Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мехварриор 5

Siberian-troll

Рекомендуемые сообщения

У нас в Клане все что легче Новы - учебный мех. :)))

А еще у вас в клане Эйден -Хорхе- Прайд и Ко =)

Кстати о манчкинах, надо будет поковырять Книжки на прдмет Черных Шипов, точнее описания боя на Токайдо.

И какой мне набирать вес? иначе я буду в камуфляже "серые мухи".

Изменено пользователем Блохосборник

Туркина;)

Туркина 95, Нова 50... все окей. И ваще составлять звезду настоящий Нефритовый Сокол начинает так: Найтгир, Туркина (ну как не взять, любимые в Клане машины и Кланом же разработанные), Суммонер (ну опять же как не взять, на нем стока героев Клана ездило. Эйден, Джоана, Марта!) Ну а дальше по вкусу. Вархок там, Экзекутонер ли, можно Меддог или Хелбрингер, тоже любимы машины Соколов.

• 2 недели спустя...

Кокпит горбуна и концепты дракона:

http://mwomercs.com/media

Если бы кокпит был интерактивный... Кнцепт не сильно отличается от того что был в мехвар РПГ. Образца 20ти летней давности. Это радуют.

После прошлых мерканариес - любой кокпит будет манной небесной.

Если же он будет еще и интерактивный (а это обещают, вплоть до наличия рук пилота, которые правильно щелкают правильные переключатели), то можно будет смело писать "кончил".

Под интерактивный я подразумеваю не еще одну кучку полигонов котрая тешит самолюбие(и жрет ресурсы), а то что приборы будут иметь какое-то игровое значение и с них можно будет считывать информацию.

Причем эта информация будет важно дял игрового процесса - те симуляция, а не аркада.

Под интерактивный я подразумеваю не еще одну кучку полигонов котрая тешит самолюбие(и жрет ресурсы), а то что приборы будут иметь какое-то игровое значение и с них можно будет считывать информацию.

Причем эта информация будет важно дял игрового процесса - те симуляция, а не аркада.

Это будет MMO игра. Симулятор, в котором надо что-то высматривать на приборах кокпита массовым никогда не станет (слишком уж нишевый продукт), а следовательно не окупится.

Да ладно вам краски сгущать - нагрев\патроны\дамаг структуры вывести в интерактивной кабине сейчас раз плюнуть. И кстати как раз в ААА шутерах принято тот же счетчик патронов встраивать в само оружие, (а хеллсбар в шлем) нет? Сейчас это модно и популярно, так что есть все шансы.

Я же буду уже рад, если при выстреле пилот будет жмакать гашетку, а при переключении режима радаров - шелкать всякие тумблерочки. ВОт это уже вряд ли сделают, имхо. (а совсем хорошо, что бы их мышкой можно было бы переключать, тыкая по кабине, учитывая что все кабины мехов - разные, и где то щелкать будет удобно, а где-то не очень. Но это вообще высший пилотаж будет, так только в некоторых авиасимах видел.)

Главное что бы мышка не отвечала за торс. Торс должен быть отдельно от движения рук, верните хотя бы систему трешки с существенно разной скоростью поворота торсов, и разных углов вертикальной и горизонтальной наводок!

Изменено пользователем Curator

Это будет MMO игра. Симулятор, в котором надо что-то высматривать на приборах кокпита массовым никогда не станет (слишком уж нишевый продукт), а следовательно не окупится.

Одно другому не мешает, в разумных пределах.

Например ключевые вещи дублируются в более привычном для ММО виде, а интерфейсом с "приборчикам и экранчиками" можно и пользоваться и н епользоватсья на задро.. геймплей это не влияет а служит лишь для создания антуража.

Мне на ум приходят выше упомянутые нагрев патроны, скорость ориентация ноги\торс\руки, бриф информация о себе и о союхниках\противниках. Карта\радар и всякие специальные штуки типа счетчиков гейгера, дальномеров и тд.

ни такой уж чумовой набор приборов.

В иных ММОРПГ всяких менюшек и хоткастов на разных панельках - больше.

Не забывай что у каждого меха свой кокпит - и это все по новой размещать (а может даже и делать - хз как у них там интерактивность эта реализуется).

Пока что 100% известно что будет кокпит, уже неплохо, как ни посмотри.

Учитывая чт ораньше его не было... это хорошо.

С техническйо тсороны сделать 10 интерактивных кокпитов не намного сложнее чем 1 интерактивной копит, они же по сути собраны из стандартных деталей.

Те берутся все те же приборы что были в старом добром Мехваре "выведены на лобовом стекле" и распихиваются по заранее отведенным кускам 3д модели кокпита.

Кстати Хинт:

Если в МВ4(любом) вовремя ролика по окончании миссии начать сменять виды(кнопка V по умолчанию) , то можно увидеть вместо модели меха модель кокпита на ее месте(точнее на месте расположения точки взгляда), обычно около головы меха.

Я чевойта читал-читал и ни хрена не понял. Это что вообще буит? Сетевой симулятор в режиме "модерн форфейр-мультиплеер"? Честно ребят, не догнал...

И еще одно: Все уже давно и не раз видели тизерок, якобы к МВ-5. Так вот, тама мы имеем двух(трех вообще) стареньких мехов, классической формовки, но стоит нам пройтись по ссылям, то там мы уже видим совершенно иные концепты(ну один Атлас чего стоит...или только он один и стоит...).

В чем прикол-то этой мутотени? Это что, два разных проекта?

Уже не первый год ждем(типа) Мехварриор 5, а теперь это оказывается Махварриор Онлайн?

Про проблемы с которыми столкнулась студия очень много сами разрабы написали. (девелоперс блоги те же на сайте) Плохо читал, раз не прочитал.

Про проблемы с которыми столкнулась студия очень много сами разрабы написали. (девелоперс блоги те же на сайте) Плохо читал, раз не прочитал.

Дооо, содержательно. =) Знаешь, если лень ответить, то иногда лучше вообще промолчать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...