Trollevich Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вижу в них классовых врагов. Имеют дофига времени, средств чтобы заниматься всякой фигней. А заводы стоят, пенсионеры мрут, инженера голодают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Но буддистом и вегетарианцем остался до конца жизни. Ну, может быть, и так. Я к тому, что с больной печенкой и поджелудочной он бы так и так не смог быть мясоедом. Ну и в англовики он таки значится как пескетарианец, а это все-таки две большие разницы. Моя бы воля, я бы тоже забила на свинину и курицу и ела бы лосося, строганину и устриц. И мороженое. И суши... *скрывается в направлении холодильника* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нда, суши я бы тоже каждый день кушал с удовольствием. А насчет того, что он с такой поджелудочной есть не мог. Ты не поверишь сколько народа которым с такой печенью даже смотреть на алкоголь нельзя пьют по литру+ водки в день, я гарантирую это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 И суши... Нда, суши я бы тоже каждый день кушал с удовольствием. Вы бы с этим поосторожнее, а то от злоупотребления глаза сужаются и буквы "л" и "р" путать начинаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну-да, ну-да. ;) А еще от них это бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вы бы с этим поосторожнее, а то от злоупотребления глаза сужаются и буквы "л" и "р" путать начинаешь Вы не поверите, но я и так отношусь к монголоидной расе и слегка картавлю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Червячки в мозгу, ням-ням. по теме: вспомнился один демотиватор - Стоит корова в поле и скидывает отходы своей жизнедеятельности на землю. Подпись - "Эй, Веганы! Моя еда срала на вашу еду!" Понимаю, конечно же, что полный бред, но позабавило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вы не поверите, но я и так отношусь к монголоидной расе и слегка картавлю.) Значит, у Вас иммунитет :) от них это бывает Ну, что-то в этом роде и от недовяленой таранки может приключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот мне недавно от одной очень хорошей подруги пришла ссылка в icq. Типа "посмотри обязательно". А там - они. ^_^ Родимые веганы и пропаганда на эту тему. :) Вобщем я ей говорю. Всё равно таким макаром животных не спасёшь. Только если убить всех человеков мясоедов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот мне недавно от одной очень хорошей подруги пришла ссылка в icq. Типа "посмотри обязательно". А там - они. ^_^ Родимые веганы и пропаганда на эту тему. :) Вобщем я ей говорю. Всё равно таким макаром животных не спасёшь. Только если убить всех человеков мясоедов ;) Так появились 12 обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот мне недавно от одной очень хорошей подруги пришла ссылка в icq. Типа "посмотри обязательно". А там - они. ^_^ Родимые веганы и пропаганда на эту тему. :) Вобщем я ей говорю. Всё равно таким макаром животных не спасёшь. Только если убить всех человеков мясоедов ;) Однажды мне, по стечению обстоятельств, нужно было объяснить одной падкой на субкультуры барышне, что становиться веганом из-за моды и друзей-идиотов - высшее проявление глупости. Через 15 минут разговора с ней у меня появилось острое желание начать вести себя так, как завещал Сутенёр-по-имени-Прилизанный <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это как ещё? Можно в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 октября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ... начать вести себя так, как завещал ... ББПЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 http://adultmult.ru/as/boondocks_202.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я вот к вегетерианству плохо отношусь. Это глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 глупость конечно,как можно не есть шашлык O_o ... Человек который не любит стэйки и свиные рульки к пиву для меня уже не нормален :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну это как минимум. Я больше опираюсь на то, что не питаться животной пищей - в целом не нормально для человеческого организма и может вести к множеству неприятных последствий. Для меня веганство стоит примерно в одной плоскости с резиновой женщиной, безалкогольным пивом, надувными гантелями и обезжиренным салом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 октября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ...свиные рульки к пиву для меня уже не нормален :D я не люблю рульки - я ребрышки свиные или куриные крылышки к пиву предпочитаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я не люблю рульки - я ребрышки свиные или куриные крылышки к пиву предпочитаю ))Вступай в посанский клюб нетолерантных веганоненавистников. З.Ы. что ты в этих крылышках нашел? Мяса там как кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 З.Ы. что ты в этих крылышках нашел? Мяса там как кот наплакал. В сосисках вареных тож, и ничего, едят жеж. В тему: я очень хорошо отношусь к травоядным, у них мясо вкуснее и все необходимые для его готовки продукты (кроме специй) тоже наличиствуют, и вероятность травануться гораздо ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 октября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 З.Ы. что ты в этих крылышках нашел? Мяса там как кот наплакал. сам процесс обгладывания и обгрызания ))) На ребрах-то мяса тоже немного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Одна знакомая на почве веганства получила патологический перелом ноги во время танцев и прочие неприятности со здоровьем... А отношусь я к этому делу спокойно, мало ли чего люди придумают, мне то что. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тема приелась/надоела/остыла :) Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения