Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание вампиров (Vampire Counts)

Рекомендуемые сообщения

На Варсире всё больше слухов о том, что в январе нас ожидает переиздание вампиров.

Ожидаются 3 новых набора:

- Flesh Golems (новый юнит, монстропехота);

- Катафалк (плюс что-то ещё, что можно собрать из этого же набора, как модно в последнее время);

- Кавалерийский (?) юнит, но не Black Knights (или не только они?).

Ну, и какое-то количество новых героев, включая Крелла.

• Ответов 838
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Что-то на варсире в последнее время дохрена разных слухов" (с)

Смысл переиздавать топовую армию? Загнать её переизданием в низы? :D

Смысл переиздавать топовую армию?

Ну, на том же Варсире вампироводы активно ныли, какая у них плохая книга - дайте им новую.

Загнать её переизданием в низы?

Отбалансировать :)

И отобрать макабру, которая полностью ломает текущие тенденции.

И денег срубить, понятное дело.

Изменено пользователем Бернхард

Иххха, 1 читерской армией с макаброй меньше, с нетерпением ждем волны батхерта слухов про 8 маг. шмоток и линий, включенных в стоимость маг. предметов В) :D

Мдя... Пути ГВ неисповедимы. Если учесть, что за вампирами в очереди Империя и Гномы, то видимо Бретонь с Вудами мы увидим лишь в 9-ой редакции...

По прошедшей кампании Scourge the storm вампиры кстати первое место заняли...

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Нет, нет, НЕ ХОТЕТЬ! Зачем переиздавать хорошую книгу? Лучше бы бретов или вудов выпустили. А лучше и тех и других.

И ведь наверняка уберут или увеличат цену для бладдринкера, волшебной шапочки, периапта, короны в вардом. Тряпку с регеном точно уберут...

Негодяи...

Нет, нет, НЕ ХОТЕТЬ! Зачем переиздавать хорошую книгу? Лучше бы бретов или вудов выпустили. А лучше и тех и других.

И ведь наверняка уберут или увеличат цену для бладдринкера, волшебной шапочки, периапта, короны в вардом. Тряпку с регеном точно уберут...

Негодяи...

где хорошую-то? :)

вампирская книга довольно скучная. а то что вам (нам) павир порежут - да и хрен бы с ним.

Я так был бы очень за возвращению к вампирским истокам - линии крови и узкая специализация комбатных героев, магов и мб каких-нить убийц-шпионов ламии =|

по-моему было бы очень круто.

По прошедшей кампании Scourge the storm вампиры кстати первое место заняли..

Неужто это повлияло на пинок, после которого производятся обычные "смены составов" и меняют графики выпуска книг-моделей?

Вряд ли. Сад Моора, вОмпер на Зомби-дрэгоне и бэньши с wrath`ом были сделаны давно, возможно, что вместе с новой кавалерией и големами +Катафалк. Последних просто придержали до выхода книги.

ждем волны батхерта слухов про 8 маг. шмоток и линий

Каких bloodlines? Их превратили в конструктор, который явно не влезет в прокрустово ложе 8-10 блестюк магии.

Максимум тогда - 5 маг предметов (копье БладДрагона +все скилы, ожерелье Ламии+все абилки, книга Некрарха +магия, кольцо Корштайна+абилки...и портки Стригунков, ибо полткорректный бомж-вомпер нынче в брюках, дабы не пугать детей срамом). Ну и хауберк, знамя Дракенхоффа и что-нибудь еще...

Сомнительно, попсово - впрочем в духе новой политики "баттехрдотерапии" ГВ.

думаю у новой редакции так же будет много сторонником, мне так очень нравятся семерочшые универсалы

ммм. Дурдом. Бретонцы - очень красивая, пафосная да и вполне популярная армия (ну как минимум потенциально) с древней книжкой (2005?). А тута вомперы?

мнда. Flames of War, Infinity, Star Wars: The Old Republic вообще...

Ну, что ж, ребята, как я и предполагал, что новые вампы появятся в 2012.

Железная логика - ГВешники не выпустили в этой волне карты магии - разумно было ожидать скорого перевыпуска армибука.

ГВ оказалось предсказуемо!

Я согласен со многими, что макабру порежут (печально), но зато новые миньки и юниты, особенно катафалочка, которую жду с 2008.

Поэтому у меня противоречивые эмоции. Но, как бы там нибыло, Неферата будет с нами! :D

Я не понимаю, вы что, серьезно? Вудов и бретов опять отодвигают? Или это такой флешмоб у вас - "а давайте приколимся над игроками за вудов и бретов, создадим тему о переиздании вампиров".... :)

Изменено пользователем Аenarion

nen вспоминается ответ друга,приятеля (нужное подчеркнуть) Циника который говорил о скором переиздании армии из топ 3. Вампиры вписываются в эту концепцию. Печально.

Я не понимаю, вы что, серьезно? Вудов и бретов опять отодвигают? Или это такой флешмоб у вас - "а давайте приколимся над игроками за вудов и бретов, создадим тему о переиздании вампиров".... :)

Дело в том, что топик про переиздание вампиров на варсире завёл некто Гарри - товарищ, явно близкий к GW. Можно сказать, неофициальный ньюсмейкер. Информация от него обычно довольно точна, хотя и проколы случаются. Потому вариант "вампы - следующие" - реальный. Более того, Гарри предсказывает, что следующие три армии - это вампы, имперь и дварфы.

Всё это конечно не может радовать игроков за бретов и вудов. И если слухи верны, то ИМХО, со стороны GW это - свинство так прокатывать эти армии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...