Teh Panda Strike Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Итак, после долгого затишься, у нас появилось несколько опций: 1) Стимроллер, он же Неназываемый, раздел сего заведения теперь официально доступен на вф в списке клубов Москвы. Ма фэворит, ибо недалеко. Террейна пока немного, хотя играть уже можно, я опробовал. Местные работают над сей проблемой, мы тоже попытаемся им помочь. Довольно много (в масштаба нашего коммуните) желающих попробовать/начать и все такое. 2) Магазин на соколе, весь террейн фога там (ибо ему удобно, нет чтоб на юге поселиться, как все нормальные люди) геймзона в принципе тоже вменяемая. Из минусов - это все же магазин, т.ч. и ограничения соответствующие. 3) Вроде как цех на черкизоне. Насколько я понял, террейна там до сих пор можно набрать только под литрбол (и тов соседнем магазине), хотя сам я давно там не был, знающие камрады да поправят. 4) Вариант для господ, знающих толк в извращениях - Совиное Дупло Калужский Кратер, он же кулб Минерал. Говорят там даже у кого-то армии есть. Не читал, не осуждаю. Тащемта забиваемся на эти выходные: Суббота: Стимроллер, там турнир на полностью джековых расписках, опосля мб урвем столик напоиграть. В любом случае там меня можно поймать и перебить лодыжки молотком. Воскресенье: я и рауль в цехе на соколе, ждем подкреплений, форматы куцые 150-200, зато ФУЛЛПОКРАС Изменено 7 октября, 2011 пользователем Mr Seven Twenty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Говорят там даже у кого-то армии есть. Говорят, туда даже Гост пытался заехать поиграть, но его послали, потому что у него лютый непокрас, а джентльмены играют сугубо покрасом казаков. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Stelio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 скорее всего, ни меня ни 720го завтра там не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Где, в Калужском Дупле или Совином Краторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Говорят, туда даже Гост пытался заехать поиграть, но его послали, потому что у него лютый непокрас, а джентльмены играют сугубо покрасом казаков. Лож, :oops: , и правокация. Я хотел но не собрался, а послать меня (и вообще фениксоидов) они пытались на основе заявки что мы видите ли "Быдло паверщики". Вот такое вот Совиное Дупло В Калужском Кратере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А вроде Ящерик тоже Фениксоидом был, и прижился же в кулбе Совиное Дупло, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ящерик был не был фениксоидом. Он был частым посетителем клуба феникс. А что бы считаться фениксоидом, надо было постоянно всего ходить с 2007 по 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ящерик был не был фениксоидом. Ящерик был не был фениксоидом. А как правильно? Очень гордо сказано, звучит так, словно вмсто слова "фениксоид" прозвучало слово "аристократ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вы еще его сюда позовите и спросите. Уж сам-то ящерик наверное знает, был он в дуплефениксоидом или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тут Гост главный, ему и решать кто Фениксоид, а кто нет... Скоро выяснится, что какой-нибудь Ракс не Фениксоид, потому что в 2011 году не играл в ЦеХе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тут Гост главный, ему и решать кто Фениксоид, а кто нет... Скоро выяснится, что какой-нибудь Ракс не Фениксоид, потому что в 2011 году не играл в ЦеХе. Эт ты зря, ракс тут в первых списках фениксоидов (споил нас всех скотина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Суббота, игровая на соколе, примерно с после обеда, я (алеф/комбайн), Эрикс(бакунин) и 2-3 неофита. Велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А в воскресение нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да, воскресенье более интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ... и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ... и тишина... Не, я в воскресенье пас... С пудингом вон поиграйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти