Бернхард Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Highest LD vampire lore wizard in the army is general. При этом кастер с наивысшим LD обязан брать лору вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Т.е. вампир не обязателен в армии? Или всё ещё есть требование иметь хотя бы 1 вампира героя в армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Т.е. вампир не обязателен в армии? Или всё ещё есть требование иметь хотя бы 1 вампира героя в армию? Нет такого требования. Обязателен маг с лорой вампиров. Некромант сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Есть 3 нюанса - из защиты только 4-ый зад, обязаны оверранить, так как вампиры - лечатся слабо. Но в целом мне тоже оч понравился юнит, сейчас усиленно думаю как его можно будет юзать. Мне видится в варгейстах один большой минус, а именно управляемость, так как френзя и лд 7. Трудно будет их в узде удержать, 7 лд хорошо кидать нужно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Пишут, что в новой книге у врайсов нет правила скирмиш. На сайте, однако, есть. Где-то ошибка, но непонятно где :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Я ставлю, что на сайте ГВ ошибка, т.к. про варгульфа пишут, что он вампир, а на сайте ентого нет :) АПД: Вампиры Available to order. Изменено 13 января, 2012 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А можно ли поставить в отряд к варгеистам летающего вампира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нет, нельзя, конечно. Персонажи к летунам присоединяться не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Когда наконец откроют тему в разделе тактика? на варсире уже шесть страниц исписали, да и старт продаж сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Когда у обсуждающих появится армибук или его полная пдфка, иначе обсуждать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вроде как еще не упоминалось: -in addition to giving ASF within 6", the corpse cart's Vigour Mortis rule replaces zombies' ASL with ASF (it doesn't just cancel out) -the balefire upgrades on multiple carts are no longer cumulative -the lodestone upgrade is much better: if the ION caster is within 6" of the cart, then he may reroll the dice determining how many wounds are regained for EVERY infantry unit affected by the spell -abyssal terrors can have some upgrades for poison or armour piecing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Сегодня купил. Нового бека кот наплакал. Новых артов тоже. Про линии крови кроме Карштейнов и Стригоев почти ничего нет. Из интересного только Маннфред который из шкуры лезет чтобы воскресить Нагаша. В правилах ещё сильно не разбираюсь, но макабра больше не даёт ASF и что она позволяет двигатся как во время прочих движений. Правильно я поримая что чарджить с ней больше нельзя ? Изменено 14 января, 2012 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В правилах ещё не сильно не разбираюсь но что макабра больше не даёт ASF ичто она позволяет двигатся как во время прочих движений. Правильно я поримая что чарджить с ней больше нельзя ? "Во время прочих движении", значит нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну раз появились уже первые обладатели книги, думаю время перейти в раздел Мудрых идей, эта тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения