Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отряд бойзов

Рекомендуемые сообщения

Докрасил наконец-то первый свой взвод слага бойзов в свою армию.

pa070002.jpg

pa070003xs.jpg

pa070005g.jpg

pa070006g.jpg

и вторая пятерка

pa070008.jpg

pa070010u.jpg

pa070011.jpg

pa070012.jpg

Не хватает только одного, но я его уже тут крупным планом выкладывал и решил не переснимать его заново. Кому будет любопытно, можете найти тему с ним.

С радостью послушаю критику и советы!

П.с Жаль, но я пока так и не смог вывести свой рецепт желтой кожи :)

Из далека-клево,вблизи-клево,автору-плюс.

Может мне кажется,но у некоторых орков жилетки покрашены лучше,с большим количеством переходов,а некоторые хуже.

Довольно сильно заметно у крайнего справа орка 1-ой пятерки и у 2-ого справа орка 2-ой пятерки.

ЗЫ.Но скорее всего это глюки и все там нормально,так что не обращай на меня внимание :D .

Практически все металики сделаны по ниже описанной схеме, разница только в том, что в последних 3-5 работах я уже красил металики глазировками, а не слоением. Хотя только сейчас начинает более менее получаться. И в некоторых работах пытался их еше тонировать разными серыми красками, но что-то забросил это дело т.к. не получалось.

Основа - тин битз, потом водным болт металом высветляем и добавляем в него мифрил сильвер по мере продвижения к области максимальной яркости. А потом там где по идее должны быть блики или острые грани проводим чистым мифрил сильвером тонкие линии.

После этого я проливал металики разными смесями вошей, но в последнее время пришел к формуле 2 грифон сепия к 1 бал ред*+- т.к. если честно смотрю по цвету*. Выходит нечто похожее на ржавчину.

Орки все на самом деле немного по разному покрашены т.к. умение и твердость рук на месте не стоят. Можно очень хорошо увидеть что было покрашены поздже, а что раньше, если обратить внимание на то как покрашенны ботинки и как меняеться размер шашечек.

Орки выглядят довольно приятно. Кожа особенно радует, для игровухи - шик.

Хотя серые майки выглядят как-то вычурно, странно.

Чуть бы высветлений еще, было бы идеально для игровухи. Темноваты всеж. Но аккуратно, это плюс.

Чуть бы высветлений еще, было бы идеально для игровухи. Темноваты всеж. Но аккуратно, это плюс.

В первой пятерке ноб, первые слева и справа орки достаточно высветленны или стоит еще?

Изменено пользователем Grunbeste

Эти Да Парни клеееевые =)

• 10 месяцев спустя...

Просматривая форум наткнулся на эту тему. Сам сейчас крашу орков, поэтому хочу задать актуальный для себя вопрос - каким образом ТС оформлял подставку? Т.е. Из чего собственно говоря сделана имитация камня на котором стоят орки и каким образом это покрашено? И еще - конструкция миниатюр такая, что внизу есть специальная планка, при помощи которой она крепится к подставке. Я так понимаю ее нужно срезать? Такие подставки вижу частенько, но самого рецепта я так и не нашел.. Выглядит очень здорово!

P.s. Сорри за нубский вопрос и за то, что возможно это каким-то образом вызовет раздражение здешних профи...

В моей подписе ссылка на сборник гайдов. Там подробно описано как пользовать пробку для оформления баз. Собственно тут она и использованна.

Молодец! Классные пацаны!

Но мой тебе совет - подставки в одном отряде оформляй одинаково. Сильно облегчает жизънь при массовых зарубах...

Жуткие фотографии убивают порядком впечатления от вроде бы вполне хорошо покрашенных парней. На маленьких фото все вроде нормально видно, но ведь хочется вкусных деталей ;) а они погибают при приближении.

Изменено пользователем Basir

В моей подписе ссылка на сборник гайдов. Там подробно описано как пользовать пробку для оформления баз. Собственно тут она и использованна.

Гайд скачал, но там практически все на английском :( догадывался, что из пробки, спс.

Фотографии пожал имидж шак. Они теперь фотографии не зарегистрированных пользователей пожимают через какое-то время.

Также пожались фотографии с ламаен и орком с пулеметом.

А подставки просто из пробки. Берешь лист пробковый(это были старые подставки с кухни). Ломаешь. Грунт на них хорошо с баллончика ложиться.

Ну а дальше красишь кодекс грей, проливаешь девлан мадом, драйбрашишь фортрес грей и потом белым.

Я сейчас делаю их намного ярче чем эту.

Изменено пользователем Grunbeste

Берешь лист пробковый(это были старые подставки с кухни).

Гениально! А я то у родителей пробки от вина выклянчивал, теперь у меня с двадцать этих пробок винных лежит...

А подставки просто из пробки. Берешь лист пробковый(это были старые подставки с кухни). Ломаешь. Грунт на них хорошо с баллончика ложиться.

Ну а дальше красишь кодекс грей, проливаешь девлан мадом, драйбрашишь фортрес грей и потом белым.

Я сейчас делаю их намного ярче чем эту.

Я вначале тоже подумал про пробки для бутылок, но из них наверное не очень удобно вырезать. А вот про подставки с кухни - с такими не встречался.

Спасибо за рецепт, буду пробовать)) а планку для прорези срезаешь или загоняешь в пробку? Сори за тупой вопрос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...