Qoom Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Окажется что каждый арми бук - это своя параллельная рульбуку вселенная где герои арми бука безбожно нагибают все остальные армии. <_< После одного из криминалистических симпозиумов на банкете было инсценировано проишествие, напоминающее убийство. Опытные криминалисты увидели несколько различных вариантов происходящего. Чего говорить про простых смертных. Это же я бы привязал и к оценке Трона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Coven Throne itself is a mount for a Vampire Lord or a Vampire Hero and comes as part of their cost from the army list. Трон - маунт для вампирлорда или героя-вампира и включен в их цену. Изменено 11 января, 2012 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Coven Throne itself is a mount for a Vampire Lord or a Vampire Hero and comes as part of their cost from the army list. Трон - маунт для вампирлорда или героя-вампира и включен в их цену. Как он может быть включен в их цену???А если я не хочу брать трон?И сколько уж тогда вампир соить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как он может быть включен в их цену? По правилам. А если я не хочу брать трон? Не бери. И сколько уж тогда вампир соить будет? Стоимость вампира без трона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Аа то есть вампир стоит свои очки и если я беру трон то он будет стоить вампир к примеру 100 очков+100 трон=200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Это как гномий рунлорд, в цену которого включается Наковальня, являясь как бы апгрейдом. Но ты ведь можешь ее и не брать. С троном - полная аналогия. Изменено 11 января, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Варда от трона дается Вампиру??? Изменено 11 января, 2012 пользователем Over1ord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пожалуйста, поймите, простите и не бейте Кто знает когда на ГВ все новинки выйдут в продажу? Тоесть перестануть быть адвансед ордер и будет в открытой продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пожалуйста, поймите, простите и не бейте Кто знает когда на ГВ все новинки выйдут в продажу? Тоесть перестануть быть адвансед ордер и будет в открытой продаже 14 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Стоимость вампира без трона. Разве? по-моему, столько же. Никогда не видел, чтоб можно было не брать включённый в профиль, например, терминатор армор и приписывать себе обратно за него очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Никогда не видел, чтоб можно было не брать включённый в профиль, например, терминатор армор и приписывать себе обратно за него очки. Никогда не видел у вампиров терминатор-армора. По теме: трон не вписан в профиль вампира. Он вписывается в его профиль, если его берут. Изменено 11 января, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 трон не вписан в профиль вампира Throne ... comes as part of their cost from the army list. Истину узнаем из рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Throne ... comes as part of their cost from the army list. Это значит, что трон считается маунтом, а очки за маунты в ФБ начисляются только при убийстве и героя, и маунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 речь вообще-то не об очках за убийство, а о цене юнита при формировании армии >_> или я где-то страшно заблуждаюсь и должен больше читать рульбук?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Попробуем проще: Принц Высших эльфов на Звёздном драконе - это стоимость принца + стоимость дракона. но мы можем не брать принцу дракона, а взять, например, коня. тогда стоимость дракона не будет. но мы не можем взять только дракона без принца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Теперь я просветлён. Аenarion и тебя отплюсую) Изменено 11 января, 2012 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Демиург, вероятнее всего второе. Будет выглядеть это так, как и всегда выглядит в ФБ: Вампир - (стоимость) - такой-то маунт (стоимость) - такой-то маунт (стоимость) - трон (стоимость) Ты можешь купить просто вампира и пустить его пешим, можешь прикупить ему такого-то маунта (и стоимость этого маунта прибавится к стоимости вампира), а можешь прикупить ему трон по такому же принципу. Я вообще не понимаю, в связи с чем вдруг возник такой вопрос :) P.S. пока я писал, за меня уже все объяснил Sotov :) Изменено 11 января, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Появился слух, что стаи мышей дают ASL юнитам врага в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) А если читать твитер? Какая-то не здоровая мода на "ASL юнитам врага в контакте". Хотя... Если похожее правило будет у многих армий, то наверное игра станет более сбалансированной. Изменено 11 января, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот оно, антихаевское оружие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот оно, антихаевское оружие :) а вот не факт, правило хаев говорит - "асф, и пофиг на все остальное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) вроде в слу4ае АСФ и АСЛ там по ине бьют нет?(я на тему когда они контрятся друг другом) Изменено 12 января, 2012 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вроде же хаевское АСФ игнорит только АСЛ от оружия (грейт вепон например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а слабо вординг прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вроде же хаевское АСФ игнорит только АСЛ от оружия (грейт вепон например) Хаевский АСФ остается абсолютно всегда и в частности игнорит АСЛ от двуручей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения