Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос к пользователям варфоржа.

Рекомендуемые сообщения

для начала 3-4 стола

клуб для меня - прежде всего площадка для ивентов. и еще очень важна стоимость посещения - если она превысит 200р кмк клуб обречен на прозябание.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

помещение зарегестрировано как худ.мастерская

идея -то пошла в массы =)

Если будет возможность играть в ВМ - интересно.

Этож насколько в москве должно быть негде поиграть в вм, чтобы такое предложение было интересно?

Вы как тему читаете? написано ведь - 25 квадратов.

Да, 25 квадратов это 5 на 5 метров. Т.е. не очень много.

если есть хорошая вентиляция, то можно разместить 4 стола 180*120.

НО я бы ограничился 2мя стоалми на каждый день и всякими игрульками для узкого круга(скирмиши, апоки, кампейны...), потмоу что широкий комфортно разместить все равно не удасться.

Вопрос санузла - так, между прочим - обычно достаточно актуален, если посетители не некроны. Столы это конечно клёво - но пИсать хоть иногда хочется всем. И желательно не в зале со столами.

Хотя, могу тут вспомнить одну историю из студенческой практики - сидели мы на бульваре, на Пушке за деревянным столом друг напротив друга... Нет, не с девушкой.

Изменено пользователем Drinker

• 1 месяц спустя...

25 квадратов - это мало. Это два стола расставленные так чтобы игрок не тёрлись попами плюс место для админа (ведь таковой будет) и место для шмоток игроков. Если туда набьётся больше 10 человек, будет душегубка. Функционирующий клуб - это от 6 столов из расчёта 8 квадратов на стол, плюс место админа, плюс кладовка, плюс стойка с едой и место, где бы это еду поедать. Это я вам как краевед говорю.

На данном этапе вразумительно-реальный клуб - это метров 250 где нибудь в пределах 2-3 километров за мкадом.

25 квадратов - это мало.

Под 1-2 стола с комфортным размещением игроков, зрителей и их вещей, не больше, Владимир прав.

И то: смотря как обстоят дела с вентиляцией.

как я уже писал несколько раз: 3 стола под ваху спокойной влазят,сколько под скирмииши-еще не замеряли. большее и не планируем. с вентиляцией дела обстоят прекрасно-3 больших окна.

как я уже писал несколько раз: 3 стола под ваху спокойной влазят,сколько под скирмииши-еще не замеряли. большее и не планируем. с вентиляцией дела обстоят прекрасно-3 больших окна.

Окна зимой в нашей поллосе - не вентиляция в подобного рода делах )

И, вопрос не в том, "сколько столов влазит", а в том - "что влазит кроме столов" )

Кстати: и стулья же нужны, кроме вышеперечисленного )

Перед тем как впихнуть в 25 кв. метров три ваховских стола рекомендую посетить музей-подводную лодку в Калининграде и посидеть в кают компании.

Этож насколько в москве должно быть негде поиграть в вм, чтобы такое предложение было интересно?

Таки да, мест не сказать, чтобы сильно много.

По коммерческой перспективе знающие люди уже подсказали.

А вот если делть клуб, то, стоит определиться с аудиторией.

Если поиграть на выходных, то подойдут и 2 стола + место для хранения веще

Если поиграть на выходных

Именно на это рассчет и идет. В планах вообще вторник и четверг с 14-16 до 21 часа и суббота-воскресенье с 11 до 21,при этом опять же в планах как минимум через воскресенье делать упор на скирмиши (вармаш,инфинити,малифо и прочее что уместится на столах метр на метр)

Тогда поставьте 2 стола (это ваховских, если по скирмиши то можно и поболе) и оборудуйте закрывающиеся шкафы под мини.

Должно хватить на долго.

И главное нужно разобраться с ключами.

Кто открывает и закрывает, что делать в случае его болезни.

Ну корректировать все придется по ситуации.

Может и не потребуются большие столы. Скирмишей хватит.

Открывать есть кому,что делать в случае болезни-тоже есть.

Вообще планируем 1 стационарный для вахи,2 убирающихся для вахи и 3-4 убирающихся для скирмишей

Открывать есть кому,что делать в случае болезни-тоже есть.

Вообще планируем 1 стационарный для вахи,2 убирающихся для вахи и 3-4 убирающихся для скирмишей

Тогда, думаю, открытие покажет :)

Место удобное. Главное что бы перенаселения не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...