Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какого пластика вам не хватает?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Аффигеть(

сказал что Арьяка нехватает, а он мне минус сразу... ((( :image022:

И правильно сделал

• 2 недели спустя...

Просто каких-нибудь лучников ваховского масштаба, что бы можно было и вудов собрать, и бретонь и хаёв с луками. Ну то есть что бы и одежды разные достаточно и позы. Вообщем такой большой набор битсов. Правда это как-то будет всё вместе выглядит хммм.

• 2 недели спустя...

Хороших эльфиек с копьями и луками, чтобы выглядели в стиле стражниц королевы Алариель. Можно было бы лучниц отдельно, копейщиц - отдельно, лишь бы в один отряд хорошо становились. И использовать как сигвардов или дополнить лучников/копейщиков. То у вудов и дарков есть бабы в отрядах, только у хаев одни :oops: . 2 мини магичек не в счёт ;)

Да и красивых эльфиек думаю не только фанаты хаев покупали бы...

На Е-Бэе до сих пор "Мэйден Гвард", то, о чём Вы пишите, нередки и недороги относительно.

Изменено пользователем Цверга

На Е-Бэе до сих пор "Мэйден Гвард", то, о чём Вы пишите, нередки и недороги относительно.

Тема "Какого ПЛАСТИКА вам не хватает". Стражницы есть, но с металлом у меня как то очень не очень. Если бы меня устраивал металл тупо купил бы амазонок и доделал бы им ушки :D

Не хватает всего того, что сейчас в файнкасте. Пластик суть гуд, а файнкаст я покупать как-то очкую после "рекламы" на этом форуме(((

Не хватает всего того, что сейчас в файнкасте. Пластик суть гуд, а файнкаст я покупать как-то очкую после "рекламы" на этом форуме(((

"Рекламу" на форуме делают люди с изначальным предубеждением против файнкаста, которые похоже сами с файкастом не работали и скорей всего даже в руках никогда не держали, просто на основании картинок и постов в интернете сформировали негативное мнение. Если отбросить случаи явного производственного брака (который вам обязаны поменять), остается единственный случай с фотографией где расплавился лотровский гэндальф (причем неизвестно при каких условиях это произошло и что бы случилось с обычным GWшным пластиком, если его бы поставили рядом), все остальное пока на уровне никем не подтвержденных слухов. Механические повреждения при игре, переноске, хранении - сгибание, отламывание и т.д. - ничем не отличается от таких же повреждений у пластика, а тем более у металла.

Вы просто на минутку задумайтесь сколько народа, регулярно бывающего на этом форуме, уже почти полгода имеют на руках файнкаст. Думаете все дружно участвуют в заговоре молчания для поддержания имиджа GW и ничего про потекшие и рассыпавшиеся фигурки от времени или солнца не пишут? :D

Не хватает пластиковых хаммереров и айронбрейкеров у гномов, чтобы была возможность собрать армию вообще без металлических миниатюр.

Изменено пользователем Fix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...