Амфицион Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Благодаря нему компьютеры стали домашними. Удобными и компактными. А я думал что это благодаря всяким спектрумам, комодо и амигам. Ну в крайнем случае IBM(с 30х годов они к этому шли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Собаке собачья ...... Ни чем не лучше горных обезьянок. Только, слава Богу, никого с собой не унес. ЗЫ. Сочувствующим "герою" советую собраться и совершить акт коллективного подрыва во время марафона. "Героям" с не достаточным уровнем "ГЕРОИЗМА" облегченная программа - гранатный тенис ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я знаю, что такое Ф-1. И то, что она именно оборонительная. Просто меня эээ "убила" фраза: Каждый может умереть так же Ну да, точно, а вы разве не носите с собой гранату для защиты от гопников? Просто я не понимаю, за этого васюпупкина то что скорбеть? Объясните, что он сделал хорошего? Может я тоже соболезновать буду. А пока - он для меня просто преступник, причём неудавшийся. А про Пиксар - главное не кто родил, а кто воспитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хз, Джобс дал пинка всем и продвинул домашний пк. Благодаря ему многие люди работают на маках и не матеряться через раз, а местные могут ололокать в оффтопиках. А что полезного сделал лысый (\о) идиот, который мог рвануть рядом со мной\тобой и моим\твоим дитем - я решительно не понимаю =| Соболезную, и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хм, а народ-то еще ведется, я посмотрю... У жирного троллинга еще есть будущее на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А что полезного сделал лысый (\о) идиот, который мог рвануть рядом со мной\тобой и моим\твоим дитем - я решительно не понимаю =| Умереть не задев ни кого и так, что-бы убирать тело было легко. Хотя 2ю часть зафейлил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Благодаря ему... местные могут ололокать в оффтопиках. И это тоже ОН? охё, надо выпить скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ну, понеслась =) Хз, эт, точно. Джобс дал пинка всем и продвинул домашний пк. Это он сам так сказал или его пиарщики? Ничего он не дал, пинком стало равзертывание Полукомпов от ИБМ и х86 машинок которые смогли перевести персоналки на качественно новый уровень в рамках бюджета Благодаря ему многие люди работают на маках и не матеряться через раз, а местные могут ололокать в оффтопиках. Знаете мак тоже может зависнуть в усмерть, причем даже еще более намертво чем винда.. радной мак а не ИБМки с намалеванными яблоками последних лет. Интернет как и вообще сети это и вовсе ВОЕННЫЙ ПРОЕКТ, котрый уходит корнями в битву за британию. Джобс сделал для ПК не намного больше чем Гейтс - объективный факт. А тех кто реально приблизил все это - профессуру даже по именам никто не помнит, да что там даже об их существовании не подозревают. А что полезного сделал лысый (\о) идиот, который мог рвануть рядом со мной\тобой и моим\твоим дитем - я решительно не понимаю Соболезную, и только да это вообще стеб с самого первого сообщения, по поводу соседней темы об отмене офтопиков. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) . А тех кто реально приблизил все это - профессуру даже по именам никто не помнит, да что там даже об их существовании не подозревают.Белл лабс, вроде, всем известны. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пинком стало равзертывание Полукомпов от ИБМ и х86 машинок которые смогли перевести персоналки на качественнонвый уровень в рамках бюджета Вот я, почему-то, тоже так всегда считал. Уж и не знаю, почему - может учили как-то не так. да это вообще стеб с самого первого сообщения, по поводу соседней темы об отмене офтопиков. Ну какой стёб, мы же взрослые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ничего он не дал, пинком стало равзертывание Полукомпов от ИБМ и х86 машинок которые смогли перевести персоналки на качественнонвый уровень в рамках бюджета ДЖОБС ПРОДАСТ ТЕБЕ АЙФОН, НЕ СМОТРЯ НА ТВОЕ НЕВЕРИЕ Изменено 6 октября, 2011 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот ведь.....хорошо никто не пострадал....А фраза про пробежку с гранатой напомнила кадр из фильма Блокпост , где мальчик по мине молотком стучал.... =| =| =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ай лолд Изменено 7 октября, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И ВСЕТАКИ 282. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я вот думаю, это только здесь народ на могилах поплясать любит или подобное мерзостное поведение характерно для всего населения РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чел носил с собой гранату. Чел умер от этой гранаты. Больно для близких, остальным пофиг. Скорбеть по взрослому дураку, который сам себя случайно выпилил не буду. Он не был солдатом, взорвался не на войне, не был сапером мвд, поэтому обязанности близко общаться с гранатами у него не было. Не ребенок, должен был понимать, чем чревато ношение взрывчатки. Я лучше жертвам дтп, пострадавшим саперам и любопытным детям посочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) "hurr" Изменено 6 октября, 2011 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я вот думаю, это только здесь народ на могилах поплясать любит или подобное мерзостное поведение характерно для всего населения РФ? Я даже больше скажу, это характерно для всего населения земли ;). По сабжу, скорбеть как-то не тянет (ни по нацику, ни по Джобсу), но случай реально достоин премии Дарвина. Это ж надо так оригинально самоубиться, конечно с отрезанием собственной головы бензопилой на мальчишнике и чтением при свете фонарика на скорости 160+ в один рад не поставить, но все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения