Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание вампиров (Vampire Counts)

Рекомендуемые сообщения

Как и Зак, тоже только пришёл в ФБ из 40 000. Сегодня пытались отыграть первый бой. После 40 000 это конечно жесть... При условии что в городе нет ни одного человека по фб - получается забавно

Желание играть за вампиров сложилось давно. Специально ждал релиза, не закупая вампиров. По моему Релиз удался. Естественно на вкус и цвет все фломастеры разные, но на мой взгляд работа дизайнеров ГВ налицо. Да и читая разные темы, создалось впечатление что вампиры не стали слабее(хвала!!!) они просто стали... другие... Какими - будем разбираться все вместе.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Кстати, не вижу проблем с дырявыми платьями - зелёнка заштопает ))))))))

• Ответов 838
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Слабовато конечно.

Ну да ладно,хоть так армии стригоев станут разнообразней.

На 14й странице армибука такой есть. Думаю Фил просто решил не парить мозги ни себе ни скульпторам и взял то что уже было. =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

Всех портных сожрали гули

То-то новые гули такие здоровые. Толстые им Юдашкины попались.

Сегодня с компанией обсуждали этих вампиков, орали-каваились и так далее. Только вот никак не догоняли, как можно таскать этот трон.

в коробке из-под обуви, замотанным в футболку, нельзя - ааа, гв зафейлило, как так, вы чо, сдурели, разве это релиз!!1

! 

Предупреждение:

Заканчивай офтопить

Изменено пользователем fenor

Чувствую, GW решило крупно заработать на продаже маленьких коробочек зомбоков крупными партиями... что не удивительно.

Я боюсь заработают не они. :P

Меня в троне напрягает только одно, насколько он будет прочно стоять на столе и не будет ли он падать от небольшой неровности или наклона стола.

ИМХО у гвшников болезнь с большим - высокими эквилибристкими моделями, то манглер сквиг то трон.

Сегодня с компанией обсуждали этих вампиков, орали-каваились и так далее. Только вот никак не догоняли, как можно таскать этот трон.

В 4" трее положив на борт.

Про варгульфов и варгейстов (или как их там ) можно предположите следующее:

Варгульф старше причем намного, причем настолько что у него крылья поизносились.

Ну или разные ореолы обитования, у крылатых где-то с восходяще/нисходящими потоками воздуха. :rolleyes:

Почитал посты с ворчанием и недовольством

Если честно, удивлен.

Вроде как теперь миньки есть у всех именных и всех юнитов (поправьте меня, если что-то не знаю - вдруг чего забыл или в новом армибуке что-то еще есть), а этим не всякий армибук похвастается.

Насчет файнкаста - ИМХО ларец открывается просто. ГВ отказывается от металла - вообще.

То есть отказывается от оборудования и переоборудует помещения, не заказывает сырье. Следовательно - не может продолжать делать металлические миньки - или может в меньше объеме. Итак, что делать в этом случае - вообще не выпускать, и это с выходом армибука? Миньки пропадают - игроки в ярости. Хорошо?

Перелить в файнкаст - явно проще и дешевле чем делать новые миньки - труд дизайнеров тоже стоит денег.

Перелили в файнкаст некров - а что плохого?

Модели новых есть и неплохие, а любители олдскула порадуются

Насчет наборов минек-трансформеров - а чем они плохи?

Скажем, собираем "супергулей", а у нас остаются три пары шикарных крыльев! Можно заменить крылья у фелбетов, а при наличие умения лепки - даже долепить туловища и собрать фелбетов с головами варгейстов (тут надо, кажется, обрезать высокий череп и нарастить уши) - вот два набора минек! Или добавить крыла лорду-вампиру.

Каждый набор - куча лишних деталек на обмен/конверс. Прошу прощения, разве это... плохо?

Маленькое наблюдение - этак год назад читал не раз что-то в духе "дайте приличных блеков - пожалуйста, дайте, все простим!"

Дали. Люди все равно недовольны )

Право слово, господа, мы же вроде не дварфы чтобы вечно ворчать )

Прошу прощения за наглость и все это, конечно, ИМХО )

Изменено пользователем Серый_Альв

Смотрю на диораму на сайте ГВ - мрачная и готичная андэдская армия помаленьку превращается в армию непонятных конструкций и уродов хоть и очень, очень красиво и качественно сделанных. :(

Смотрю на диораму на сайте ГВ - мрачная и готичная андэдская армия помаленьку превращается в армию непонятных конструкций и уродов хоть и очень, очень красиво и качественно сделанных. :(

*Сарказм* Ну да старые Блек кнайты, спирит хосты и уж темболее зомби, верх суровой готичности, не то что новые миньки... <_<

мрачная и готичная андэдская армия помаленьку превращается в армию непонятных конструкций и уродов

Посмотри Сумерки - тебя отпустит

Теперь бы книжицу дождаться, может мои драконы на оллкаве смогут вернуться :rolleyes:

Да-да, тоже тихо надеюсь на возрождение оллкава. А если нет, то в загашниках у меня под 100 классических гв-шных зомбей)) Да и скелетов навалом. Что бы они не сделали, я в выигрыше В)

Посмотри Сумерки - тебя отпустит

Скорее уж Ван Хельсинга.

А чем новая армия не готична и не мрачна? По моему, она стала просто поизящнее. Еще бы старых зомби и призраков заменить - и все будет в одном мрачном, изящном, готичном стиле. (И другие старые модели.) Вампирши вообще отлично вышли. Я даже не ожидал такого от ГВ. Был приятно удивлен.

(Где бы теперь умельцев найти, что бы Изабеллу в металл перелить....)

Империи теперь Ван Хельсинга до кучи нужно дать .))

Вроде в троне Ковена не задействованы баньши, колторые кружат вокруг ME - то есть... будут лишними?

Не получится ли сонм призраков при минимальнм конверсе ?

Скорее уж Ван Хельсинга.

Еще бы старых зомби и призраков заменить - и все будет в одном мрачном, изящном, готичном стиле.

Изящные? Зомби? OH SHI~

Что может быть милее чем толпа зомбированного быдла, вооруженного разнообразным дрекольем и теряющего на ходу конечности? Поднятого легким движением руки тем самым мрачным, изящным, готичным вампиром, наглядно показывая жалким смертным их место, и разницу между высшим и низшим существом? При этом замечательно детализированного? Вот уж кого не надо переделывать так это зомби.

Вроде в троне Ковена не задействованы баньши, колторые кружат вокруг ME - то есть... будут лишними?

Не получится ли сонм призраков при минимальнм конверсе ?

Кстати да, острый глаз. Я их и не заметил. Вообще при создании сомна призраком особенно выпендриваться и не надо - берёшь любую модель, красишь её в призрачно зелёный цвет - и вперёд: сомн призраком.

Вообще при создании сомна призраком особенно выпендриваться и не надо - берёшь любую модель, красишь её в призрачно зелёный цвет - и вперёд: сомн призраком.

Ну тока их надо на базу среднюю ставить. А где-бы лишнюю надыбать)))

А бладнайты все еще рар?? Тогда какой в них смысл? Кстати, коробка блеков, плюс куски от скелетов равно.5 блеков + кайрн врайсы или спирит хосты.

Ну тока их надо на базу среднюю ставить. А где-бы лишнюю надыбать)))

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1590007

А бладнайты все еще рар?? Тогда какой в них смысл?

А что, корами должны быть? У вампиров, типа, офигенная конкуренция в рар-слоте что ли? :)

Скорее как раз спешиал по швам трещит.

Изменено пользователем Бернхард

А что, корами должны быть? У вампиров, типа, офигенная конкуренция в рар-слоте что ли? :)

Скорее как раз спешиал по швам трещит.

с эфирной кавалерией, игнорящей армор, не особенно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...