Daddymoroz Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Собственно так как сроки передачи мне волков снова перенеслись я буду с ДА на 1850 с чарами (новый ростер). Кто будет еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Собственно так как сроки передачи мне волков снова перенеслись я буду с ДА на 1850 с чарами (новый ростер). Кто будет еще?) Я буду - волков захвачу. Планирую еще взять бурмашину, но если смогу собрать ростер с минимумом непокраса... Постараюсь сформировать из существующего ростер на 1850 с Ньялием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я буду, хочу приехать часам к 10-11, т.е. к открытию, потому что уеду часа в три. Даркэльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я буду, хочу приехать часам к 10-11, т.е. к открытию, потому что уеду часа в три. Даркэльдары. по 36 выстрелов в 32 парней? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня мало веномов. Только 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня мало веномов. Только 4. Если я смогу проснуться так рано, то я постараюсь тоже быть. Хочу попробовать ростер в деле (ракет правда жесть как мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да, буду видимо с утра, но если мы в пятницу заиграемся в ДнД - то могу быть попозже, часам к 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я буду, хочу приехать часам к 10-11, т.е. к открытию, потому что уеду часа в три. Даркэльдары. тоже хочу даркэльдаров, ежели выберусь рано :) собсно, ежели выберусь - будут блады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня мало веномов. Только 4. В прошлый раз было два)) Наращиваем?))) Есть вероятность, что буду на одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В прошлый раз было два)) Наращиваем?))) Дык! Павер маст гроу. А вообще просто понял, что байкеры мне пока неясны, и лучше их заменить кем-то очевидным, типа лишней трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дык! Павер маст гроу. А вообще просто понял, что байкеры мне пока неясны, и лучше их заменить кем-то очевидным, типа лишней трупсы. ты лучше скажи сколько у тебя стрельбы итого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Буду, серыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вы мне лучше скажите. Мой десвинг найдет себе вторую пару на день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну. Ты можешь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну. Ты можешь попробовать. Кто ж виноват, что виноваты железные плечи у 50 моделей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Гы, дедди хочет спариться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Гы, дедди хочет спариться :D Я хочу попасти стадо из 31 терми модели с пацанчиком в дешевом павер-арморе ) И волков я тоже очень и очень хочу вывести на поле, но селяви ) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я хочу попасти стадо из 31 терми модели с пацанчиком в дешевом павер-арморе ) И волков я тоже очень и очень хочу вывести на поле, но селяви ) Если на весь день - думаю сыграем :) С учетом 1850 и спецчаров я думаю термилимит будет частым явлением - интересно, что я с ними риножопами сделать смогу с Ньялием :) С учетом опять же того, что фанги по сути плюшем резко становятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дэдди бринг ми май циркуль сильвупле. приду [ой]ами и хочу всех отаковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дэдди бринг ми май циркуль сильвупле. приду [ой]ами и хочу всех отаковат. Уже лежит, с той субботы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У меня изменения в расписании, буду весь день, но приду позже, думаю, к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я буду после 12 - утром дела небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Буду с тиранидами на 2000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения