Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Иг растем до 500

Рекомендуемые сообщения

Ситуация - я от настольного 40к далек, и свободное время обычно провожу за другими милыми делами, вроде ВХБ. Однако группа моих аморальных товарищей ВНЕЗАПНО решила, что пиво под 500 пойнтов - самое то. Ок, ладно думаю, есть в заначке пригорня моделей, чего бы не поучаствовать. Соответсвенно вопрос умным и долго курившим данную тему форумчанам, как слепить из "того что было" нечто похожее на вменяемый отряд? Предполагаемые противники - маринад(возм. Темплары) и наши зеленые друзья

Да, я порылся по веткам, но внятности пока не обрел

На данный момент я имею:

Хк предыдущей редакции в составе:

охвицер в монокле с павершашкой( имхо - обойдется и без нее)

знаменосец

медик

вокс-оператор

Мельта-оператор)

симулянтЪ

откровенно говоря, начитвашись Каина и Ко хочется обзавестись комиссаром.. но судя по недовольным высказываниям народа на 500 пойнтов он непозвольтельная роскошь... ИЛИ?

Далее имеем - Раздолбаи несобранные кадианские

в составе 20 штук, из которых видимо надо делать два отделения укомплектованных каждое

сержантом

вокс-операторм

1огнеметчиком

Гранатометы были в большинстве просмотренных расписок освистаны.

Третье отделение наберу планетарной обороной с автоганами и прочей лабудой(о да, мужичков с калашами у меня запас.., да и все одно хотел еще прикупить ).

Техника -

Хочется взять парочку сентинелей - бо симпатичны и с лапками( ну и для "быстроначать" проксятся за копейки из технолога, а там как пойдет, брошеных проектов богато. Что вешать?

и, очевидно, понадобится один какой-либо танк - больше брать не хочется

( а вот какой именно для меня увы пока тайна великая есть, ибо не осознал совершенно что требуется((

Ну и в хэви-сквард что более вменяемо - лазкэноны или автокэноны? Чем там стартеры лучше курочить?

Нужна химера. И специаное оружие (мельты или плазмы). Все остальное по желанию.

Дальше уже может понадобиться Леман Расс и платформы тяжелого оружия.

Эмм, на 500 пойтнов как у вас с оргтаблицей состоит дело? 1 Хаку и 1 трупс? или идет стандартная.

вроде ни о каких ограничениях/изменеиях в формате 500 мы не говорили, так что пока для ясности считаю что стандартная

Чтобы сделать вменяемую расписку - надо химерок прикупить, 1 танк и баттлефорсе. Тогда и на 1000 подумать можно. А что тут предложить из твоих моделей? Я даже и не знаю.

Платун из 20 рыл с автокэннонами + малый командник с рокитой, ветераны в химере с плазмой, командник в химере с мелтами.

Либо все пешком с лазками и автопушками + бронесенть + химера для командника

пока скорее второй вариант - возиться с техникой пока не хочется, фигово я ее крашу, да и выбешивает меня техника у Гв слегонца, так что голосую за сентинель(благо есть), нахимичить Химерку для комадования тоже не проблема, будем пафосно рассекать полем боя)) . Пешедралов-зольдат для ясности считаем тридцать( еще десять пока красятся основные пускай проксятся, благо есть вменяемая замена). Имеет ли смысл заводить второй сентинель и имеет ли смысл брать из разного типа/комплектации? Насколько понял, отряд ветеранов тоже считается обычныи войсками те можно их брать как обычную трупсу?

Я бы пока ограничился покупкой баттлфорса.

Тут тебе и 20 рыл, и 3 ХВТ, и танк.

в батлфорсе уже давно кура вместо танка :(

Изменено пользователем KomSoMol

пока скорее второй вариант - возиться с техникой пока не хочется, фигово я ее крашу, да и выбешивает меня техника у Гв слегонца, так что голосую за сентинель(благо есть), нахимичить Химерку для комадования тоже не проблема, будем пафосно рассекать полем боя)) . Пешедралов-зольдат для ясности считаем тридцать( еще десять пока красятся основные пускай проксятся, благо есть вменяемая замена). Имеет ли смысл заводить второй сентинель и имеет ли смысл брать из разного типа/комплектации? Насколько понял, отряд ветеранов тоже считается обычныи войсками те можно их брать как обычную трупсу?

Ветераны - тоже трупса, но для нормальной закачки надо много спешиалов - иначе получается не очень.

На 500 очков не уверен, что есть надобность во втором сентиниеле (это если говорить про бронированный), но при большом желании можно и взять. А оружие легко сделать сменным на магнитах или штифтах.

Изменено пользователем ККК

я предполагал два бронестража в опасении болтеров маринада(один из двух предпологамых основными противников) - издырявять ведь только в путь судя по форумам. Ну и как "временную замену танкам

я предполагал два бронестража в опасении болтеров маринада(один из двух предпологамых основными противников) - издырявять ведь только в путь судя по форумам. Ну и как "временную замену танкам

Спасение от болтеров - это Химеры. А сенты - спасение от Хтх без кулаков и монстров.

"Хтх без кулаков и монстров" - в смысле от рукопашников не увешанных паверфистами и монтры мразногигантской?

кстати вопрос - по логике вещей у знаменосца рыло треснет если у него отанется лазган - хрен же постреляешь с древком в руке) - но врде как сказано что Может а не Должен.. или глюк нашего перевода?

"Хтх без кулаков и монстров" - в смысле от рукопашников не увешанных паверфистами и монтры мразногигантской?

Да)

кстати вопрос - по логике вещей у знаменосца рыло треснет если у него отанется лазган - хрен же постреляешь с древком в руке) - но врде как сказано что Может а не Должен.. или глюк нашего перевода?

Нет, не глюк. Он не заменяет, а "uppgraded". Ну а так - прислонил флаг или в землю воткнул и стреляет.

Изменено пользователем ККК

хотел бы я помотреть на разработчика, когда он с флагом и винтовкой бегать начнет))

Я сделал с винтовкой на плече, на ремне.

Так, пока суть да дело почти доканал первый сентинель. Отсюда вопрос - если беру два в одно подразделение то они должны быть вооружены единообразно. Ежели наоборот - значит считаются как ДВА подразделения. Но Два подразделения Фа можно взять насколько я понимаю только от четырех трупсов?

Так, пока суть да дело почти доканал первый сентинель. Отсюда вопрос - если беру два в одно подразделение то они должны быть вооружены единообразно. Ежели наоборот - значит считаются как ДВА подразделения. Но Два подразделения Фа можно взять насколько я понимаю только от четырех трупсов?

Можно в один отряд взять хоть 3 шагалки с разным оружием. Можно брать хоть 3 фаст атак слота, надо только взять две обязательные трупсы и HQ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...