Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание вампиров (Vampire Counts)

Рекомендуемые сообщения

Хммм... я так понял из предыдущих слухов что будет именно бокс блэкнайтов из которых собирается и кто-то еще... а тут эвона как. Ну если так то немного грустно... обычно ГВ добавляло новые юниты и оставляли старые, блад найты это здорово, но это рарный слот и цена, цена, в рарах и так обычно есть где разгуляться) Остается надеяться что здравый смысл возобладает и блэков оставят.

• Ответов 838
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А англичане убирали кого-то в новых армибуках?

Ну разве что с переходом в 6ю редакцию армии потеряли некоторые отряды, за все армии не поручусь, но у Бретоннии остались в 5ке пешие сквайры, у Империи варвагон и имперские дварфы, у орков лесные гоблины. В целом потери небольшие и опять же с выходом новых буков оркам уже вернули лесных гоблинов, т.ч. уберут блэков сейчас, может вернут потом)))

А англичане убирали кого-то в новых армибуках?

Тут дело такое - убирать необязательно, можно изменить суть отряда. Ну будет, как вариант, отряд именоваться черными рыцарями, а сам представлять из себя конных врайтов. И отряд остался, и суть поменялась.

а еще кто-то достойныйдоверия - не помню уже кто - говорил о том, что блек кнайтов ооще уберут из армии ибо итак бладнайты с 2+ сейвом будут а вместо конных грейвгвардов сделают конницу с усилением аспекта призрачности ля конные врайсы или назгулы - по этому поводу многие переживают. ты можешь присоединяться, ибо тебя, явно, это заденет по больному месту)

Как раз я 10 конных нацгулов закупил, как угадал.)) Но, без блэков скучно будет. Очень симпатичные ребята.

Кстати, у вампиров раньше конных скелетов не было, на костяных лошадях? Где то я видел...

Кстати, у вампиров раньше конных скелетов не было, на костяных лошадях? Где то я видел...

В дарк омене? :)

В дарк омене? :)

Были, естественно. Была пластиковая костяная колесница, и были пластиковые всадники, которые представляли собой обычных пластиковых скелетов (они стояли с широко расставленными ногами) и рамку с рукой с лэнсом, все сажалось на костяную коняку, которая и сейчас живее всех живых.

Если в армибуках восьмой редакции ни один бывший отряд не был убран, то зачем придумывать себе лишний баттхёрт?

Если в армибуках восьмой редакции ни один бывший отряд не был убран, то зачем придумывать себе лишний баттхёрт?

Ну отложили же (судя по слухам) переиздание трёх книг армий, выпущенных ещё под 6ю редакцию зачем-то. Тоже нелогичный поступок и "лишний баттхерт".

Если в армибуках восьмой редакции ни один бывший отряд не был убран,

Гноблары-трапперы, нет? Отряда в армибуке 8-й редакции нет, хотя модели можно использовать для отображения апгрейда простых гобларов.

Wlad. Так отложили, не отменили же.

Dahalan. Их из отряда сделали апгрейдом, но с армибука они не исчезли. Близко, но не то. Вот если бы даже апгрейда не было - тогда да. К тому же, кого можно апгрейдить черными рыцарями?

Изменено пользователем Von Radical

Wlad. Так отложили, не отменили же.

Я про "лишний баттхерт" ;), который вполне себе будет, если вампы будут следующими, а бретов с вудами задвинут на 2013 :)

а бретов с вудами задвинут на 2013
Да, на какой-то там гребаный юбилей. А потом решат, а *** нам те юбиленые вуды, давайте зарядим снова орков, а? ну а чо б и нет? а давайте! И вуды уедут куда-нибудь на 2015. А потом и 9 редакция. Выпустят вудов за полгода до 9-ки, но выпустят их под 8-ку. Мы пол-года поиграем, а потом 9-я редакция опять сделает из нас сущее говно. Переиздание томбов под 9-ку, переиздание орков, огров, рекурсия.

Мне вот не верят, а я говорил что с вудам будет подстава еще тогда, когда после выхода 8-ки заявили томбов, а не вудов. Я говорил, что с вудами обойдутся плохо. Мне не верили, говорили что "все ок будет, чо ты?" А вот теперь - на, вампиры, империя, гномы, 2013, 30-летний юбилей.

З.Ы. на правах лютого баттхёрта.

Изменено пользователем Diarsid

He кстати и в 7ке мы порезвились неплохо пока не выпустили демонов. Так что не все так плохо было в новой редакции :D

[самоирония]

а не вудов, вполне играющих лесопилкой
Бида в том, что вуды привыкли считать себя тонкими натурами, играющими замечательными по красоте нестандартными ростерами. Необходимость брать лесопильных кадавров вызывает у большинства вудов лютую попаболь. Выигрывать лесопилкой, по тактике пришел-нагнул для вудов - это все равно что секс с резиновой женщиной. Результат есть, но от процесса противно.[/самоирония] Изменено пользователем Diarsid

Лесопилкой играть а) Ненормально б) По сравнению с остальными расами даже это не спасает. Мы сейчас топ 5 снизу.

P.S. Нашу тему всегда закрывают, но общение настолько оживленное и превалирующее чем в других ветках что прорывается везде. :D

Изменено пользователем TeclisElf

В новой армибуке вампиров напишут, что эльфы массово подохли и вампиры подняли их тела. Как вам такой вариант?

Ну по Бэку Вудов был какой то там задрипаный некромантишка который наводил страху в империи и попытавшийся вломиться в лес. Но ему быстро показали где его место )

Ну по Бэку Вудов был какой то там задрипаный некромантишка который наводил страху в империи и попытавшийся вломиться в лес. Но ему быстро показали где его место )

Гена Кеммлер? Наши ему тоже в своё время наподдали...

В новой армибуке вампиров напишут, что эльфы массово подохли и вампиры подняли их тела. Как вам такой вариант?

Ерунду какую-то пишите. >('

Давайте придерживаться ТЕМЫ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...