Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А как вы относитесь к веганам?

Coach

Рекомендуемые сообщения

Вижу в них классовых врагов. Имеют дофига времени, средств чтобы заниматься всякой фигней. А заводы стоят, пенсионеры мрут, инженера голодают.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но буддистом и вегетарианцем остался до конца жизни.

Ну, может быть, и так. Я к тому, что с больной печенкой и поджелудочной он бы так и так не смог быть мясоедом. Ну и в англовики он таки значится как пескетарианец, а это все-таки две большие разницы. Моя бы воля, я бы тоже забила на свинину и курицу и ела бы лосося, строганину и устриц. И мороженое. И суши... *скрывается в направлении холодильника*

Нда, суши я бы тоже каждый день кушал с удовольствием.

А насчет того, что он с такой поджелудочной есть не мог. Ты не поверишь сколько народа которым с такой печенью даже смотреть на алкоголь нельзя пьют по литру+ водки в день, я гарантирую это!

И суши...

Нда, суши я бы тоже каждый день кушал с удовольствием.

Вы бы с этим поосторожнее, а то от злоупотребления глаза сужаются и буквы "л" и "р" путать начинаешь :)

Вы бы с этим поосторожнее, а то от злоупотребления глаза сужаются и буквы "л" и "р" путать начинаешь

Вы не поверите, но я и так отношусь к монголоидной расе и слегка картавлю.)

Червячки в мозгу, ням-ням.

по теме: вспомнился один демотиватор - Стоит корова в поле и скидывает отходы своей жизнедеятельности на землю. Подпись - "Эй, Веганы! Моя еда срала на вашу еду!" Понимаю, конечно же, что полный бред, но позабавило.

Вы не поверите, но я и так отношусь к монголоидной расе и слегка картавлю.)

Значит, у Вас иммунитет :)

от них это бывает

Ну, что-то в этом роде и от недовяленой таранки может приключиться.

Вот мне недавно от одной очень хорошей подруги пришла ссылка в icq. Типа "посмотри обязательно". А там - они. ^_^ Родимые веганы и пропаганда на эту тему. :)

Вобщем я ей говорю. Всё равно таким макаром животных не спасёшь. Только если убить всех человеков мясоедов ;)

Вот мне недавно от одной очень хорошей подруги пришла ссылка в icq. Типа "посмотри обязательно". А там - они. ^_^ Родимые веганы и пропаганда на эту тему. :)

Вобщем я ей говорю. Всё равно таким макаром животных не спасёшь. Только если убить всех человеков мясоедов ;)

Так появились 12 обезьян.

Однажды мне, по стечению обстоятельств, нужно было объяснить одной падкой на субкультуры барышне, что становиться веганом из-за моды и друзей-идиотов - высшее проявление глупости. Через 15 минут разговора с ней у меня появилось острое желание начать вести себя так, как завещал Сутенёр-по-имени-Прилизанный <_<

глупость конечно,как можно не есть шашлык O_o ... Человек который не любит стэйки и свиные рульки к пиву для меня уже не нормален :D

Ну это как минимум. Я больше опираюсь на то, что не питаться животной пищей - в целом не нормально для человеческого организма и может вести к множеству неприятных последствий. Для меня веганство стоит примерно в одной плоскости с резиновой женщиной, безалкогольным пивом, надувными гантелями и обезжиренным салом.

• Управляющий
...свиные рульки к пиву для меня уже не нормален :D

я не люблю рульки - я ребрышки свиные или куриные крылышки к пиву предпочитаю ))

я не люблю рульки - я ребрышки свиные или куриные крылышки к пиву предпочитаю ))
Вступай в посанский клюб нетолерантных веганоненавистников.

З.Ы. что ты в этих крылышках нашел? Мяса там как кот наплакал.

В сосисках вареных тож, и ничего, едят жеж.

В тему: я очень хорошо отношусь к травоядным, у них мясо вкуснее и все необходимые для его готовки продукты (кроме специй) тоже наличиствуют, и вероятность травануться гораздо ниже.

• Управляющий

сам процесс обгладывания и обгрызания ))) На ребрах-то мяса тоже немного ;)

Одна знакомая на почве веганства получила патологический перелом ноги во время танцев и прочие неприятности со здоровьем... А отношусь я к этому делу спокойно, мало ли чего люди придумают, мне то что. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...