6910 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Помните такой миталл был в Москве?В основном страшный,но были и красивые мини.Может знает кто,где сейчас достать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Помним-помним. У меня до сих пор несколько пакетиков где-то болтаются. Где достать - не знаю, свои могу продать оочень задорого. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А фотки их можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) А фотки их можно увидеть? обоже.. :D Ладно - отдам бесплатно. зы. Если память не изменяет - варвары или как там они назывались. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не могу сейчас найти, но по-моему права на эти миньки и на древних Карповских гномов сейчас имеет какая-то фирмочка в Германии (и продает их за бешеные деньги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти