GameBoy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А мне все миньки понравились :) Ууух! Красота! Мои поздравления кровососам! Вы отсосали у бретов и вудов все внимание ГВ-шников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Атрибут лоры тупо взяли от лоры жизни. Миньки прикольные в целом. Понравились трон, кинг и Крелл. Ну а какой еще мог быть аттрибут? подвигать любой отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ууух! Красота! Мои поздравления кровососам! Вы отсосали у бретов и вудов все внимание ГВ-шников :) Видимо бретами и вудами не играет никто. Армия не популярна - [ну уж нет] ее периздавать? Надкюсь что переизданная в апреле имперь будет такой же замечательной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А кавалерия отличная, и трон с девицами... прекрасен. Но блин чую катафалк тоже будет как после программы "тачка на прокачку"... таким пежонски сутенёрским. Это напрягает. А книгу Фил Келли пишет, написал точнее... блин понятно почему в 40К кодексах его давно не видел он ФБ занялся плотно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Ну а какой еще мог быть аттрибут? подвигать любой отряд? Как вариант. Кто-нибудь прочитает репорт и расскажет, чего там у них за магия теперь. Первый спелл (тот, что второй снизу, на 6+ кастуется), похоже, таки макабра. Видно, что длинное название и заканчивается на 'E'. Также в тексте фигурируют 8 дюймов. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Как вариант. Кто-нибудь прочитает репорт и расскажет, чего там у них за магия теперь. Первый спелл (тот, что второй снизу, на 6+ кастуется), похоже, таки макабра. Видно, что длинное название и заканчивается на 'E'. Также в тексте фигурируют 8 дюймов. Радует что ни какую убер пушку не дали... Впрочем енжин очень запросто может быть какой нибудь хренью типа ларца душ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 У мертвяков есть еще отличный спелл - стукнуть первым под реролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) У мертвяков есть еще отличный спелл - стукнуть первым под реролом. Это тоже макабра. Но, судя по количеству текста на карте, новая макабра этого уметь уже не будет. Сигнатура - явно поднималка. На карте видно слово 'Wounds'. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Радует что ни какую убер пушку не дали... Правила пока неизвестны, так что... Сам пускаю слюни, глядя на новых блэков, уж зело хороши они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Обложка армибука - сама шикарность!!! Почему ГВ стабильно не выкладывают на сайте обои с артами :( Очень понравились блэк найты. Поздравляю вампиров и терпеливо жду один год до переиздания хаоса =) Seven Secret Sigils of Summoning просто плачет по новым моделям. Для тех кто в танке - это спел такой для шторма, позволяет вызывать любые отряды на стол. В слухах спела нет, в сети подробнее тут - http://s6.zetaboards.com/The_UnderEmpire/topic/8751596/1/ [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Кстати, это ведь Бланш рисовал обложку? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Из всего что понравилось - арт с обложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кстати, это ведь Бланш рисовал обложку? Dave Gallager. На моей памяти Бланш обложек не рисовал, и слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Ну чо, я даже говорить ничего не хочу. По понятной причине. "Трон нам не нравится, арт не торт, прическа странная, миньки немного не такие, как нам мечталось" - зажрались вы, камрады вампироводы. Надеюсь, новая книжка будет несколько пофиксена по сравнению с предыдущей. Единственный комментарий - по трону. ГВ точно шизанулось со сложностью и размером моделей. Реально этот гигантский кадавр нормально красить никто не будет, кроме 1-2 фанатов на всю страну. Максимум из аэра захерачат и все. А новички так и вообще измажут черте как, и от того эта шикарная модель (а я считаю, трон внатуре шикарен) будет навевать жуткое уныние. Кто там у нас следующий на переиздание? Дарки, Империя, Гномы? Кто еще? Может, опять бистмены? А, еще лизарды очень старые и слабые, их точно надо переиздать. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Новые вампиры очень классные. Арт - так вообще шикарный. Кстати, линии крови им вернули или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Как по мне модельки прекрасны, а вот обложка так себе. Ждём главное - правил на всё это счастье. Но очевидно что многое поменяют и в бэке и в игровом плане армия станет немного слабей, или просто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Что, Фил как всегда написал гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не думаю что совсем УГ, просто сейчас Вампы одна из лучших армий и думаю изменения сильно затронут магию ( уже вроде известно что Макабру нельзя будет кастовать на один юнит два раза подряд - отбили и раз и всё и ещё не факт что макаброй разрешат чарджить ). По магии виден только один спел вроде как если верно понял вортекс: арт дайс множим на 3 - летит маленький шаблон и любой юнит который попал под него получает Д6 с силой 3 за каждый ряд что есть в отряде и игнорит армор сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А у меня ссылка не открывается...Может быть, кому не лень, фотки прямиком сюда скините. Охота взглянуть на нежить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=327968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Благодарствую))) Гули монстры круты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Очень понравились гули! Трон красив, но навевает грусть при мысли о его сборке и покраске :) Блеки очень радуют! Инфернальную кавалерию непонятно как доносить до места боя :) Вич-кинг - просто потрясающий, отличная миня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Единственный комментарий - по трону. ГВ точно шизанулось со сложностью и размером моделей. Реально этот гигантский кадавр нормально красить никто не будет, кроме 1-2 фанатов на всю страну. Максимум из аэра захерачат и все. А новички так и вообще измажут черте как, и от того эта шикарная модель (а я считаю, трон внатуре шикарен) будет навевать жуткое уныние. Драйбраш 2-3 цветами, вампирш и некроманта красить-клеить отдельно. Сложность и размер - это старый паровой танк, а это хрень пластиковая за два вечера краситься так что не стыдно на стол поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сложность и размер - это старый паровой танк Дил прав, старый металлический боевой вагон Империи 5й редакции красился-собирался с трудом, а нынешние пластиковые чудеса трехмерной магии при помощи аэрографа и проливок вполне реально за день собрать-открасить. Лично мне все понравилось, за исключением невыразительных доспехов и шлемов Черных рыцарей. Лечится конверсией. К Галахеру сложно придраться - это заказ такой, ретро-концепция "как в пятую редакцию". На фоне А. Смита и братьев Копински, конечно, не смотрится, но худ.редактору и маркетингу ГВ виднее :rolleyes: Ждем самой книжки и собственно - правил. Рождественское настроение у ГВ создать получилось =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 при помощи аэрографа и проливок вполне реально за день собрать-открасить. Да даже аэра не надо - задуть белым, пролить разбавленным черным, пролить зеленым, продрайбрашить белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Армия с етеральной кавалерие станет слабее. Ага, конечно. Миньки ве класные, надо только ждать правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения