IceRat Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У хаоситов 1+ броня, возможность взять марки (тзинч, нургл) и т.д., что обесечивает им приемлемую выживаемость. А то, что поднять можно - раньше не более 1 модели за каст, но вот что сейчас будет - непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Зомби на мой взгляд ценны не дамагом, а тем, что они могут повиснуть на ком угодно долго и без проблем. Помню как сделал реформ ими в 20 в ряд (да некрасиво) и на макабре подружился с гидрой дарков. Так и дружили (поднимал их конечно) пока во фланг выходили блэки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ничего себе мелкие: элитный орден, перерезанный учеником первого Кровавого Дракона Мелкие - это не про размер кулаков, а про место в иерархии упырей. Вова Карштайн крупный, кандовый упырь, деятель из слота героев - средних размеров свиння упырь, а парни из рарного чойса - так се. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Старые зомби был отличный тарпит с тряпкой. Все немногие разы, что играл за вампиров, брал их - ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Старые зомби был отличный тарпит с тряпкой. Особенно если под шлемом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Под шлемом вообще сказка. Но И без него бывало ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 GW channged the stats for some units on their website: -Dire Wolves Vanguard, Slavering Charge -Zombies S and T 3, replace Shambling Horde with ASL, Newly Dead -All vamps seem to have gained +1A base, with Lords starting as lvl 1 -The Zombie Dragon has more dragon-ish stats, T6 and W6, but only WS4 -VArghulf I 4, lost Terror, Vampire (thats strange) and Hatred -Blood Knights gain +1 I = now 5 -Ghuls are still undead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Зомби крутые стали. Дайте сотню. Устроим свой зомби-апокалипсис с блекджеком и Милой Йовович В) Вообще новости отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Жалко птичку, всмысле Варгульфа. При той же стоимости так опустить :( До последнего надеялся, что гулям дадут реген +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я чего-то не понял. Как опустить? Всмысле потеря ужаса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Я чего-то не понял. Как опустить? Всмысле потеря ужаса?! Потеря "вампира" в первую очередь, я полагаю. Да и ненависть ко всем тоже неплохо было :) Хотя ненависть на сайте осталась. Действительно странно, видимо бэк опять поменяют или просто на сайте косяк. Если варгульф не будет вампиром, то и варгейсты скорее всего не будут вампирами Изменено 6 января, 2012 пользователем Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Зомби крутые стали. Дайте сотню. С такими новостями сотней не отделаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Чувствую, GW решило крупно заработать на продаже маленьких коробочек зомбоков крупными партиями... что не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Варгейсты новый юнит, ГВ надеюсь таки хотя бы им оставит правило "вампир". Еще немножко: According to the WD Wight kings have killing blow with all weapons, even magic weapons. Изменено 6 января, 2012 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Чувствую, GW решило крупно заработать на продаже маленьких коробочек зомбоков крупными партиями... что не удивительно. Лучше бы они модельный ряд обновили, а то старые зомби вместе с новыми скелетами, грэйв гардами и черными лыцарями смотреться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ни знаю кто -как, а у меня всегда Варгульф был рейдером по тылам. теперь, без правила "вампир", он не сможет так свободно маршировать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Новыми скелетами?? А где такое было? Я так понял что они поняли что с мантиком им не тягаться, и решили забить на переиздание этого старья. Ибо мантик лучше с любой точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Новыми скелетами?? А где такое было? Старые скелеты - это которые как у томбов. С большими черепушками.) Изменено 6 января, 2012 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а Мантиковские мини сильно отличаются по размеру от GW? Те же зомби, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Нет, почти не отличаются. Пропорции у них другие, они более худые, но на скелетах это совсем не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ГВэшных подставок заказать и по гною как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Да и подставки у них 20мм, до кучи уж. У мантика просто вариантивности нет почти в моделях, хотя для орды трупов или костей это не должно быть проблемой. Изменено 6 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я такой один кому мантик вообще никак не нравится? единственное это зомби, достойный набор в сравнении с гв. но все равно сильно хуже. имхо для орд зомби надо кит башить гв зомби и империю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А как же гули, которые по бэку лучше подходят нежели гв-шные ? Если цену гульфу не изменят будет очень интересно наблюдать что сделают с гидрой при переиздании дарков. Кстати в шмоте никакого маг ланса не было замечено? А то вот думаю каток бладовский в соме гонять, надо думать что пихать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У меня мантик тоже не вызывает ааще никакого чувства радости )) никакие они. ей-богу, старое ГВшное зомби-мясцо и то повеселее как-то. По слухам, с варгульфом сделали что-то совсем неведомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения