Coach Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Это моя первая миниатюра, за которую я серьёзно взялся, тоесть на этой миниатюре я впервые использовал технику высветлений, проливки, впервые зачистил швы и так далее. "ТРАФФИК!"Удалено к чертовой бабушке. Переделать фотки и перезалить. Обе руки на магнитах, так что несоответствие бликов всего лишь вопрос смены положения рук Выставляю на суд общественности, жду критики, комментариев и предложений. Заранее прошу прощения за качество фоток - нормального фотоаппарата нету Изменено 6 октября, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на фотках почти ничего не видно, но в целом грязно и база уныло оформлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Это моя первая миниатюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Для первой, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Для первой - очень даже хорошо. Не поленись, купи свёрла, высверли стволы. Станет ещё лучше. На крайняк - просто поставь чёрный кружок, как имитацию ствола. И пожалуйста, уменьшай фотки, а то предов наловишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а можно еще более крупные фотки? и да, такой фокус явно излишен - все ведь знают, что чем больше фотка, тем меньше фокуса она требует! кстати, на фотке много пустого места, это скучно - будет мило если поля будут заняты краем ковра или углом холодильника... ЗЫ Зачистить швы - это, действительно, серьезный подходЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Пожелания по поводу размера и стволов - учту, спасибо 2 Iron cage да, серьёзный, если принимать во внимание то, что раньше я не разводил краску, не чистил швы и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В принципе - хороший покрас :) ИМХО - переходы бы по-аккуратней только сделать,а то уж как то больно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Рекомендую тебе прямо сейчас уменьшить фотки, а то придёт модератор и влепит тебе предов по самое не хочу. По сабжу: покрась подставку и песок на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 >>>не разводил краску, не чистил швы и так далее Ага, то есть вот сейчас ты такой, нам всем одолжение сделал? Молодец :3 По сути- посмотри на эти фоточки сам. Незатертые швы, толстые и неаккуратные мазки, все дела. Работай над аккуратностью. Ну да, базу лучше оформлять, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Рекомендую тебе прямо сейчас уменьшить фотки, а то придёт модератор и влепит тебе предов по самое не хочу. Да, в самую точку, именно это сейчас и произойдет. Я уже устал всем кидать ссылки на статью Камикадзе о фотографировании и обработке минек для клинических случаев, и мне думается, что незадачливые нубы, вываливающие полотна 10000х10000, а потом получающие за них банхаммером - это уже давно что-то вроде доброй традиции. Видишь ли, дело тут не в траффике, а в обыкновенной лени. Фотоаппарат плохой, да? Надо понимать, руки у фотографа золотые и растут откуда положено, а во всем шайтан-коробка виновата. Первая миниатюра? Шо, опять?! Одни и те же отмазки из года в год, надоело. Собссно, за них и будет крест, чтоб в следующий раз было с огоньком и с фантазией. на этой миниатюре я впервые использовал технику высветлений, проливки, впервые зачистил швы и так далее. Не, ну я конечно понимаю, что в этом вашем ОБТУ такие вещи, тысызыть, удел в основном тех, кто сдает премиум-взносы, но уж здесь-то постыдился бы подобное писать. Изменено 6 октября, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Первая миниатюра?...Фотоаппарат плохой, да? попробуй на айфон снять что-либо мелкое, миньку например. и да, она первая но уж здесь-то постыдился бы подобное писать. по-моему лучше правду сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) В прынцыпе, только поддерживаю ффкн. Сколько еще котят должно умереть, прежде чем прекратятся посты в духе "Моя первая работа, пожалейте меня"? Ведь от каждого такого поста умирает один маленький котенок. От этого тоже, но вообще-то пох^_^й. Фотки удалили, но попробую вызвать бекап в своей памяти... Швы были зачищены не до конца. Помню конкретно про ствол мельты. "Высветления" были толстыми. И лежали странно. По цветовой схеме - у альфы лазурный+стальной. Золото странно выглядело на миньке, в этом плане. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 "Моя первая работа, пожалейте меня" Это было написано, чтобы люди просто понимали, на каком уровне покраса я нахожусь. Я же не написал - "не судите меня строго и т.д.", наоборот, обоснованную критику я приветствую, и тебе, кстати, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 попробуй на айфон снять что-либо мелкое, миньку например. и да, она первая Если ты не понял, тебя НарутоНагато только что троллил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Коля, всем срать на то, какая это миниатюра... первая, вторая... дать хоть сто сорок пятая. Если ты рассчитываешь срубить как можно больше похвальных комментариев при помощи шаблонных фраз из серии "Это моя первая миниатюра" , то флаг тебе в руки. Я на твоём месте уменьшил бы фотографии, привёл бы их в порядок и залил обратно. Если твоя миниатюра и навыки нуждаются в критике, ты получишь критику и советы. Поэтому слушай и учись. PS: По миниатюре сразу понятно на каком уровне покраса её владелец. Не стоит раздражать комьюнити лишний раз. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 такого говняного покраса я давно не видел. строишь из себя писец крутого, а сам еще тот ламер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 лолшто? да гой ты и поц, красить не умеешь. нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения