Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание вампиров (Vampire Counts)

Рекомендуемые сообщения

Окажется что каждый арми бук - это своя параллельная рульбуку вселенная где герои арми бука безбожно нагибают все остальные армии. <_<

После одного из криминалистических симпозиумов на банкете было инсценировано проишествие, напоминающее убийство. Опытные криминалисты увидели несколько различных вариантов происходящего. Чего говорить про простых смертных.

Это же я бы привязал и к оценке Трона.

• Ответов 838
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Coven Throne itself is a mount for a Vampire Lord or a Vampire Hero and comes as part of their cost from the army list.

Трон - маунт для вампирлорда или героя-вампира и включен в их цену.

Изменено пользователем Демиург

Coven Throne itself is a mount for a Vampire Lord or a Vampire Hero and comes as part of their cost from the army list.

Трон - маунт для вампирлорда или героя-вампира и включен в их цену.

Как он может быть включен в их цену???А если я не хочу брать трон?И сколько уж тогда вампир соить будет?

Как он может быть включен в их цену?

По правилам.

А если я не хочу брать трон?

Не бери.

И сколько уж тогда вампир соить будет?

Стоимость вампира без трона.

Аа то есть вампир стоит свои очки и если я беру трон то он будет стоить вампир к примеру 100 очков+100 трон=200

Это как гномий рунлорд, в цену которого включается Наковальня, являясь как бы апгрейдом. Но ты ведь можешь ее и не брать.

С троном - полная аналогия.

Изменено пользователем Аenarion

Пожалуйста, поймите, простите и не бейте

Кто знает когда на ГВ все новинки выйдут в продажу? Тоесть перестануть быть адвансед ордер и будет в открытой продаже

Пожалуйста, поймите, простите и не бейте

Кто знает когда на ГВ все новинки выйдут в продажу? Тоесть перестануть быть адвансед ордер и будет в открытой продаже

14 января

Стоимость вампира без трона.

Разве? по-моему, столько же. Никогда не видел, чтоб можно было не брать включённый в профиль, например, терминатор армор и приписывать себе обратно за него очки.

Никогда не видел, чтоб можно было не брать включённый в профиль, например, терминатор армор и приписывать себе обратно за него очки.

Никогда не видел у вампиров терминатор-армора.

По теме: трон не вписан в профиль вампира. Он вписывается в его профиль, если его берут.

Изменено пользователем Бернхард

Throne ... comes as part of their cost from the army list.

Это значит, что трон считается маунтом, а очки за маунты в ФБ начисляются только при убийстве и героя, и маунта.

речь вообще-то не об очках за убийство, а о цене юнита при формировании армии >_> или я где-то страшно заблуждаюсь и должен больше читать рульбук?)

Попробуем проще:

Принц Высших эльфов на Звёздном драконе - это стоимость принца + стоимость дракона. но мы можем не брать принцу дракона, а взять, например, коня. тогда стоимость дракона не будет. но мы не можем взять только дракона без принца.

Демиург, вероятнее всего второе.

Будет выглядеть это так, как и всегда выглядит в ФБ:

Вампир - (стоимость)

- такой-то маунт (стоимость)

- такой-то маунт (стоимость)

- трон (стоимость)

Ты можешь купить просто вампира и пустить его пешим, можешь прикупить ему такого-то маунта (и стоимость этого маунта прибавится к стоимости вампира), а можешь прикупить ему трон по такому же принципу.

Я вообще не понимаю, в связи с чем вдруг возник такой вопрос :)

P.S. пока я писал, за меня уже все объяснил Sotov :)

Изменено пользователем Аenarion

А если читать твитер? Какая-то не здоровая мода на "ASL юнитам врага в контакте". Хотя... Если похожее правило будет у многих армий, то наверное игра станет более сбалансированной. Изменено пользователем GoozzZ

вроде в слу4ае АСФ и АСЛ там по ине бьют нет?(я на тему когда они контрятся друг другом)

Изменено пользователем kastilio

Вроде же хаевское АСФ игнорит только АСЛ от оружия (грейт вепон например)

Хаевский АСФ остается абсолютно всегда и в частности игнорит АСЛ от двуручей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...