slimlight Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Остается главный вопрос - можно ли чарджить на макабре?! Вроде уже все давно привыкли к мысли, что чарджей в маг.фазу не будет, так что с макаброй как раз вопрос не главный) 2) создается впечатление что вампиры теперь будут поднимать еще лучше чем делали это раньше. не увидел фичи которая позволит наращивать юниты свыше стартового количества, но поднимать будут не кисло. Не понял, как мы собираемся лучше поднимать, когда рекаст отменили <_< С такой поднималкой нам и возможность сверх начального числа наращиваться не нужна - не успеем.. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Нет будет этериальный герой... как было в 6-ке... Этакий врайт только крутой... Ну значит я перевёл слух неправильно. Вообще, получается приличный выбор героев: вампир, вайт кинг, баньши, дух кургана, некромант... В рарах конкуренция скорее всего ого-го будет - мортис энджн, варгульф, катафалк, духи курганов, бладнайты, терроргест. Если конечно что-то не изменят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А не известно - макабру будет знать только один маг или можно будет брать ее нескольким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А вот хз. Базовая поднималка кастится на 6+, но работает только на 6 дюймов. А дальше уже будет стоить дороже и, возможно, сильно. Плюс, подозреваю, что рекаст теперь отсутствует как класс. Не понял, как мы собираемся лучше поднимать, когда рекаст отменили <_< С такой поднималкой нам и возможность сверх начального числа наращиваться не нужна - не успеем.. во-первых, не факт что отменили, мб у вампов он будет во-вторых, это сигнатура в третьих, д6+лвл мага+1. в четвертых, есть дарк аколит и новое правило хангер + мы не видели шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вроде уже все давно привыкли к мысли, что чарджей в маг.фазу не будет, так что с макаброй как раз вопрос не главный) Я хочу убедиться в этом лично :) Вообще, тенденция к стандартизации армий намекает на отсутствие всяческих рекастов и прочей лабуды. Лично меня это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне почему-то кажется очевидным что рекастов не будет вовсе, слишком уж дикая это штука в плане гейм дизайна. А вот какие-нибудь бафы, увеличивающие количество поднятой нежити - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вот интересно если герои типо баньши будут то будет ли корный отряд в виде призраков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Угу, призраки на губозакатывательных машинках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну что- первая армия "под нож" есть, теперь вся интрига кого опустят переиздадут следующим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну там явно вроде следующая империя на переработку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Остаётся только красивым миниатюрам порадоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не этого я ждал с 2008 года ;) Миниатюры г..но! Халтура! Правильно, что я перешёл на Вармаш и Инфинити (там, по крайней мере, мини стараются делать хорошие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Миниатюры г..но! Халтура! Мнения разделились. Интересно, сколько ещё народа ожидает невиданной красоты миниатюр, чтобы выбрать из них самые паверные и раскрасить в 3 цвета :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну некоторые из этих миниатюр по моему мнению неведанной красоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 миньки классные, особенно эта мини-диорамка с троном, во всяком случае, предыдущий релиз вампиров был просто чудовищен, какие-то хаоситские монстры-мутанты вместо вампиров, а тут элегантные всадники, девочки-вампиры, вич-кинг PS: и добавление по ценовой политике отрядов в очках: Skeletons....should be A LOT cheaper. (40 Skellies with Full Command for less than 240 points. ) Crypt Ghouls... definitely a bit more expensive. Zombies... even cheaper than the current one. Fell Bats... cheaper. Corpse Cart.... almost the same (but goes Special) Black Knights.... cheaper. Spirit Host... cheaper as well. Varghulf... remains the same. Dire Wolf....should be exactly the same. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Забавно написано про цену скелей. Если они по 4 очка, то 40+фкг=190 (логичнее было написать, что меньше 200). Выходит по 5 очков за тушу. Значит вшитый легкий доспех и щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Интересно, что из себя будет представлять корпскарт, если его аж в спешалы засунули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 рекаста нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Интересно, написали про Влада с Бладринкером. Похоже, этот меч теперь только у него? А то магшмот очень волнует :) Обидно было бы лишиться Великого Дракенхофа, а мне лично - брони с защитой от КБ (я как новичок - боюсь оного правила) Про прическу Изабеллы - довольно похожая была в древнем фильме "Невеста Франкештейна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 рекаста нет Это откуда? Рекаст вампирский отбирать не комильфо... все ж основная способность... нежить поднимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Интересно, написали про Влада с Бладринкером. Похоже, этот меч теперь только у него? Похоже, что так (хотя в 7-ой книге он был как у Влада, так и в артефактах). С другой стороны, вампам дали абилку Hunger, позволяющую восстанавливать хп себе. Без дрына, зато всем, даже не героям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 С другой стороны, вампам дали абилку Hunger, позволяющую восстанавливать хп себе. Без дрына, зато всем, даже не героям :) Даже не героям?! Ого, похоже Варгульфы и особенно Бладнайты (если они останутся) будут в восторге. Бладнайты со встроенной поднималкой... ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Не этого я ждал с 2008 года ;) Миниатюры г..но! Халтура! Правильно, что я перешёл на Вармаш и Инфинити (там, по крайней мере, мини стараются делать хорошие). Магию порезали, гулей подняли в цене, миньки - говно, бэк - отстой. Понимаю. Выходит по 5 очков за тушу. Значит вшитый легкий доспех и щит. Я думаю, 4 очка +1 за броню и фкг за 30 очков. Но бэк у них всё равно говно, как верно заметили выше. Рекаст вампирский отбирать не комильфо... все ж основная способность... нежить поднимать... До семерочной книги у них рекаста не было. Ничего, поднимали. Бладнайты со встроенной поднималкой... ого Еслиу бладов останется по одной вунде, то они курят бамбук - труп ничего насосать себе не сможет. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это откуда? Рекаст вампирский отбирать не комильфо... все ж основная способность... нежить поднимать... основной ньюсмейкер с варсира пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Выходит по 5 очков за тушу. Значит вшитый легкий доспех и щит. Похоже на то. и это однозначно радует. Засилие в вампирских армиях уродливых миниатюр гхолов реально надоело. Про Зомби я только не понял... Они типа дешевле но на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения