Grunbeste Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Докрасил наконец-то первый свой взвод слага бойзов в свою армию. и вторая пятерка Не хватает только одного, но я его уже тут крупным планом выкладывал и решил не переснимать его заново. Кому будет любопытно, можете найти тему с ним. С радостью послушаю критику и советы! П.с Жаль, но я пока так и не смог вывести свой рецепт желтой кожи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Из далека-клево,вблизи-клево,автору-плюс. Может мне кажется,но у некоторых орков жилетки покрашены лучше,с большим количеством переходов,а некоторые хуже. Довольно сильно заметно у крайнего справа орка 1-ой пятерки и у 2-ого справа орка 2-ой пятерки. ЗЫ.Но скорее всего это глюки и все там нормально,так что не обращай на меня внимание :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 хороши ребятки. а как сделаны грани на мече у парня во второй пятерке, второй справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Практически все металики сделаны по ниже описанной схеме, разница только в том, что в последних 3-5 работах я уже красил металики глазировками, а не слоением. Хотя только сейчас начинает более менее получаться. И в некоторых работах пытался их еше тонировать разными серыми красками, но что-то забросил это дело т.к. не получалось. Основа - тин битз, потом водным болт металом высветляем и добавляем в него мифрил сильвер по мере продвижения к области максимальной яркости. А потом там где по идее должны быть блики или острые грани проводим чистым мифрил сильвером тонкие линии. После этого я проливал металики разными смесями вошей, но в последнее время пришел к формуле 2 грифон сепия к 1 бал ред*+- т.к. если честно смотрю по цвету*. Выходит нечто похожее на ржавчину. Орки все на самом деле немного по разному покрашены т.к. умение и твердость рук на месте не стоят. Можно очень хорошо увидеть что было покрашены поздже, а что раньше, если обратить внимание на то как покрашенны ботинки и как меняеться размер шашечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Приятные ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Орки выглядят довольно приятно. Кожа особенно радует, для игровухи - шик. Хотя серые майки выглядят как-то вычурно, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Чуть бы высветлений еще, было бы идеально для игровухи. Темноваты всеж. Но аккуратно, это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Чуть бы высветлений еще, было бы идеально для игровухи. Темноваты всеж. Но аккуратно, это плюс. В первой пятерке ноб, первые слева и справа орки достаточно высветленны или стоит еще? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Grunbeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Эти Да Парни клеееевые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Просматривая форум наткнулся на эту тему. Сам сейчас крашу орков, поэтому хочу задать актуальный для себя вопрос - каким образом ТС оформлял подставку? Т.е. Из чего собственно говоря сделана имитация камня на котором стоят орки и каким образом это покрашено? И еще - конструкция миниатюр такая, что внизу есть специальная планка, при помощи которой она крепится к подставке. Я так понимаю ее нужно срезать? Такие подставки вижу частенько, но самого рецепта я так и не нашел.. Выглядит очень здорово! P.s. Сорри за нубский вопрос и за то, что возможно это каким-то образом вызовет раздражение здешних профи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В моей подписе ссылка на сборник гайдов. Там подробно описано как пользовать пробку для оформления баз. Собственно тут она и использованна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Молодец! Классные пацаны! Но мой тебе совет - подставки в одном отряде оформляй одинаково. Сильно облегчает жизънь при массовых зарубах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 отличная работа. Орки удались на славу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Жуткие фотографии убивают порядком впечатления от вроде бы вполне хорошо покрашенных парней. На маленьких фото все вроде нормально видно, но ведь хочется вкусных деталей ;) а они погибают при приближении. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В моей подписе ссылка на сборник гайдов. Там подробно описано как пользовать пробку для оформления баз. Собственно тут она и использованна. Гайд скачал, но там практически все на английском :( догадывался, что из пробки, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Фотографии пожал имидж шак. Они теперь фотографии не зарегистрированных пользователей пожимают через какое-то время. Также пожались фотографии с ламаен и орком с пулеметом. А подставки просто из пробки. Берешь лист пробковый(это были старые подставки с кухни). Ломаешь. Грунт на них хорошо с баллончика ложиться. Ну а дальше красишь кодекс грей, проливаешь девлан мадом, драйбрашишь фортрес грей и потом белым. Я сейчас делаю их намного ярче чем эту. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Grunbeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Берешь лист пробковый(это были старые подставки с кухни). Гениально! А я то у родителей пробки от вина выклянчивал, теперь у меня с двадцать этих пробок винных лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А подставки просто из пробки. Берешь лист пробковый(это были старые подставки с кухни). Ломаешь. Грунт на них хорошо с баллончика ложиться. Ну а дальше красишь кодекс грей, проливаешь девлан мадом, драйбрашишь фортрес грей и потом белым. Я сейчас делаю их намного ярче чем эту. Я вначале тоже подумал про пробки для бутылок, но из них наверное не очень удобно вырезать. А вот про подставки с кухни - с такими не встречался. Спасибо за рецепт, буду пробовать)) а планку для прорези срезаешь или загоняешь в пробку? Сори за тупой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти