Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ГВ-шники идиоты. Такая кашерная тема - Нипон и самурайчики, а они лабают всякий отстой. Хотя аравийский маг с двуручным гаремом телохранительниц это в меру неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ты их собирать будешь? Ниппон и самурайчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ты их собирать будешь? Ниппон и самурайчиков? Я их продавать буду. Это правда благодатная тема. К тому же на рынке в этом отношении полный швах. Но ребята похоже нюх потеряли напочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я их продавать буду. Это правда благодатная тема. К тому же на рынке в этом отношении полный швах. Но ребята похоже нюх потеряли напочь. А в историчке этой фигни разве нет? Я просто не фанат востока и яп-понских жополазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А в историчке этой фигни разве нет? Я просто не фанат востока и яп-понских жополазов. Весь металл- чудовишно ушлепанский. Пластика нет, выходит один набор от сомнительного производителя, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кислевиты тоже благодатная тема и у скольких они есть? Можно хоть по импери собрать, хоть по ДОВам да и с друзьями по фанатской книге можно договориться поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В лучшем случае старый Кислев перельют в файнкаст. Металл ГВ обещало больше не выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В лучшем случае старый Кислев перельют в файнкаст. Металл ГВ обещало больше не выпускать. Перелив в фанкаст старый Кислев, ГВ кинет через хрен продавцов с ибея с Борисами по 200 бачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Перелив в фанкаст старый Кислев, ГВ кинет через хрен продавцов с ибея с Борисами по 200 бачей. Кинуло, если бы снова начало продавать в металле. А металлический Борис и смоляной Борис - это два разных Бориса с т.з. коллекционной ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Для кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Весь металл- чудовишно ушлепанский. Пластика нет, выходит один набор от сомнительного производителя, посмотрим. Перри делают самураев и даже корейцев на конец 16 века. Зная качество их пятнашки на европу, предполагаю что и узкоглазые у них на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Зуб даю, новых скульптов будет минимум. Увидим мы скорее всего старые и не выпущенные модели в файнкасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2012 год: вампиры, насекомые и наемники 2013 год: империя, демоны и ящеры 2014 год: дарки, хаи, крысы Вуды и бреты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну,Империя явно раньше,вон по ней сколько слухов,а насекомые входят в наёмников,ни один слухач не говорил о них как о новой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ещё кое-какая информация. О пиратах Сартозы: not in the contingent book but apparently they will get a list О книге наёмников: theres only going to be 2 special characters in the book as i understand only 2 yeah tileans will get a list apparently in wd, just the book has 5 who are the main ones.. Таким образом,становится ясно,что несмотря на то,что книга будет содержать всего пять сторон,другие будут выпущены через WD. В итоге,имеем уже два свободных места в книге помимо Кислева,Арабии и насекомых. И ещё: snakemen and 1 other ind related will be handled by fw as will fimiir the ice wizard.. or should i say witch (its not Katerina) is on foot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 С какого бока жуки вообще в ФБ. Я могу стерпеть гарем арабских женщин, но жуки. Это, имхо, перебор. К чему зеркалить 40к и ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 К чему зеркалить 40к и ФБ. Действительно. Я тоже считаю,что хаосопоклонников,орков,демонов,эльфов надо убрать. Ни к чему зеркалить. [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] В довесок: ive seen the tileans just get generics like duelists, pikemen & crosbow, heavy cav, poisoner wizard (has special poison lore) oh there wont be an elephant for araby that ive seen however camel Janissary's.... you better believe it, [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Подробнее о тилейской кавалерии: prehaps i should clarify, long barreled gunpowder cavalry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Действительно. Я тоже считаю,что хаосопоклонников,орков,демонов,эльфов надо убрать. Ни к чему зеркалить. Если уж беремся подкалывать, то делаем это грамотно. Гномы эльфы и проч вышли из ФБ. Их отзеркалили в 40к. Теперь обратная тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Гномы эльфы и проч вышли из ФБ. Их отзеркалили в 40к. Теперь обратная тенденция. Представил себе Космодесант ФБ. Вздрогнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Какая разница кто откуда вышел. Зеркальность как бы предполагает равноправие. И там и там это всё уже неотъемлимые части миров. [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Представил себе Космодесант ФБ. Вздрогнул Ну вообще роль орденов Космодесанта выполняют рыцарские ордена. В моём видении. Тоже пафосные организации из людей в крутой броне,и каждый орден имеет какую-то свою фишку. Тут и волчьи шкуры пресловутые,и патлы-бороды,и золотая броня,и кресты на грудях,ну вы поняли,что где-то это мы уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Все это ЖОПА счастье буит книжкой отдельной или в ВД? Что агентство ОБС передает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Диль. Будет книжка - в ней будут пять "армий",типа "основных". Остальные армии - будут листами в WD выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Арабия - я считаю это шикарно. Кислевиты на хаосконверсии возможно сгодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я наверно что-то пропустил, но.. Модельный ряд для них выпускаться будет или.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 если выйдут жуки то они будут как для 40к так и для фб? или они к тиранидам отношения не имеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения