Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подскажите по цветам для кожи альбиносов

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Вновь вернувшись к покраске пластиковых солдатиков, решил все-таки попытаться покрасить хоть одного космодесантника Гвардии Ворона без шлема. У них по описанию из бэка кожа должна быть очень бледной, практически белой. На ум приходят либо "готы" и прочие "вампиры" современные, либо образ ледяной колдуньи из первой части "Хроник Нарнии". Но вот не могу сообразить какие же ГВ-шные краски для этого использовать :( Elf Flesh, как мне кажется, будет давать розоватый оттенок, а тут именно бледность необходима.

Фордж реализовал это как-то так:

http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...ge/rgcom8hd.jpg

но мне кажется, что это не совсем удачный вариант - кожа больше стала похожа на кость.

Поиском попробовал найти, но не справился, т.что сильно прошу не пинать.

Спасибо за помощь откликнувшимся :)

Но вот не могу сообразить какие же ГВ-шные краски для этого использовать :( Elf Flesh, как мне кажется, будет давать розоватый оттенок, а тут именно бледность необходима.

белый. просто белый. намешай бестиал браун, грейвярд и черный. а потом добавляй туда белый (и слегка черный, что бы погасить розовый оттенок от бестиала), пока не дойдешь до чистого белого цвета. вот и весь рецепт.

У Рона Сайковски есть гайд. Да и вообще у него много полезного есть и по RG и по другим темам.

• 1 месяц спустя...

Yellow one рекомендовал схему:HighlightJapanTkcr. (валехо панцер 332) и pale sand (модел колор 837) или кхемри браун и белый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...