой. Хотя аравийский маг с двуручным гаремом телохранительниц это в меру неплохо.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты их собирать будешь? Ниппон и самурайчиков?

Я их продавать буду. Это правда благодатная тема. К тому же на рынке в этом отношении полный швах. Но ребята похоже нюх потеряли напочь.

Я их продавать буду. Это правда благодатная тема. К тому же на рынке в этом отношении полный швах. Но ребята похоже нюх потеряли напочь.

А в историчке этой фигни разве нет? Я просто не фанат востока и яп-понских жополазов.

А в историчке этой фигни разве нет? Я просто не фанат востока и яп-понских жополазов.

Весь металл- чудовишно ушлепанский. Пластика нет, выходит один набор от сомнительного производителя, посмотрим.

Кислевиты тоже благодатная тема и у скольких они есть? Можно хоть по импери собрать, хоть по ДОВам да и с друзьями по фанатской книге можно договориться поиграть.

В лучшем случае старый Кислев перельют в файнкаст. Металл ГВ обещало больше не выпускать.

Перелив в фанкаст старый Кислев, ГВ кинет через хрен продавцов с ибея с Борисами по 200 бачей.

Перелив в фанкаст старый Кислев, ГВ кинет через хрен продавцов с ибея с Борисами по 200 бачей.

Кинуло, если бы снова начало продавать в металле. А металлический Борис и смоляной Борис - это два разных Бориса с т.з. коллекционной ценности.

Весь металл- чудовишно ушлепанский. Пластика нет, выходит один набор от сомнительного производителя, посмотрим.

Перри делают самураев и даже корейцев на конец 16 века. Зная качество их пятнашки на европу, предполагаю что и узкоглазые у них на уровне.

Зуб даю, новых скульптов будет минимум. Увидим мы скорее всего старые и не выпущенные модели в файнкасте.

2012 год: вампиры, насекомые и наемники

2013 год: империя, демоны и ящеры

2014 год: дарки, хаи, крысы

Вуды и бреты:

FFUUUUUU.png

Ну,Империя явно раньше,вон по ней сколько слухов,а насекомые входят в наёмников,ни один слухач не говорил о них как о новой армии.

Ещё кое-какая информация.

О пиратах Сартозы:

not in the contingent book but apparently they will get a list

О книге наёмников:

theres only going to be 2 special characters in the book as i understand only 2

yeah tileans will get a list apparently in wd, just the book has 5 who are the main ones..

Таким образом,становится ясно,что несмотря на то,что книга будет содержать всего пять сторон,другие будут выпущены через WD.

В итоге,имеем уже два свободных места в книге помимо Кислева,Арабии и насекомых.

И ещё:

snakemen and 1 other ind related will be handled by fw as will fimiir

the ice wizard.. or should i say witch (its not Katerina) is on foot

С какого бока жуки вообще в ФБ. Я могу стерпеть гарем арабских женщин, но жуки. Это, имхо, перебор. К чему зеркалить 40к и ФБ.

К чему зеркалить 40к и ФБ.

Действительно. Я тоже считаю,что хаосопоклонников,орков,демонов,эльфов надо убрать.

Ни к чему зеркалить.

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

В довесок:

ive seen the tileans just get generics like duelists, pikemen & crosbow, heavy cav, poisoner wizard (has special poison lore)

oh there wont be an elephant for araby that ive seen

however camel Janissary's.... you better believe it,

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Подробнее о тилейской кавалерии:

prehaps i should clarify, long barreled gunpowder cavalry

Действительно. Я тоже считаю,что хаосопоклонников,орков,демонов,эльфов надо убрать.

Ни к чему зеркалить.

Если уж беремся подкалывать, то делаем это грамотно. Гномы эльфы и проч вышли из ФБ. Их отзеркалили в 40к. Теперь обратная тенденция.

Гномы эльфы и проч вышли из ФБ. Их отзеркалили в 40к. Теперь обратная тенденция.

Представил себе Космодесант ФБ. Вздрогнул

Какая разница кто откуда вышел.

Зеркальность как бы предполагает равноправие.

И там и там это всё уже неотъемлимые части миров.

[ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ]

Представил себе Космодесант ФБ. Вздрогнул

Ну вообще роль орденов Космодесанта выполняют рыцарские ордена. В моём видении.

Тоже пафосные организации из людей в крутой броне,и каждый орден имеет какую-то свою фишку.

Тут и волчьи шкуры пресловутые,и патлы-бороды,и золотая броня,и кресты на грудях,ну вы поняли,что где-то это мы уже видели.

Диль.

Будет книжка - в ней будут пять "армий",типа "основных".

Остальные армии - будут листами в WD выходить.

если выйдут жуки то они будут как для 40к так и для фб? или они к тиранидам отношения не имеют)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...