Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где и когда поиграть в Москве

Teh Panda Strike

Рекомендуемые сообщения

Итак, после долгого затишься, у нас появилось несколько опций:

1) Стимроллер, он же Неназываемый, раздел сего заведения теперь официально доступен на вф в списке клубов Москвы. Ма фэворит, ибо недалеко. Террейна пока немного, хотя играть уже можно, я опробовал. Местные работают над сей проблемой, мы тоже попытаемся им помочь. Довольно много (в масштаба нашего коммуните) желающих попробовать/начать и все такое.

2) Магазин на соколе, весь террейн фога там (ибо ему удобно, нет чтоб на юге поселиться, как все нормальные люди) геймзона в принципе тоже вменяемая. Из минусов - это все же магазин, т.ч. и ограничения соответствующие.

3) Вроде как цех на черкизоне. Насколько я понял, террейна там до сих пор можно набрать только под литрбол (и тов соседнем магазине), хотя сам я давно там не был, знающие камрады да поправят.

4) Вариант для господ, знающих толк в извращениях - Совиное Дупло Калужский Кратер, он же кулб Минерал. Говорят там даже у кого-то армии есть. Не читал, не осуждаю.

Тащемта забиваемся на эти выходные:

Суббота: Стимроллер, там турнир на полностью джековых расписках, опосля мб урвем столик напоиграть. В любом случае там меня можно поймать и перебить лодыжки молотком.

Воскресенье: я и рауль в цехе на соколе, ждем подкреплений, форматы куцые 150-200, зато ФУЛЛПОКРАС

Изменено пользователем Mr Seven Twenty

Говорят там даже у кого-то армии есть.

Говорят, туда даже Гост пытался заехать поиграть, но его послали, потому что у него лютый непокрас, а джентльмены играют сугубо покрасом казаков.

Изменено пользователем Stelio

Говорят, туда даже Гост пытался заехать поиграть, но его послали, потому что у него лютый непокрас, а джентльмены играют сугубо покрасом казаков.

Лож, :oops: , и правокация. Я хотел но не собрался, а послать меня (и вообще фениксоидов) они пытались на основе заявки что мы видите ли "Быдло паверщики". Вот такое вот Совиное Дупло В Калужском Кратере.

Ящерик был не был фениксоидом. Он был частым посетителем клуба феникс. А что бы считаться фениксоидом, надо было постоянно всего ходить с 2007 по 2010.

Ящерик был не был фениксоидом.

Ящерик был не был фениксоидом.

А как правильно?

Очень гордо сказано, звучит так, словно вмсто слова "фениксоид" прозвучало слово "аристократ"

Вы еще его сюда позовите и спросите. Уж сам-то ящерик наверное знает, был он в дуплефениксоидом или нет.

Тут Гост главный, ему и решать кто Фениксоид, а кто нет... Скоро выяснится, что какой-нибудь Ракс не Фениксоид, потому что в 2011 году не играл в ЦеХе.

Тут Гост главный, ему и решать кто Фениксоид, а кто нет... Скоро выяснится, что какой-нибудь Ракс не Фениксоид, потому что в 2011 году не играл в ЦеХе.

Эт ты зря, ракс тут в первых списках фениксоидов (споил нас всех скотина)

Суббота, игровая на соколе, примерно с после обеда, я (алеф/комбайн), Эрикс(бакунин) и 2-3 неофита. Велком.

А в воскресение нет?

... и тишина...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...