Мифранор Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ситуация - я от настольного 40к далек, и свободное время обычно провожу за другими милыми делами, вроде ВХБ. Однако группа моих аморальных товарищей ВНЕЗАПНО решила, что пиво под 500 пойнтов - самое то. Ок, ладно думаю, есть в заначке пригорня моделей, чего бы не поучаствовать. Соответсвенно вопрос умным и долго курившим данную тему форумчанам, как слепить из "того что было" нечто похожее на вменяемый отряд? Предполагаемые противники - маринад(возм. Темплары) и наши зеленые друзья Да, я порылся по веткам, но внятности пока не обрел На данный момент я имею: Хк предыдущей редакции в составе: охвицер в монокле с павершашкой( имхо - обойдется и без нее) знаменосец медик вокс-оператор Мельта-оператор) симулянтЪ откровенно говоря, начитвашись Каина и Ко хочется обзавестись комиссаром.. но судя по недовольным высказываниям народа на 500 пойнтов он непозвольтельная роскошь... ИЛИ? Далее имеем - Раздолбаи несобранные кадианские в составе 20 штук, из которых видимо надо делать два отделения укомплектованных каждое сержантом вокс-операторм 1огнеметчиком Гранатометы были в большинстве просмотренных расписок освистаны. Третье отделение наберу планетарной обороной с автоганами и прочей лабудой(о да, мужичков с калашами у меня запас.., да и все одно хотел еще прикупить ). Техника - Хочется взять парочку сентинелей - бо симпатичны и с лапками( ну и для "быстроначать" проксятся за копейки из технолога, а там как пойдет, брошеных проектов богато. Что вешать? и, очевидно, понадобится один какой-либо танк - больше брать не хочется ( а вот какой именно для меня увы пока тайна великая есть, ибо не осознал совершенно что требуется(( Ну и в хэви-сквард что более вменяемо - лазкэноны или автокэноны? Чем там стартеры лучше курочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нужна химера. И специаное оружие (мельты или плазмы). Все остальное по желанию. Дальше уже может понадобиться Леман Расс и платформы тяжелого оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эмм, на 500 пойтнов как у вас с оргтаблицей состоит дело? 1 Хаку и 1 трупс? или идет стандартная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вроде ни о каких ограничениях/изменеиях в формате 500 мы не говорили, так что пока для ясности считаю что стандартная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Чтобы сделать вменяемую расписку - надо химерок прикупить, 1 танк и баттлефорсе. Тогда и на 1000 подумать можно. А что тут предложить из твоих моделей? Я даже и не знаю. Платун из 20 рыл с автокэннонами + малый командник с рокитой, ветераны в химере с плазмой, командник в химере с мелтами. Либо все пешком с лазками и автопушками + бронесенть + химера для командника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 пока скорее второй вариант - возиться с техникой пока не хочется, фигово я ее крашу, да и выбешивает меня техника у Гв слегонца, так что голосую за сентинель(благо есть), нахимичить Химерку для комадования тоже не проблема, будем пафосно рассекать полем боя)) . Пешедралов-зольдат для ясности считаем тридцать( еще десять пока красятся основные пускай проксятся, благо есть вменяемая замена). Имеет ли смысл заводить второй сентинель и имеет ли смысл брать из разного типа/комплектации? Насколько понял, отряд ветеранов тоже считается обычныи войсками те можно их брать как обычную трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я бы пока ограничился покупкой баттлфорса. Тут тебе и 20 рыл, и 3 ХВТ, и танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) в батлфорсе уже давно кура вместо танка :( Изменено 7 октября, 2011 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) пока скорее второй вариант - возиться с техникой пока не хочется, фигово я ее крашу, да и выбешивает меня техника у Гв слегонца, так что голосую за сентинель(благо есть), нахимичить Химерку для комадования тоже не проблема, будем пафосно рассекать полем боя)) . Пешедралов-зольдат для ясности считаем тридцать( еще десять пока красятся основные пускай проксятся, благо есть вменяемая замена). Имеет ли смысл заводить второй сентинель и имеет ли смысл брать из разного типа/комплектации? Насколько понял, отряд ветеранов тоже считается обычныи войсками те можно их брать как обычную трупсу? Ветераны - тоже трупса, но для нормальной закачки надо много спешиалов - иначе получается не очень. На 500 очков не уверен, что есть надобность во втором сентиниеле (это если говорить про бронированный), но при большом желании можно и взять. А оружие легко сделать сменным на магнитах или штифтах. Изменено 7 октября, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я предполагал два бронестража в опасении болтеров маринада(один из двух предпологамых основными противников) - издырявять ведь только в путь судя по форумам. Ну и как "временную замену танкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я предполагал два бронестража в опасении болтеров маринада(один из двух предпологамых основными противников) - издырявять ведь только в путь судя по форумам. Ну и как "временную замену танкам Спасение от болтеров - это Химеры. А сенты - спасение от Хтх без кулаков и монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 "Хтх без кулаков и монстров" - в смысле от рукопашников не увешанных паверфистами и монтры мразногигантской? кстати вопрос - по логике вещей у знаменосца рыло треснет если у него отанется лазган - хрен же постреляешь с древком в руке) - но врде как сказано что Может а не Должен.. или глюк нашего перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) "Хтх без кулаков и монстров" - в смысле от рукопашников не увешанных паверфистами и монтры мразногигантской? Да) кстати вопрос - по логике вещей у знаменосца рыло треснет если у него отанется лазган - хрен же постреляешь с древком в руке) - но врде как сказано что Может а не Должен.. или глюк нашего перевода? Нет, не глюк. Он не заменяет, а "uppgraded". Ну а так - прислонил флаг или в землю воткнул и стреляет. Изменено 10 октября, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хотел бы я помотреть на разработчика, когда он с флагом и винтовкой бегать начнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хотел бы я помотреть на разработчика, когда он с флагом и винтовкой бегать начнет)) Я сделал с винтовкой на плече, на ремне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мысль, запомню как вариант на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Так, пока суть да дело почти доканал первый сентинель. Отсюда вопрос - если беру два в одно подразделение то они должны быть вооружены единообразно. Ежели наоборот - значит считаются как ДВА подразделения. Но Два подразделения Фа можно взять насколько я понимаю только от четырех трупсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Так, пока суть да дело почти доканал первый сентинель. Отсюда вопрос - если беру два в одно подразделение то они должны быть вооружены единообразно. Ежели наоборот - значит считаются как ДВА подразделения. Но Два подразделения Фа можно взять насколько я понимаю только от четырех трупсов? Можно в один отряд взять хоть 3 шагалки с разным оружием. Можно брать хоть 3 фаст атак слота, надо только взять две обязательные трупсы и HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти