Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание вампиров (Vampire Counts)

Рекомендуемые сообщения

Очень странный ответ. А шкели мантиковские. И чего переиздавать вампов? Дварфов тоже производят... Только тараканы и остаются.

Так чувак прям просто там работает. Хвастал, что дуэль гигантов в каком-то ВД была от него. Это как бы несколько новость... сколько мнение рабочего класса Ноттинга. Но когда он четко что-то знает и говорит. Это сбывается.

• Ответов 838
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

- переиздании вампиров;

- переиздании Империи;

- переиздании Блад Бола;

- союзных контингентах.

А я говорил, что ГВ цинично, откровенно, планомерно и умышленно игнорит вудов. Теперь вот возможный срок переполз на 2013. Потом перейдет на 2014.

2 Циник. Помнишь, ты в недавнем времени доставлял инфу о том, что вудов готовят одновременно с бретами и гномами, и кого первого закончат - того и переиздадут, и возможно даже на нынешнее Рождество. Ввиду блад бола, контингентов а теперь еще Вампиров и Империи, тебе не кажется, что тебе сдали дезу?

Твой визит в Англию будет, конечно, крайне судьбоносным для нервного здоровья вудов. Но даже если тебе скажут о ближайшем переиздании, имхо, вероятность того, что это деза - очень велика.

2 Циник. Помнишь, ты в недавнем времени доставлял инфу о том, что вудов готовят одновременно с бретами и гномами, и кого первого закончат - того и переиздадут, и возможно даже на нынешнее Рождество. Ввиду блад бола, контингентов а теперь еще Вампиров и Империи, тебе не кажется, что тебе сдали дезу?

Немного не так. Человек не дезу сливает... Он просто простой работяга... но работает прям там главном заводе. Когда что-то точно известно. Человек четко и говорит. Типа... вот. И все пока было по делу. А сейчас постоянно говорит, гад ноу и то о чем болтают они там... Им типа тоже интересно...

Про стригоев че-нить известно?

По мне так геймзоновские "бреты" чуть более, чем бездарны за исключением 1-2 миниатюр... Позы странные, доспехи вообще отвратительные, учитывая стилистику Бретоннии - конец 13 - начало 14-го века это вообще не бретонцы, а какие-то сферические усредненные рыцари без идеи и без изюминки в плане миниатюр... Извините за крик души...

У вампиров следует ожидать появление монструозной пехоты (вроде как флэш-големы) и монструозной кавалерии, ну и вармашину какую-нибудь... Это уже тенденция новых армибуков

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Блин хочу вудов. Андедов и так уже заманчили небалуйся. Мы то же хотим большое дерево и с флаем, вочеров с героик килинг блоу ((((((((((((( В)

У вампиров следует ожидать появление монструозной пехоты (вроде как флэш-големы) и монструозной кавалерии, ну и вармашину какую-нибудь... Это уже тенденция новых армибуков

Про голимых уже давненько слышу.Насчет вармашины-нафига она им?ИМХО не в тему совсем.

ИМХО не в тему совсем

До разделения на вампиров и томбов была в тему, а сейчас вдруг нет? Что, кости в Сильвании шибко ломкие, в катапульту не складываются? :)

Вообще, если мне не изменяет память, в описании Нагашиззара были упомянуты стрелометы, стреляющие костями гигантов. Големов обещают, вдруг и баллисты подкатят?

До разделения на вампиров и томбов была в тему, а сейчас вдруг нет? Что, кости в Сильвании шибко ломкие, в катапульту не складываются? :)

Хз,просто не представляю баллисты/катапульты в их армии.Учитывая близость Империи еще можно допустить наличие пушек/мортир...

Хз,просто не представляю баллисты/катапульты в их армии.Учитывая близость Империи еще можно допустить наличие пушек/мортир...

А меж теми по бэку были швырялки...

Слухи от Гарри:

• "Current black coach going Finecast (possibly/eventually).
    New Kit making something black coach like and something quite different.
    New Cavalry Kit (could be dual kit?) making new riders (and possibly black knights?).
    Monsterous kit making 'uge flesh golem, ghoul, zombie type things and something else."

Изменено пользователем Von Radical

Слухи от Гарри:

• "Current black coach going Finecast (possibly/eventually)

Интересно, кому нужна в файнкасте это древняя и, ИМХО, довольно-таки убогая модель? Времени вылепить новую нет? Дык мелкие фирмы права застолбить в данном случае не могут - сама модель-то есть.

Гастингс и Гарри раскрыли сущность второго монстро-юнита,который будет собираться из той же коробки,что и флэш-големы - он будет крылатый.

В данном случае просто совпадение названия,потому как под монстро-пехоту модель не катит.

Опять кое-кто опередил ГВ. На этот раз, с флэш-големом))

флэш-голем

[ерунда] какая-то

Классический флэш голем - это голем Франкенштейна. Это даже ГВ признает:

тут он

Так что я не знаю, как они из этой "хери" монстропехоту сделают.

Ну мало ли чего когда было.

Сейчас будет варкрафтовский мясник,около того,я думаю.

Ну мало ли чего когда было.

Сейчас будет варкрафтовский мясник,около того,я думаю.

Во, самое оно)))

Только если проводить аналогию, варкравтовские больше похожи на огров, подверженных Нургловской заразе...(кишки на выпуске, слюни, сопли, струпья...)

самое интересное-что будет с кавалерией

и судьба блекнайтов

А что есть повод переживать за судьбу блэк найтов, переиздание моделей и новая книга только на руку мне кажется. Мне интересно какой второй отряд будет собираться из бокса с блэк найтами, вдруг fly cavalry хотя возможно и банальные skeleton horsemen из 5й редакции)

на варсире Гарри и гост говорят о новом отряде кавалерии, из которого, возможно, делются и блек кайты.

а еще кто-то достойныйдоверия - не помню уже кто - говорил о том, что блек кнайтов ооще уберут из армии ибо итак бладнайты с 2+ сейвом будут а вместо конных грейвгвардов сделают конницу с усилением аспекта призрачности ля конные врайсы или назгулы - по этому поводу многие переживают. ты можешь присоединяться, ибо тебя, явно, это заденет по больному месту)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...