Амфицион Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кстати возвращаясь к субжу, слышал такой тезис: "Нельзя есть все у чего есть глаза." Это имеет отношение к вегетарианскому движению или просто звучная фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 "Нельзя есть все у чего есть глаза." Это имеет отношение к вегетарианскому движению или просто звучная фраза? нечто подобное от них слышал) а по сабжу, я потребляю почти всё) что то люблю больше, что то меньше) Единственное мясо которое для нас не естественно это человечина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Кстати возвращаясь к субжу, слышал такой тезис: "Нельзя есть все у чего есть глаза." Это имеет отношение к вегетарианскому движению или просто звучная фраза? Господи! Я бы и не смог. Ешь, а оно на тебя смотрит...) Изменено 8 октября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Господи! Я бы и не смог. Ешь, а оно на тебя смотрит...) У некоторых проблемы, по этой причине проблеммы с ... креветками. ЗЫ человечина говорите? плот Медуза, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 октября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А что - хорошая идея! Жрешь овощи?! Лишаешь бедных зверей пищи! вот, прочитай http://donbass.ua/news/technology/discover...lovecheski.html растения все чувствуют! Так как они не передвигаются, у них нет средств защиты, то есть растения - все равно, что убивать младенцев! (животное-то может защитить себя или убежать хотя бы). А знаешь как делаются вещи, например, из льна? Это же все равно, что бросать в мясорубку человека, сушить и прессовать фарш и потом носить ЭТО на себе! Про курение я молчу - это просто святотатство. А мебель! Это же точь-в-точь Освенцим, где людей засушивали и делали торшеры, вешалки и прочее. Задумайся об этом и начни любить растения. Помни! У растений тоже есть свои права! ну вот как-то в таком стиле надо ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] "Нельзя есть все у чего есть глаза." Это имеет отношение к вегетарианскому движению или просто звучная фраза? а глаза можно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Кстати возвращаясь к субжу, слышал такой тезис: "Нельзя есть все у чего есть глаза." У того свиного филейчика, что я давеча зажарила, глаз не было, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У того свиного филейчика, что я давеча зажарила, глаз не было, честное слово. Я так думаю оно примерно так и работает: курочку есть нельзя.... сикир-башка , теперь можно! [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] а глаза можно есть? Будем рассуждать логически: У глаз есть глаза, значит глаза есть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Единственное мясо которое для нас не естественно это человечина. Раскажите это туземцам Папуа-Новой Гвинеи хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Единственное мясо которое для нас не естественно это человечина. Чем ближе по генетике употребляемый материал тем лучше он усваивается. Делайте выводы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Раскажите это туземцам Папуа-Новой Гвинеи хотя бы. Ага, тем самым, которые болели прионной болезнью куру, разъедающей мозг, до тех самых пор, пока европейцы их не отучили от людоедства.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Прикол в том что для их популяции нормой было не отсутствие этого недуга а его наличие. Так что оказали ли европейцы услугу людожратам, это как посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну, какое племя, такая и норма. Для некоторых до сих пор нормально жить в грязи и с многометровым цепнем в брюхе. Хотя у них, кстати, начал иммунитет к куру вырабатываться, появились люди, у которых возник генетический фактор, противодействующий прионам. Может, со временем они бы эволюционировали в нечто вроде босмеров из The Elder Scrolls, которые постоянно каннибальствуют и ничего им от этого не бывает. Но вообще, если человек будет есть здоровых людей, не трогая мозг, то, по идее, ничем заразиться не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Но вообще, если человек будет есть здоровых людей, не трогая мозг, то, по идее, ничем заразиться не должен. Тю... Это же самая мякотка! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Но вообще, если человек будет есть здоровых людей, не трогая мозг, то, по идее, ничем заразиться не должен. Так и запишем: "кроме мозга". Ну и ладно я никогда не любил жир. Кстати многие виды которые питаются падалью выработали иммунитет, хотя многие другие вымерли даже не сформировавшись =) Неисповедимы пути эволюции! алла-акбар, но пасаран, аминь. :D Изменено 9 октября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Кстати многие виды которые питаются падалью выработали иммунитет, У них вроде не иммунитет, а кислотность в желудке бешеная. Вроде как раз поэтому приматов от запаха падали тошнит, а крокодилов нет. Защитный механизм, чтоб не жрали что попало. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 какая разница как именно срабатывает это механизм? главнео что он есть и выработался в процессе эволюции. А отдельные отродья рода человеческого решили что они умнее того что их же и порадило, и что именно они имеют право РЕШАТЬ как должен развиваться не только их вид, но и вся жизнь на планете. Не то что бы я отрицаю ценности той же эпохи возрождения, но человек не центр вселенной - в лучшем случаее ее часть. Если вы сидя на огромном колесе(метров 10 высотой, для наглядности) возомнив что находитесь в его центре и заставите его крутится - вас просто раздавит эти самым колесом которое вы же и раскрутите. Человечество знает очень мало даже о законе всемирного тяготения которым оно регулярно пользуется, не говоря уже обо всем остальном. прост ряд наблюдений и закономерностей которые работают только в частных случаях. Тем не менее отталкиваясь от этих "достижений науки" люди вновь и вновь лезут в дебри: поворачивают реки в спять, создают гибриды, изменяют состав атмосферы даже над с собственном питанием экспериментируют направо и налево. Все это как минимум не дальновидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 что то вспомнился старый демотиватор. "не ешь мясо - станешь Гитлером". А вообще паралельно. Ну не хочет кто то мясо есть - пусть не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А вот теперь тема плавно переходит к старому как мир вопросу - смог ли бы я съесть человека в случае необходимости? Отвечу за себя: не знаю, так как ни разу не был в такой ситуации. Но думаю, что смог бы. По крайней мере в ситуации "или я - или меня". Ну или, если человек умрет своей смертью. Специально охотиться, чтобы целенаправленно убить и съесть я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) что то вспомнился старый демотиватор. "не ешь мясо - станешь Гитлером". Вообще-то наоборот. Если не есть мясо, то станешь Гитлером. Долой сомненья! Изменено 9 октября, 2011 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Нет совести у вас и состраданья! И не найти его у подлеца! Впиваться белоснежными зубами В истерзанное тело огурца. А он ведь рос, готов был дать потомство Усеять огурцами мир родной Но грянула чудовищная подлость! Куда идем мы, Боже, Боже мой! Бедный помидорчик, жалко мне его Он ведь с красным знаменем цвета одного Съели, съели бедного, даже семена... Ну куда мы катимся, В чем его вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вообще-то наоборот. Если не есть мясо, то станешь Гитлером. "Картинко " тащем то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Она в земле спала... Но взмах лопаты- Сверкнул над ней безжалостный клинок. А если б кто-нибудь услышать мог Ее беззвучный крик... И боль утраты... Ах! Как с нее сдирали кожуру! И как в кипящий кипяток бросали! Когда б свою преступность понимали Она кричала- я сейчас умру! Нет, не пришлось ей дать картошки куст Побегами, цветеньем насладиться Со мной наверно каждый согласится Но!!! Что я слышу! Боже, этот хруст Жуют, не понимая, что случиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ааааа! Чтож вы делаете, ироды, я же так помру от голоду! Или позеленею, аки мисс Ядовитый Плющ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хорошая формулировка: веганы едят овощи, они канибалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ах! Как с нее сдирали кожуру! И как в кипящий кипяток бросали! Когда б свою преступность понимали Она кричала- я сейчас умру! Лучше "бурлящий" - и повтора не будет, и звучит трагичнее. Кстати, если "Нельзя есть все у чего есть глаза." правда, то картошку харчить тоже нельзя - у неё есть глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения